La cosa maggiormente negativa il fatto che nessuno degli operatori addetti alla preparazione del cibo indossava i guanti. Sicuramente erano sotto staffati perché abbiamo aspettato un bel po' . Inoltre... Toon meer
Buonasera, ieri sera con una mia amica ci siamo recati al burger king del centro commerciale tiburtino e il personale e’ stato gentile e professionale. Hanno coccolato i nostri bimbi facendo scegliere... Toon meer
Non è la prima volta che vengo a mangiare al BurgerKing a Cisterna,ma non ce la fanno proprio a servire un panino decente,e dare una stella mi sembra come fare loro un regalo. Gli ingredienti sono mes... Toon meer
In data 17/12 presso il burger king di Cerveteri abbiamo festeggiato la festa di mia figlia. Festa bellissima grazie anche all'aiuto indispensabile e professionale della signora Antonietta. Gentil... Toon meer
Esperienza pessima, ordine mai arrivato, ma segnato come consegnato. Assistenza assente, situazione inaccettabile.
Esperienza pessima. Ho ordinato tramite l’app ufficiale di Burger King, ho aspettato pazientemente nonostante i 50 minuti di ritardo, ma alla fine l’ordine è stato segnato come “consegnato” senza che mi sia mai arrivato nulla. Nessuna chiamata, nessun messaggio, nessuna spiegazione. Il problema più grave? Nessuna risposta dall’assistenza clienti. Ho provato a contattarli più volte, ma il silenzio totale. È assurdo che un marchio così conosciuto gestisca così male le consegne e il supporto clienti. Avevo fame, sono in un momento in cui non potevo cucinare per vari motivi ed ho perso soldi e tempo, e la fiducia nel servizio è completamente andata. Sconsiglio fortemente di ordinare tramite la loro app. Se non siete fortunati, rischiate di rimanere a stomaco vuoto e con l’amaro in bocca, in tutti i sensi.
Sono sorpresa, negativamente
Devo aggiornare la mia precedente esperienza. il 3 luglio 25 sono andata al burger king di Montichiari. Abbiamo preso d'asporto 4 panini e delle patatine: un pacchetto semplice (large) e uno col cheddar. Siamo arrivati a casa e le patatine large, pagate 3€ e più, non c'erano. Sono molto dispiaciuta, perché come fast food era abbastanza buono. Non so se ci andrò ancora.
BURGER KING
Tanta tanta roba, persone che lavorano sono ottime e veramente squisite consiglio a tutti grazie mille
Veramente squisito,tutti gentilissimi
Veramente squisito,tutti gentilissimi
Mi ha consigliato un buon menu la…
Mi ha consigliato un buon menu la signora bionda di nome Vincenza
Alla 22:20 non cia hanno fatto sedere e…
Alla 22:20 non cia hanno fatto sedere e ne ordinare
Burger King di San dona di Piave
Burger King di San dona di Piave, non è possibile aspettare più di mezz'ora al King drive sotto al sole cocente. Non mi è nemmeno stato chiesto scusa e nemmeno un omaggio per l'attesa. Inaccettabile
Pessima apertura
Apertura sede di Costabissara: abbiamo ordinato 3 MENU e sono arrivati dopo 1h 30 e con molte imperfezioni dell ordine. Inoltre il tavolo era sporco
CONSIGLIO prima di aprire una sede di verificare se il personale è sufficiente a svolgere il servizio
buonissimo
Tempi di attesa lunghissimi,circa…60 minuti
Tempi di attesa lunghissimi,circa un'ora per due king junior. Patatine crude! Personale scontroso non preparato. Mai più.....
Catanzaro lido
Sede di Concesio (BS)
Sede di Concesio (BS): coupon che non funzionano, così come i totem, personale che non t'aiuta, poi si chiedono perché la gente va da McDonalds, questo posto infine è di una tristezza infinita.
Had a 15% off voucher was not allowed…
Had a 15% off voucher was not allowed to use it in Edinburgh Airport but does not say that in the voucher they are liars and got no help
Panini buoni si ma sono lenti ,non…
Panini buoni si ma sono lenti ,non puliscono i tavoli,vanno sempre in bagno ,siamo solo io e la famiglia
Burger king di Civitavecchia…
Burger king di Civitavecchia sud....personale cortese, pulizia ineccepibile.
E la ciliegina sulla torta?
Attrezzato per chi, come me, si muove su una sedia a rotelle☺️☺️
Burger king to dream pessimo cibo…
Burger king to dream pessimo cibo scadente la carne sembra gomma pulizia non ne parliamo non ve lo consiglio
Troppa attesa per le braccine corte di chi non assume personale
Nulla da dire sui poveri ragazzi che lavorano che sono gentili e cortesi ma veramente pochi . ASSUMETE PERSONALE CATENA DEL FAST GOOD CHE NON SIETE FAST PER NULLA A Sassari . Da quando mi sono messo in fila ho aspettato un ora di orologio per avere i miei tre junior . Era meglio li portavo al ristorante
Il 30 marzo hEsperienza pessima con l'app Burger King e totale assenza di assistenzao effettuato un ordine…
Il 30 marzo ho effettuato un ordine tramite l'app ufficiale di Burger King, regolarmente pagato con carta di credito. Arrivato al ristorante, scopro che l’ordine non è mai stato ricevuto. Dopo aver mostrato la conferma di pagamento al personale, mi viene detto che non possono fare nulla: sono stato costretto a rifare un nuovo ordine pagando una seconda volta, senza poter riutilizzare lo stesso coupon.
Nonostante numerosi solleciti via email e l’invio di tutte le prove richieste (scontrini, schermate, addebito bancario), a distanza di mesi non ho ancora ricevuto il rimborso né una risposta concreta. Solo messaggi vaghi come "abbiamo inoltrato la segnalazione al reparto competente".
Il danno economico è minimo, ma il disinteresse totale verso il cliente è inaccettabile. Se questo è il trattamento riservato a chi paga in anticipo e si comporta correttamente, è chiaro che la fiducia nel servizio è mal riposta. Mai più un ordine via app, e se possibile eviterò del tutto Burger King.
The chicken fries were soggy as the…
The chicken fries were soggy as the Pacific ocean. The chicken nuggets were rocks. The sprite was crap.
Da non tornare
Ho aspettato mezz’ora per un panino. Personale scarso e pulizia del inaccettabile. La lunga attesa mi ha dato modo di vedere come lavorano. Impiegati stressati e quindi lavorano male. Sporcizia dappertutto. Ho visto oggetti cadere per terra ed essere ancora usati come se niente fosse.
Mi riferisco al Burger King del parco dora Torino. Provato il 16 giugno 25
Lees meer over geverifieerde reviews.