Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La cosa maggiormente negativa il fatto che nessuno degli operatori addetti alla preparazione del cibo indossava i guanti. Sicuramente erano sotto staffati perché abbiamo aspettato un bel po' . Inoltre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non è la prima volta che vengo a mangiare al BurgerKing a Cisterna,ma non ce la fanno proprio a servire un panino decente,e dare una stella mi sembra come fare loro un regalo. Gli ingredienti sono mes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In data 17/12 presso il burger king di Cerveteri abbiamo festeggiato la festa di mia figlia. Festa bellissima grazie anche all'aiuto indispensabile e professionale della signora Antonietta. Gentil... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Pessimi la sede di Taranto

Pessima esperienza.. Centomila volte meglio ed organizzati da McDonald's. Ordine sbagliato con tanto di etichetta sopra al panino con le modifiche, roba mancante, abbiamo fatto avanti e dietro con il bancone e meno male non abbiamo preso da asporto.. Sono inaffidabili! Avremmo trovato la sorpresa. Personale scorbutico e poco cordiale con il cliente, se gli fai notare l'errore ti guardano pure male. Non porterò più i miei bambini a mangiare in questa catena.

7 maart 2026

Sono veramente deluso

Sono veramente deluso, ogni volta manca qualcosa, o è sbagliato, questa sera ordino e mi manca il menù bambino con il regalo, notare che non c’era nessuno, solo 2 ragazzi che stavano uscendo. Al mio ordine di 5 addetti ci hanno lavorato in 4 e pure manca qualcosa. Servizio pessimo per una grande catena.

4 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’assistenza al cliente è pessima

L’assistenza al cliente è pessima, rispondono sempre male. Ho visto la ragazza che serviva le patatine mangiarne una da un ordine senza guanti. Una volta mia sorella si è lamentata perché le patatine avevano un sapore strano e le hanno risposto: ‘Problema tuo mami, magari sei incinta’. Per di più ho ordinato un hamburger di manzo e mi hanno dato uno di pollo. Inoltre i dipendenti sono anche mal pagati, una vergogna.

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi cari e restare digiuni..

Crna con delitto e stato uno ho spasso, si ci siamo divertiti ,ma credo di aver pagato troppo per un mini busta con patatine , un paninocon hunburgher formaggio trasparente , una cocacola con tanto ghiaccio cioè troppa acquosa sensa gusto , 1 birra media dovrebbero moderare i prezzi per avere più clienti io non andrò mai più abbiamo pagato 73 euro in due direi troppo caro e rimanere digiuni...ciaoo.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hamburguesas de huevo sin huevo

Hicimos un pedido al local de Fernando Calzadilla en Badajoz. Tardó mas de una hora en llegar de los cuales el repartidor tardó más de media hora (vivo 4 calles por debajo a 1 minuto de distancia). Llegaron obviamente frías, directamente al microondas. Pero lo más sorprendente es que las hamburguesas de huevo vienen sin huevo y eso que lo pone en su propia etiqueta!. Queda muy graciosa la foto.
Habíamos dejado de pedir, pero volvimos a caer en la tentación. No habrá más.

16 februari 2026

C.c. Tiburtino

Buonasera, ieri sera con una mia amica ci siamo recati al burger king del centro commerciale tiburtino e il personale e’ stato gentile e professionale. Hanno coccolato i nostri bimbi facendo scegliere loro la sorpresa e Rosy e’ stata impeccabile nel servizio e nell’accoglienza. Da prendere come esempio.

18 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Due per non infierire

Premetto che non vi andiamo mai,incuriosita da una pubblicità siamo andati a prendere qualcosa al ristorante di cologno monzese.
Facciamo le nostre scelte (con 35€ mangiavo meglio in pizzeria)
Attesa più di 20 minuti,non funzionava "il tostapane "così ci è stato detto. In teoria bisognerebbe avvisare con una comunicazione all'ingresso che il tempo di attesa potrebbe essere un pò lungo,vabbè..anch'io lavoro con il pubblico quindi so come comportarmi ma tralasciamo...finalmente arriva il nostro turno e felici ci rechiamo a casa con la nostra cena. Conclusione:panini freddi,patatine secche,onion rings gommose e birra calda.....in più avevamo preso due salse...non pervenute nel sacchetto...bocciatissimo...altamente sconsigliato

15 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Burger King di Avezzano delusione…

Burger King di Avezzano delusione unica. L'esperienza era iniziata positivamente, ma è andata sempre più peggiorando. Attese più che lunghe. Personale "assente". Responsabile sgarbata. Totem per ordinazioni sempre insufficienti perché non funzionanti e prodotti mancanti senza preavviso.Si perde tempo a ordinare, si procede al pagamento e ti accorgi che non puoi farlo e non sai perché. Chiedi delucidazioni e ti viene detto che un prodotto, che tu volevi, non c'è!!!! Che fai?!!! Te ne vai!! Delusione totale

15 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza ,per l'ennesima…

Pessima esperienza ,per l'ennesima volta prodotto sbagliato e mancanti,nello stesso ordine in drive hanno sbagliato 3 volte tra prodotti mancanti e panini sbagliati.N.B consiglio di verificare sempre aprendo anche le confezioni prima di andare via.

14 februari 2026

Personale gentilissimo

Sono andata a mangiare con mio padre che ha dimenticato il cellulare su un tavolo interno.
Ce ne siamo accorti una volta a casa.
Ha chiamato mio fratello per capire dove poteva essere ed hanno risposto che lo avevano trovato e messo in sicurezza.
È un telefono di lavoro costoso. Siamo tornati a prenderlo e la manager del locale è stata veramente gentilissima.
Se non fosse stato per loro probabilmente non lo avremmo più trovato.

30 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.