Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils sont vraiment paye a rien fouttre 18 minutes a attendre pour qu ils raccrochent ce pays est devenu une vrai mafia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais qui a développé ce site de ***. Et c'est nos impôts qui finance ça. Le truc n'a pas le même fonctionnement d'une semaine à l'autre, impossible de suivre ses démarches clairement ou nos droits... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait plus de dix mois que je fais des réclamations auprès de la CAF, sans qu’aucune solution ne soit apportée. À chaque appel, le conseiller me demande de rappeler dans quinze jours, car aucun re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La Caf est catastrophique organisme de…

La Caf est catastrophique organisme de la France, elle ne connaît pas la loi et l’état ne contrôle rien ! Elle veut faire comme elle veut, elle connaît pas le république française, pas répondre ni solution ni rdv , mer..d tout la vie des hommes… ne confiance pas la Caf et jamais

9 april 2026

Irrepect

Le 2 avril 2026, je me suis rendue à la CAF de la Haute-Garonne, site de François Verdier, pour un rendez-vous. J’ai été reçue par une agente blonde portant des lunettes, d’une quarantaine d’années, située aux premiers guichets (deuxième poste).
L’accueil a été inacceptable et contraire aux obligations de respect, de neutralité et de professionnalisme attendues d’un service public. L’attitude de cette agente était méprisante et empreinte de jugement, alors même que ma démarche visait à mettre en place une garde d’enfants afin de reprendre une activité professionnelle. Je n’ai reçu aucune information ni accompagnement.
Par ailleurs, je m’interroge également sur ses compétences techniques, celle-ci ayant dû solliciter à plusieurs reprises une collègue pour répondre à des questions pourtant basiques.
Aujourd’hui, les élus nous promettent beaucoup, mais les usagers attendent au minimum du respect dans les services publics. Cela devrait être la base.
Le recrutement ne peut se limiter aux diplômes ou à l’apparence : les compétences humaines (soft skills) sont tout aussi essentielles que les compétences techniques (hard skills), en particulier pour des postes en contact avec le public. Il est impératif de sélectionner les agents en conséquence.

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais mettre 0 je le ferais.

Si je pouvais mettre 0 je le ferais.

J’ai appelé la caf du Rhône aujourd’hui, la discussion commençais pourtant bien mais d’un coup la dame est devenu très agressive, elle me coupait la parole en permanence, ne me laissait pas poser la question pour laquelle j’appelais, elle se coupait elle même la parole et ne faisait que de se contredire. Elle a commencé à être très insultante, ça m’a complètement embrouillé, j’ai finis par lui demander d’arrêter de me manquer de respect, c’est assez dingue d’en arriver là.
Aucune empathie, aucune écoute, elle ne faisait que de souffler au téléphone.
A finir par me raccrocher au nez, je vais donc devoir rappeler en espérant ne pas tomber sur cette sorcière, honnêtement.

Comme d’habitude l’administration Française est un calvaire, le personnel n’est plus formé, il n’y a rien d’humain là dedans. Étant autiste sévère et beaucoup de difficulté avec les coups de téléphone, ça a vraiment été une épreuve, un manque de considération comme j’en ai rarement vue.

Encore une fois personne ne lis les avis et les équipes ne sont jamais redressées.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La caf de saone et loire c est vraiment…

La caf de saone et loire c est vraiment une catastrophe ,on leurs envoient tout d avance ils prennent plus 1 mois pour traiter un dossier et redemande des document qu ils ont deja ,comme pour le rsa ils demandait octobre novembre decembre j ai fait une erreur est ce normal qu il me demande septembre qu il on deja pas etonnant qu ils fond plein erreurs

31 maart 2026

Raccrocher au nez

Appel téléphonique ce jour, une personne extrêmement désagréable, antipathique qui se permet de couper la parole sans cesse et qui ne prend pas le temps de répondre correctement à mes questions, ni de prendre en compte l’urgence de la situation. La personne termine en me disant vous n’êtes pas contente faites une réclamation en disant que je vous ai très mal accueillie et pour finir on me raccroche au nez, vive le service publique ! Pauvre France

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec la CAF

Très bonne expérience avec la CAF. L’accueil est professionnel et bienveillant, avec une réelle qualité d’écoute. Les agents prennent le temps de comprendre les situations et apportent des réponses claires et adaptées. Le suivi est sérieux et efficace, ce qui est particulièrement appréciable. Un service public fiable et engagé, que je recommande.

26 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ont traiter un document manquant en…

Ils ont traiter un document manquant en 2 mois puis ensuite il m’ont repondu qu’il fallait encore un autre document + 2 mois.

Pendant 4-5 mois notre prime d’activité était bloquer (plus de 1000€)

Tout ça parce que ma femme avait trouver des petits travail pour quelques heures…

Je les ai appeler au moins 5 fois durant 4-5 mois. Impossible y a rien a faire à part attendre un miracle. Sa se trouve il me manque encore un document +2 mois 😵‍💫

24 maart 2026

Hallucinant cet organisme

Hallucinant cet organisme
J'ai reçu courrier de relance procédure paiement direct pour un paiement de pension alimentaire d'un salarié. Or ce salarié je ne l'embauche que rarement en CCDU et ce très peu de jour par mois. Donc son salaire que je lui donne est inférieur aux sommes demandées mensuellement. J'appelle donc la CAF (06/02/2026) pour leur expliquer ceci. On me répond qu'effectivement je n'ai pas à recevoir ce courrier. Et le 21 mars je reçois une lettre m'indiquant que je n'ai pas effectuer les versements demandés et me menaçant que je risque d'une amende de 1500 euros... J'appelle donc la CAF pour leur demander des explications. Réponse : Effectivement c'est bien noté sur le dossier que cela ne me concerne pas MAIS le gestionnaire fait ce qu'il veut et donc c'est à moi de se débrouiller pour contrôler chaque mois si le salaire versé ne dépasse pas les sommes demandées (ce qui n'est jamais le cas, comme je leur ai déjà expliqué). Quand je leur demande pourquoi, il ne voit pas ça en direct avec pole emploi car ce salarié reçoit chaque mois du chômage et que du coup les versement seront automatiquement versés , aucune réponse.... A moins d'essayer de récupérer de l'argent en mettant des amendes aux employeurs non concernés et ainsi se faire une jolie cagnotte, je ne vois pas pourquoi ils ne font pas ça directement avec pole emploi

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Caf comme certaines administrations…

Caf comme certaines administrations varoises ou régionales sont dépourvues de bon sens .
Retardent bafouent les droits ouverts des citoyens ,font ramer alors qu'ils ont les informations correctement données bien en amont.2 ans de retard traitement pour des droits apl suite dépôt de surendettement 2020 obligation de remettre desuite les droits apl et autre suite recevabilité du dépôt cela n'as été effectué que deux ans plus tard certaines d'autres pas .
Ensuite ne lisent pas forcément les documents
Enregistrement de l'arrivée d'un enfant des enfants adresse d'un parent hors département erreur de signature électronique du père et belle mère autre adresse signée documents scolarité et autres ils ne se posent pas la question de la cohérence lieu travail scolarité département ?
Tout ça pour ensuite refaire faire le dossier reprendre du temps sois disant traitement longs etc c'est du je m en. Foutisme avéré de la négligence de certains agents .

MDPH qui ne convoque pas avant la commission les personnes ce qui est important appui le certificat médical initial médecin traitant afin de statuer sur RQTH et autre aides droits .
La commission est composée en outre de représentant régionaux ou départementaux ,d'associations pour le handicap parfois très différent, d aidants qui ne sont pas habilités (non professionnels de santé a statuer sur des dossiers médicaux .)
Certains vont a l'encontre d'un certificat médical initial réponse de la MDPH aux antipodes du médecin et certificat médical initial avec des conséquences sur le travail et autre .
Ça s appele de la négligence et un manque d'impartialité de professionnalisme qui ont des répercussions graves sur la vie des usagers des citoyens

Ce ne sont pas des fleurs des cadeaux mais des droits !
Un droit n'as pas en fonction de leur subjectivité à être appliqué ou pas .

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un appel GÉNIAL 🙏

J'avais un rendez-vous téléphonique juste à l'instant : 13h30 et une conseillère au joli prénom de Lucie m'a accueilli !

Son sourire ( ça s'entend au téléphone, sa joie de vivre et sa bienveillance) m'ont séduite immédiatement !

Entre éclats de rires et sérieux avec ce côté cash que j'ai énormément apprécié, cet appel fut un moment de pur bonheur !

"Je suis assez atypique" m'a-t-elle dit ! Moi aussi, lui ai-je répondu !

Bienvenue au Club alors !

Si toutes et tous les conseillers (ères) de la CAF étaient comme elle, ce serait.... "AMAZING"

Isabelle Lataillade, Bordeaux-Bastide

17 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais qui a développé ce site de ***

Mais qui a développé ce site de ***. Et c'est nos impôts qui finance ça.
Le truc n'a pas le même fonctionnement d'une semaine à l'autre, impossible de suivre ses démarches clairement ou nos droits avec leur durée de validités.
On dirait qu'ils galèrent avec leur site et qu'ils mettent des mois à réparer leurs problèmes et du coup à nous apportés des réponses. Jamais vu une horreur pareil

15 maart 2026

La CAF = une Honte

La CAF = une Honte ! Depuis Janvier, je ne fais qu'envoyer des mails sur mon compte et appels téléphoniques car pas reçu AAH. Je suis Autiste de naissance ! Me dise que je dois déclarer mes ressources et quand je clique pour les déclarer = message "La Caf a déja connaissance de vos ressources" !
Me dise qu'ils m'envoint le document de déclaration par message sur mon compte ! J'attends encore depuis presque 15 Jours !
Incroyable ! Effroyable ! Inadmissible !
En plus, j'ai fait une procuration pour mon fils, et quand ma mère a appelé aujourd'hui, lui dit que procuration dans mon dossier et ben NON car veut me parler personnellement et à raccroché !
Vous êtes tous des NULS à la CAF !
En attendant, je fais comment ! Je lèche des cailloux pour manger ! ??

19 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.