Tout est parfait ! Autant les produits, que le site en passant par le contact avec la créatrice. Rien à dire. Ma compagne est comblée par la qualité des produits et l’originalité. Allez y... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les bijoux sont résistants, l’envoi est soigné et les produits répondent totalement à mes attentes. Les pierres et les perles sont choisies avec attention et les designs élaborés sont originaux, donc... Toon meer
Très beau produit, très bonne qualité, très bon SAV. J’ai commandé le collier Rhéa que j’ai reçu très rapidement. À l’essayage manque de bol il me serrait et était donc trop petit. J’ai contacté ByArr... Toon meer
Des bijoux magnifiques que je porte quotidiennement et qui tiennent très bien dans le temps, un emballage a-do-rable et un envoi super rapide ! Je suis à l’affût de chaque nouvelle collection 🤭 Merc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créatrice de bijoux en pierres fines et acier inoxydable
Contactgegevens
Frankrijk
- byarry.com
Tout est parfait !
Tout est parfait !
Autant les produits, que le site en passant par le contact avec la créatrice.
Rien à dire.
Ma compagne est comblée par la qualité des produits et l’originalité.
Allez y foncez !!!
SUper commande
Le collier était conforme et semble de bonne qualité, la livraison c'est bien déroulé et le packaging est très sympa.
Toujours aussi joli et satisfait de mes…
Toujours aussi joli et satisfait de mes achats chez by Arry
Juste... Incroyable ✨
Ma deuxième commande chez by Arry et toujours aussi charmée par ses bijoux.
La qualité est top, le style est fou, la créatrice très sympa... Juste incroyable ✨
Super expérience
Super expérience, livraison rapide et bijoux toujours aussi magnifique.
Des bijoux magnifiques!
Toujours une très bonne expérience
Toujours une très bonne expérience, le site est beau et la créatrice est toujours prête à répondre aux questions. Et toujours avec bienveillance.
J'ai acheté un collier ici il y a…
J'ai acheté un collier ici il y a quelques mois, et il est toujours aussi beau qu'au premier jour sans aucune décoloration. Les boucles d'oreilles que j'ai achetées sont vraiment originales, je n'en ai jamais vues d'autres pareilles.
Vendeur très sérieux autant sur le…
Vendeur très sérieux autant sur le temps de livraison que sur la qualité du produit . Je recommande
De superbes bijoux !
De superbes bijoux originaux à porter au quotidien. L'envoi est rapide et soigné avec une petite touche de Léo dedans ;)
Merci d'égayer nos tenues et nos journées avec ces bijoux !
C'est ma 2e commande chez By Arry
C'est ma 2e commande chez By Arry, et tout est toujours parfait.
Les bijoux sont superbes, la livraison rapide et soignée.
Parfait !
Parfait !
Collier superbe, service client super réactif ! Très contente de mon achat, collier Léon couleur or, qui est vraiment très beau avec de très belles finitions !
Ravie
Très contente de mes achats sur le site de by Arry.
Les bijoux sont arrivés rapidement dans de jolis écrins et sont superbes. Je porte la plus part tous les jours depuis et les adore. Quant aux autres, j’ai hate de les offrir à Noël.
Je pense que ce ne sera pas mon unique commande.
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité, réglable et confortable. Je suis très contente d’encourager local qui offre un super service !
Parfait!
Tout est toujours super : du shopping à la livraison... et ces bijoux, mazette quelles beautés!!
Un vrai plaisir à offrir (ou à s'offrir 😁)!
Très satisfaite des bijoux et…
Très satisfaite des bijoux et l’emballage était soigné.
Lees meer over geverifieerde reviews.