Gianni un artista che ai esprime con l'anima. Le sue foto i suoi lavori sono frutto di un "sentire" arriva dritto al cuore di chi sa cogliere ogni espressione dei suoi magici lavori. Ho avuto modo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una persona sensibile e attenta ad accogliere ogni minimo dettaglio, riusce a mettere in risalto tutte le cose belle con la sua professione di fotografo e videomaker ! Ho avuto modo di conoscere Giann... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dall’anima di ogni singolo uomo, nascono talenti e aspirazioni. Un ragazzo dotato di una grande sensibilità che coltiva sin da piccolo la sua passione per il bello ricercandolo nella natura, nell’arc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un fotografo, video producer ed esperto della comunicazione di ottimo livello. Mi hanno colpito di lui la sua professionalità, il suo essere in grado di dare una sua propria interpretazione mai sconta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fotografo e scrittore, all’età di 14 anni ha tenuto il suo primo corso di informatica a 40 adulti. Nel 1998 ha sviluppato il primo website per un hotel di lusso in Toscana e da allora ha continuato a studiare, approfondire e vivere la passione per la comunicazione digitale ed il marketing che è parte integrante della sua formazione e lavoro. Nel 2000 ha fondato Ingenia Direct che si occupa di comunicazione digitale attraverso lo sviluppo di siti web avanzati, digital marketing e sviluppo di software dedicato a coprire specifici bisogni nel settore dell’industria e del lusso. Con Ingenia Direct segue clienti in Italia, Kenya, Uganda e Inghilterra. Un forte amore per tutto quello che è bello agli occhi, alle orecchie, al gusto, al tatto. Pronto a recepire ogni forma di espressione della creatività e del pensiero.
Via Beethoven, 40/b, 70014, Conversano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Grande professionalità, cortesia e straordinario talento per la fotografia

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
Gianni un artista che ai esprime con l'anima.
Ho avuto modo di condividere momenti di lavoro e apprezzare il suo approccio umilmente creativo e sensibile con l'arte che sia essa natura oggetto o umana .
Nel mio caso nel mio progetto con la cura dei dettagli ha sodfisfatto e superato ogni mia aspettativa con il risultato di un emozionante lavoro.

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
L'arte nella fotografia di Gianni Buonsante, nasce dal cuore, dall'anima, e riesce a far trasparire nelle luci e nei colori della natura, e delle persone, la profonda emozione del nostro bellissimo pianeta Terra.

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
Con le sue foto Gianni riesce a trasmettere emozioni profonde. In esse, competenza, professionalità e passione si fondono per dare la luce a magici scatti. Bravo Gianni!

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
La professionalità è la sua carta vincente. Dai suoi lavori emerge tutta la passione e l'impegno per questa materia . È in grado di trasmettere con le sue foto e video sensazioni ed emozioni magnifiche. Eccellente

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
I met Gianni long time ago and he has always had an edge over the competitors. The sensitivity and positive attitude that are part of his way of life, help him in an authentic and spontaneous way to create visual and communication paths that touch the reader. To this is added his passion for the most modern and up-to-date technological systems related to web design & communication that make his performance and therefore the final product truly unique and effective.

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
Gianni è un bravo professionista che ama fare il suo lavoro molto preciso e sempre disponibile abbiamo iniziato una collaborazione da qualche mese che spero di portare avanti anche perché in azienda ci siamo innamorati dei suoi magnifici lavori.

Antwoord van Gianni Buonsante Photography
Fotografo esperto e comunicatore appassionato, una garanzia!