Builders Factory Reviews 59

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gives you a lot of energy to build something alongside motivated people at roughly the same stage of development.

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Nous enfermons 50 entrepreneurs pendant 28 jours pour qu'ils développent leur boîte.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

6 mois condensé en 1 !

Super expérience lors de la cohorte de mars.
Ce mois passé à me concentrer sur mon projet et à être challengé par de supers personnes m'a permis d'avancer à vitesse grand V.
J'ai adoré l'énergie de la communauté et le lien que l'on a créé !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vraie valeur de la builders = la communauté

Après plusieurs années de salariat, je suis venue à la Builders pour chercher un cadre, une roadmap sur le début de mon aventure entrepreneuriale, de l’inspiration pendant les ateliers ou les dîners avec entrepreneurs le soir. En plus de tout ça, ce que j’ai vraiment apprécié c’est la cohésion entre builders, ces échanges qui font avancer tellement plus vite ! 28 jours passés ensemble, ça crée forcément quelque chose de fort

Une expérience vraiment intense

Une expérience vraiment intense et structurante. Les 28 jours passent (beaucoup trop) vite, mais on en ressort avec une vision beaucoup plus claire de son projet et pleins de nouvelles compétences dans des domaines qu'on ne maîtrisait pas avant. Je suis issue du milieu de la finance et j'ai appris et pu tester pleeeeins de choses nouvelles (pour sortir du mode boomer).

Le vrai plus, c’est la qualité des intervenants et l'esprit communautaire qui se crée avec les autres entrepreneurs.

Je recommande à tous ceux qui veulent passer un cap concret dans leur projet.

Allez y !

Builders c'est la force groupe et de la communauté qui te permets d'aller plus vite dans ta phase d'ideation et discovery. A la fin du mois, tu seras répondre à la question, "Est ce que mon idée a un potentiel business sur le long terme?"

La builder m'a fait gagner au moins 6 mois

La builder m'a fait gagner au moins 6 mois. Entre l'endroit, les autres, les intervenants, les organisateurs, tout est rassembler pour ultra booster la productivité, l'ambition et poser les bonnes questions. Au bout d'une semaine, c'est rentabilisé. Vraiment je recommande à 1000% !

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur investissement pour ma boîte

La Builders Factory c'est un endroit où on bosse comme des fous, on apprend des choses concrètes, on se challenge personnellement et professionnellement, tout ça dans une ambiance de colonie de vacances. Je voulais une formation qui me force à oser et qui mette mon projet sur les rails. On a terminé il y a 3 semaines et je m'apprête à tester mon POC. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Expérience de dingue

Expérience de dingue ! je recommande à tout ceux qui veulent se dépasser et se faire challenger dans leur projet.

15 februari 2026

Un mois d’adrenaline

Un mois d’adrenaline sous perfusion de talks d’entrepreneurs à succès, d’ateliers pour faciliter le GTM de son projet et entouré de 30 loups de wall street chacun avec son projet de startup. Je recommande à 300% pour quelqu’un qui hésite à passer le pas de l’entrepreneuriat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une belle et précieuse expérience

Avec la Builders, j'ai fait de vraies avancées sur mon projet et j'ai récupéré des véritables et précieux conseils ! Les talks avec des entrepreneurs sont des moments rares et privilégiés. Si c'était à refaire, je le referais, sans hésiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience vraiment géniale pour…

Une expérience vraiment géniale pour passer de 0 à 1.
Difficile de se rendre compte de la vraie valeur du programme sans l'avoir fait. On évite de partir dans une mauvaise direction et on prend pleins de raccourcis. Martin et Chloé ont réussi à créer une atmosphère vraiment chouette.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un programme complet pour se lancer

La builders nous donne toutes les armes pour se lancer en bonne condition dans l'entrepreneuriat.
- Une 1ere semaine intense pour challenger et s'assurer qu'on ait la méthode.
- Des intervenants pour tous les sujets spécifiques (product, financements, etc.)
- Des diners avec des entrepreneurs pour l'inspiration
- Une communauté pour échanger, partager, etc.

5 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super mois passé à la Builders !

Super mois passé à la Builders !

Je recommande à toutes les personnes qui ont un projet entreprenarial de venir passer un mois à la builders factory.
On y rencontre des gens brillants, on se fait challenger, on est dans le meilleur environnement pour avancer.
Foncez sans hésiter !

5 december 2025

Accélérateur de projet

La Builders m'a permis d'itérer très rapidement sur mon projet grâce notamment à des intervenants experts de leur sujet et des participants au programme ultra motivés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure formation pour entreprendre et s'entourer

Qu'on souhaite se lancer dans l'entrepreneuriat, ou qu'on soit aguerri, La Builders Factory est la meilleure formation qu'on puisse trouver en France. 28 jours qui permettent d'abord de bien s'entourer, mais surtout d'apprendre et de se challenger. Ces 28 jours m'ont permis de sortir de 4 mois de développement seul dans ma chambre. De rencontrer des professionnels et fondateurs qui m'ont amené à pivoter mon produit. Aujourd'hui j'ai un réseau pour me soutenir, m'aider, et un produit qui plaît et que je commence à commercialiser.

11 oktober 2025

Je recommande sans hésiter

Rencontrer des gens brillants tous les jours, et le partager avec 49 autres personnes dans la même dynamique que vous, c'est extra, je vous assure !

15 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.