Bedrijfsgegevens

1. Speelgoed- en spellenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

English version: Founded in France in 2025, Bump-Pinball was born from the intersection of lifelong passion and deep expertise in the digital, gaming, and arcade industries. With this hybrid background, we set out on a single mission: to return pinball to the heart of the modern Zeitgeist. At Bump-Pinball, we are not distributors; we are creators. We design and build exceptional machines that celebrate the universality of pinball—a unique medium capable of fusing the raw, tactile sensation of mechanics with the power of digital innovation. Why Bump-Pinball? Heritage Meets the Future: Our creations serve as a bridge between the golden age of arcade culture and tomorrow’s technology. An Intergenerational Connection: We believe in the power of physical play. Our machines are designed to dissolve age barriers, bringing generations together through an organic, social, and tactile experience. French Engineering & Expertise: Based in France, we leverage our extensive background in digital design and engineering to create world-class machines for the global stage. Joining the Bump-Pinball journey means choosing a vision where the passion of the past builds the entertainment of tomorrow. The future is in your hands. ===== Version française Fondée en France en 2025, Bump-Pinball est née de la rencontre entre des passionnés de longue date et des experts issus de l’univers du digital, du jeu vidéo et de l’arcade. Forts de ce background hybride, nous nous sommes donné une mission : réinscrire le flipper au cœur du Zeitgeist moderne. Chez Bump-Pinball, nous concevons des machines qui célèbrent l’universalité du flipper : cet objet unique, capable de fusionner la sensation brute de la mécanique avec la puissance de l'innovation numérique. Pourquoi Bump-Pinball ? L’Héritage et le Futur : Nos créations sont le pont entre l'âge d'or de l'arcade et les technologies de demain. Le Lien Intergénérationnel : Nous croyons au pouvoir du jeu physique. Nos flippers sont conçus pour effacer les barrières d'âge et rassembler les générations autour d'une expérience tactile, sociale et organique. L'Excellence à la Française : Basés en France, nous mettons toute notre expertise du digital et de l'ingénierie au service de machines d'exception. Rejoindre l'aventure Bump-Pinball, c'est choisir une vision où la passion du passé construit le divertissement de demain. Le futur est entre vos mains.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,6

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma flipper arrivée avec un souci, réglé en quarante-huit heures

J'avais commandé une machine à flipper rétro sur bump-pinball.com, un modèle d'occasion reconditionnée à deux cent quatre-vingt-dix euros, histoire de me créer un coin jeux au garage. À la réception, j'ai remarqué que le bumper central ne réagissait pas vraiment aux impacts, c'était mou. J'ai envoyé un mail au SAV le jeudi matin en expliquant le truc sans dramatiser, en joignant une photo. Vendredi en fin d'après-midi, quelqu'un m'a répondu, Laurent je crois, me posant des questions précises sur les autres bumpers et me demandant si ça venait d'une usure ou d'un défaut de montage. On a échangé trois messages sur deux jours, et il m'a proposé soit un remboursement intégral soit de lui renvoyer la machine pour réparation gratuite avec port payé par eux. J'ai choisi la réparation, j'ai renvoyé le truc un lundi, et ça m'est revenu mercredi avec un message disant que c'était juste un ressort mal positionné, ils l'ont remis en place. Bon, un point : le devis initial mentionnait « restauration complète » mais en réalité ils avaient juste nettoyé un peu sans vraiment repolir le plateau, c'est honnête de le dire. Depuis, la machine marche nikel et j'y passe mes soirées. C'est rare de trouver un SAV qui prend le temps de discuter plutôt que de te sortir un non automatique.

26 juni 2026
Logo Bump Pinball

Antwoord van Bump Pinball

Bonjour Mr,
Merci pour votre avis, en revanche vous avez dû vous tromper de société. En effet nous ne proposons pas de restauration de flippers mécaniques. Une autre société sérieuse mérite ce commentaire.

Great Pinballs!!!

Great Pinballs!!!
I had a fantastic experience with BUMP pinball. The quality of their machines is outstanding, incredible attention to detail, real passion for the pinball experience. You can tell the team cares about innovation, gameplay and craftsmanship!
And what a cool way to play with your most beloved franchises - all in one machine!!

11 juni 2026

Gran experiencia con Bump

Aunque no soy muy aficionado al pinball, me encantó mi experiencia con Bump. Lo probé gracias a un amigo en Francia y estoy deseando volver a jugarlo !

13 juni 2026

Le flipper next-gen

J'ai eu la chance de discuter avec un des créateurs, et même sans être moi-même fan de flipper, clairement c'est une équipe de passionnés et visionnaires qui ont leur propre définition de l'expérience. Un beau projet, que j'attends avec impatience.

17 juni 2026

I’m super hyped by BUMP

I’m super hyped by BUMP ! I really think they are going to create the next generation of pinball by combining old school vibes and new technology!
I had the chance to meet the creative director and talk with him about what’s coming and I can’t wait to put my hands on it !

17 juni 2026

Super machine

Après avoir eu l'occasion de le tester et bah franchement c'est une excellente alternative aux flippers mécanique. Je recommande à 100% !

1 juni 2026

Innovative machines

The team behind Bump is bringing something new to the world of pinball with its addition of digital magic (100+ games!) in an old-school, authentic form factor. It was overdue. Thank you guys!

11 juni 2026

Achat en cours !

Je ne suis pas du genre à laisser des avis mais là ça le mérite. J'ai essayé le Bump lors d'une démo chez un de leurs distributeurs, je ne pensais pas que le digital pouvait me convaincre, ayant été plutôt habitué aux flippers mécaniques il y a pas mal d'années.
L'écran est vraiment beau, Back to the Future et Indiana Jones en vrai format flipper c'est autre chose, c'est réactif, et puis on peut jouer à des dizaines de tables sur le même flipper.
L'équipe est pro et disponible, de bons conseils. 10 100 € c'est un budget mais ça semble justifié
Hâte de le recevoir

8 juni 2026

Au top !

On a un Bump au boulot depuis quelques mois et on l’allume hyper souvent le midi, c'est hyper sympa ça crée vite une bonne ambiance avec l’équipe

Du coup j’ai fini par en prendre un pour ma maison en location saisonnière pour apporter un truc en plus et j'en suis ravie !
Les voyageurs adorent et aucun problème sur sa résistance. Ca en devient même un argument de vente ;) L'équipe me l'avait assuré en avant vente : au top !

26 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le flipper digital qui tient ses promesses

J'ai reçu mon Bump il y a peu et je tenais à laisser un retour, parce que je suis vraiment content de cet achat.

Trois choses ressortent pour moi.

D'abord, le côté multi-tables. Avoir autant de jeux disponibles dans une seule machine change complètement le rapport au flipper : on n'est plus enfermé dans un thème, on choisit selon l'envie du moment. Pour qui aime varier les styles, c'est imbattable.

Ensuite, l'écran. La qualité de la dalle OLED est vraiment au rendez-vous - contraste, fluidité, rendu des effets lumineux : c'est ce qui donne à l'ensemble cette sensation premium qu'on cherche à ce niveau de prix.

Enfin, le ressenti des boutons. La réponse est nette, immédiate, sans aucun flottement. C'est un détail qu'on sous-estime tant qu'on n'y a pas joué, mais c'est ce qui fait basculer l'expérience du "jouet électronique" au "vrai flipper".

Finitions soignées, assemblage français, livraison dans les temps. Je recommande sans hésiter !

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une approche modernisée du flipper

Enfin une approche modernisée du flipper. Equipe au top et flipper très qualitatif proposant plus de 120 tables différentes grâce à la magie du numérique. Le meilleur des 2 mondes, en somme.

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec BUMP.

Très bonne expérience avec BUMP.

L’équipe est sérieuse, réactive et agréable dans les échanges. On sent une vraie volonté d’accompagner les clients correctement, avec des réponses claires et un bon suivi. C’est toujours appréciable de travailler avec des personnes à la fois professionnelles et humaines.

Je recommande sans hésiter.

26 mei 2026

Dit is Trustpilot