Einzigartiges Geschmackserlebnis Die Schokolade von Cacao Rituals ist ein wahrer Genuss. Ihre hohe Qualität ist bei jedem Schluck deutlich spürbar, und der intensive, köstliche Geschmack hebt sich kl... Toon meer
Meine Bestellung von Cacaoritual wurde prompt bearbeitet und zeitnah der Post übergeben nur kurze Zeit später hatte ich den bestellten, superfeinen Klassik Rohkakao schon im Briefkasten! Mit einer Gru... Toon meer
Achtung, Suchtgefahr :-) Tamara bietet den absolut besten Rohkakao an. Selbst ohne Süssungsmittel ist er nicht bitter und einfach nur wunderbar cremig und köstlich. Schneller Versand, schönes Des... Toon meer
Bester hochwertiger Kakao auf dem Markt! Ich bin begeistert. Für warme wie auch kalte Zubereitungen ideal. Meine Kinder lieben ihn auch. Super schneller und sehr freundlicher Service und Kontakt. Kak... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein tägliches Rohkakao Erlebnis
Contactgegevens
Via principala 9, 7031, Laax, Zwitserland
- cacao-rituals.ch
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
ein Gedicht 😋
Very good taste
Very good taste, not too bitter Even there are no Sugar addet. I Drink every day, 30 Grams of the Cacao with warm milk.
Sadly the Cacao is not melting complety, there is still an Rest of this Tasty Cacao left behinde in the Glas after the Ritual.
Sehr feiner Cacao
Sehr feiner Cacao, sehr gerne kaufe ich wieder. Die Lieferung ging schneller als angegeben. Vielen Dank
Der Kakao ist sehr lecker und wird mit…
Der Kakao ist sehr lecker und wird mit pflanzlicher Milch richtig schön cremig, wie ein kleines Dessert. Ich finde es mega, dass er fermentiert ist, dass freut den Darm und auch in den Wechseljahren eine super alternative zu Kaffee. Ich empfehle ihn unbedingt weiter.
Rohkakao
Der Versand war gut und nett.
Aber das Produkt, ist leider nicht mein Geschmack.
Da es eine persönliche Meinung ist - kann ich die Produkte trotzdem weiter empfehlen!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, die Produkte sind von erstklassiger Qualität und die Verpackung sehr liebevoll und ansprechend. 10/10!
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Beim Versand nach Deutschland fallen leider Zollgebühren an, allerdings hat mir Cacao Rituals sofort geholfen. Danke dafür!!!!
Perfekter Service
Die Lieferung wurde sehr gut und schnell erledigt, ohne Wartezeit. Sehr freundlicher Mail Service und schnelle Reaktion.
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität…
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität und entspricht der Beschreibung. Der Bestellvorgang ist kundenfreundlich gestaltet und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Achtung Suchtgefahr :-)
Achtung, Suchtgefahr :-)
Schneller Versand, schönes Design, perfektes Produkt, sympathische Geschäftsführerin.
Cacao Rituals würde ich jedem weiter empfehlen.
Ich habe schon so viele Sorten probiert…
Ich habe schon so viele Sorten probiert aber euer ist einfach Top! Ich liebe es vor der Arbeit eine zu trinken um in die Verbindung zu kommen und mein Herz zu öffnen! Einfach top!
Richtig fein und schnell geliefert
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Das Porto ist endlich mal angemessen. Der Geschmack hat mich überrascht. Nicht bitter und wirklich fein. Ich bin fan. Liebe Grüsse