Ma flipper arrivée avec un souci, réglé en quarante-huit heures
J'avais commandé une machine à flipper rétro sur bump-pinball.com, un modèle d'occasion reconditionnée à deux cent quatre-vingt-dix euros, histoire de me créer un coin jeux au garage. À la réception, j'ai remarqué que le bumper central ne réagissait pas vraiment aux impacts, c'était mou. J'ai envoyé un mail au SAV le jeudi matin en expliquant le truc sans dramatiser, en joignant une photo. Vendredi en fin d'après-midi, quelqu'un m'a répondu, Laurent je crois, me posant des questions précises sur les autres bumpers et me demandant si ça venait d'une usure ou d'un défaut de montage. On a échangé trois messages sur deux jours, et il m'a proposé soit un remboursement intégral soit de lui renvoyer la machine pour réparation gratuite avec port payé par eux. J'ai choisi la réparation, j'ai renvoyé le truc un lundi, et ça m'est revenu mercredi avec un message disant que c'était juste un ressort mal positionné, ils l'ont remis en place. Bon, un point : le devis initial mentionnait « restauration complète » mais en réalité ils avaient juste nettoyé un peu sans vraiment repolir le plateau, c'est honnête de le dire. Depuis, la machine marche nikel et j'y passe mes soirées. C'est rare de trouver un SAV qui prend le temps de discuter plutôt que de te sortir un non automatique.

Antwoord van Bump Pinball