Ho acquistato un piumino save the duck, mai vista tanta professionalità. Aprendo il pacco mi sono già stupito nel vedere il mio acquisto in una busta, se così si può definire, con cerniera e in tessut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo store con comunicazione e cortesia immediata, su contatto telefonico ho ricevuto tutte le informazioni e il prodotto consegnato era assolutamente perfetto, addirittura nella busta sigillata del... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica Primo acquisto spedizione velocissima reso x cambio taglia senza riacquisto prima volta x acquisti on line, contrassegno che x me è un must e resi e pick up dhl tutto gratuito.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il piumino è arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e anche in una dust Bag bellissima, completo di scontrino e cartellino con prezzo originario. Il servizio clienti è stato gentilissimo e molto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bulla nasce nel 1980 da un’idea di Valter Bulla: creare uno spazio dove il cliente è protagonista e la moda diventa esperienza su misura. Da un piccolo store nel cuore di Piacenza, Bulla cresce rapidamente diventando un punto di riferimento per chi cerca qualità, selezione e autenticità. Nel 2012, con l’ingresso di Filippo Bulla in azienda, arriva una nuova energia: viene inaugurato un ampio store moderno fuori dalle mura cittadine, affiancato da un outlet dedicato, che raddoppia la superficie nel 2014. Questo successo consolida il marchio Bulla non solo a Piacenza, ma anche oltre, attirando clienti da tutta la regione. Il percorso evolutivo continua nel 2019, quando Filippo decide di aprire una boutique su due piani nel pieno centro storico di Piacenza. Un ambiente elegante e ricercato, pensato per offrire un’esperienza d’acquisto esclusiva, dove moda e stile si fondono con l’atmosfera unica della città. In parallelo, il brand si rinnova anche online con il lancio dell’e-commerce, che permette di vivere l’esperienza Bulla ovunque e in qualsiasi momento. La selezione di oltre 60.000 capi per stagione, dalle proposte casual allo streetwear, fino all’eleganza cerimoniale e alle camicie su misura, riflette un equilibrio costante tra tendenza, qualità e identità. Per noi vendere significa ascoltare, capire e consigliare con passione. Ogni cliente è unico e merita un servizio attento, sia in store che online. È questa la nostra filosofia, costruita in oltre 40 anni di storia e ancora più forte oggi grazie a una presenza multipla sul territorio, all’outlet, alla boutique, all’e-commerce. Bulla non è solo uno store: è una famiglia, un percorso, una scelta di stile. Vieni a scoprire cosa significa far parte di questa storia.
via Cristoforo Colombo 85/87 , Piacenza, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti originali spedizione curata e rapida venditore consigliato.

Antwoord van Bulla Store
Tutto perfetto…spedizione,prezzi promo super,imballo…negozio veramente affidabile.Ho dovuto fare il reso aimè per una questione di taglia e anche li servizio post vendita è stato eccellente.
Spero di fare nuovi affari in futuro ✌🏼

Antwoord van Bulla Store
Anche se ho reso l’articolo perché mia moglie non ha gradito il regalo devo dire che è un’azienda carica di professionalità perché mi hanno risposto subito,la consegna è avvenuta in maniera veloce e l’imballo era perfetto. Bravi meritate 5 stelle. Saluti Frank

Antwoord van Bulla Store
Giubbino arrivato nei tempi previsti, perfetto in ogni particolare, acquisterò ancora sicuramente, grazie

Antwoord van Bulla Store
Ottimo prezzo, prodotto arrivato in perfette condizioni e servizio clienti super efficiente, disponibile e cordiale. Consigliatissimo!

Antwoord van Bulla Store
Cortesia e puntualità nella consegna, nonostante un piccolo disguido!

Antwoord van Bulla Store
Personale gentile, servizio online ed assistenza perfetti, prezzi ottimi.

Antwoord van Bulla Store
Super soddisfatta 😃 prodotti di qualità, vasta scelta e, nel periodo dei saldi, sconti allettanti

Antwoord van Bulla Store
Trovato per caso in rete, viste le recensioni mi sono affidato a loro e non hanno deluso le mie aspettative, ordine semplice domenica sera, consegna veloce, martedì mattina avevo già il mio giubbotto !

Antwoord van Bulla Store
Acquisto online tutto bene e facile. Ho ritirato in negozio alla data concordata

Antwoord van Bulla Store
Tutto perfetto e grande disponibilità da parte del venditore nel chiarire dubbi e richieste prima di procedere all'acquisto

Antwoord van Bulla Store
Ottimo Rivenditore, bellissimi marchi trattati veloci nelle spedizioni.
Li consiglio vivamente.

Antwoord van Bulla Store
Spedizione veloce .ho acquistato un paio di scarpe scontate del 50% e mi hanno spedito il pacco anche con una graziosa busta zainetto impermeabile.grazie

Antwoord van Bulla Store
La tempista tra ordine ed arrivo celerissima.
Graziosa anche la sacca con il logo ricevuta

Antwoord van Bulla Store
Tutto perfetto bei tempi e nella confezione, complimenti .
Purtroppo la taglia non mi va bene ma ho più targhetta e ritengo di non poter cambiare prodotto . ovviamente non dipende da loro … perfetti

Antwoord van Bulla Store
Consegna puntuale, imballo curato, prodotto conforme, prezzo conveniente.

Antwoord van Bulla Store
Lees meer over geverifieerde reviews.