BYD Shares and Stocks Reviews 17

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me dieron muy buen soporte durante la configuración inicial

Al principio tenía dudas sobre cómo configurar mis alertas y parámetros de riesgo. Contacté al soporte y me guiaron durante toda la configuración paso a paso. No solo resolvieron mi problema sino que me dieron consejos adicionales sobre cómo aprovechar mejor las herramientas de la plataforma. Fue una atención realmente personalizada.

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cuenta avanzada para inversores serios

La cuenta avanzada tiene condiciones muy atractivas para quienes manejan capitales más importantes. El porcentaje de ganancia garantizado mensualmente es competitivo y el bono al final del contrato es un aliciente extra. La empresa asegura un porcentaje elevado del capital durante el período contractual lo cual reduce el riesgo de manera significativa.

19 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materias primas con gran profundidad de mercado

Llevo tiempo especializándome en oro y petróleo y BYD Shares and Stocks me ofrece exactamente las condiciones que busco. La liquidez en esos mercados es excelente y la plataforma me permite gestionar mis posiciones con precisión milimétrica. Los calendarios económicos integrados también son muy útiles para anticipar movimientos en materias primas.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran plataforma para operar índices bursátiles

Opero principalmente el S&P 500 y el DAX y los márgenes requeridos en BYD son muy bajos. Las condiciones de liquidez son buenas y los spreads en índices son ajustados. El análisis económico que publican regularmente me ayuda a posicionarme con mejor criterio antes de los principales eventos macroeconómicos.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Execution of orders without requotes

One of the things that bothered me most on other platforms was the constant problem with requotes. Since I started trading on BYD Shares and Stocks, I haven't had a single issue like that. Orders are executed in milliseconds at the exact price I see on the screen. For active day trading, that's crucial.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

siempre encuentro respuesta cuando la necesito

cada vez que tengo una duda sobre la plataforma o sobre alguna operación el equipo de soporte me da una respuesta clara y rápida. no importa la hora ni el día. eso genera una confianza enorme porque sabes que no estás solo ante cualquier situación. la atención al cliente de bydsharesandstocks es de las mejores que he experimentado.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cuenta estándar con excelente relación rendimiento precio

Abrí una cuenta estándar con un capital inicial dentro del rango permitido y los resultados han estado por encima de mis expectativas. La rentabilidad garantizada mensual llega puntualmente y el asesoramiento personalizado incluido en el plan es realmente útil. Estoy pensando en escalar a una cuenta más grande próximamente.

12 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proceso de verificación claro y rápido

El proceso de verificación de identidad fue más ágil de lo que imaginaba. Subí mi documentación por la mañana y a la tarde ya tenía la cuenta activa. Todo quedó explicado en el FAQ sin necesidad de llamar a nadie. Me gustó la claridad del proceso porque en otras plataformas ese trámite puede volverse un dolor de cabeza.

12 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La interfaz podría ser más ágil pero el resto es excelente

Hay momentos en que la carga de algunos gráficos tarda un segundo más de lo que me gustaría. Sin embargo la calidad general de la plataforma compensa ese pequeño inconveniente. Los spreads son buenos, el soporte responde rápido y nunca he tenido problemas con mis depósitos. Seguiré usando BYD sin duda.

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recursos educativos de primera calidad

Los webinars y guías que ofrece la plataforma me ayudaron a entender conceptos que antes me costaba mucho asimilar. Están bien explicados, van desde nivel básico hasta estrategias más complejas y son gratuitos para todos los usuarios registrados. Para alguien que lleva poco tiempo aprendiendo sobre mercados financieros, esto es un valor enorme.

10 april 2026

Buena variedad de instrumentos

Puedo operar forex, índices bursátiles, materias primas y activos digitales desde una sola cuenta. La diversificación es mucho más fácil cuando tienes acceso a más de 500 instrumentos en un mismo lugar. Para un inversor a largo plazo como yo, eso es exactamente lo que necesitaba encontrar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

me fue muy bien con el soporte desde el inicio

cuando abrí mi cuenta no sabía bien por dónde empezar pero el equipo de soporte me orientó paso a paso. fueron muy pacientes y me explicaron todo sin hacerme sentir tonto. creo que eso marca una diferencia enorme cuando estás comenzando en este mundo. gracias a ese apoyo inicial pude avanzar mucho más rápido de lo que esperaba.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una plataforma que realmente cumple

Llevo varios meses operando en BYD Shares and Stocks y la experiencia ha sido muy positiva. Los diferenciales son ajustados y la ejecución de órdenes es rapidísima. Lo que más valoro es que el equipo de soporte siempre está disponible y resuelve cualquier duda al instante. Definitivamente recomendaría esta plataforma a cualquier inversor serio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfecho con mis primeros tres meses

Llevo tres meses en BYD Shares and Stocks y puedo decir que superó mis expectativas iniciales. La plataforma es estable, las condiciones son competitivas y el servicio de atención es responsivo. Hubo algún momento donde la sección de análisis tardó en cargar pero fue algo puntual y aislado. En general la experiencia ha sido muy positiva y pienso continuar.

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sentí respaldo en cada etapa del proceso

Desde que me registré hasta que realicé mi primera operación el equipo de BYD Shares and Stocks estuvo presente. Me orientaron con el proceso de verificación, me ayudaron a entender los tipos de cuenta y me dieron seguimiento incluso después. Recibí muy buen soporte de su parte en todo momento y eso hace que me sienta bien respaldado como inversor.

Spreads muy competitivos

Como operador activo que trabaja principalmente con pares de divisas, los diferenciales que ofrece BYD Shares and Stocks son de los más competitivos que he encontrado. Desde 0.0 pips en los pares principales, el ahorro en costos operativos es significativo. Eso se traduce directamente en mejores resultados al final del mes.

26 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.