Café de especialidad exquisito, mi preferido es Bacano. Se nota la calidad del producto y la pasión con la que trabajan. Además, la cafetería tiene un ambiente muy agradable y acogedor. El personal es... Toon meer
Pues es una pena, porque aunque el café está muy bueno, los envases no garantizan un buen cerrado después de abrirlos y esto hace que vaya perdiendo propiedades mucho más rápido que si estuviera en un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Transporte muy bien y el producto muy bueno tal como esperaba después de probarlo en vuestra cafetería
Excelente café de especialidad. La cafetería está situada en un lugar tranquilo, con un ambiente muy acogedor. Además de disfrutar de su delicioso café de especialidad, se pueden tomar batidos proteic... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Café de especialidad | 100% arábica | recién tostado | Más selecto, más sostenible, más saludable, más aromático. Adictos al café de verdad. Cafés de Brasil, Colombia, Etiopía, Honduras; suscripción cafetera mensual; cafeteras italianas, automáticas, espresso; tazas molonas, ropa, ¡y mucho más!
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy contenta con mi primer pedido
Muy contenta con mi primer pedido. El envío rápido y el paquete bien asegurado. Me pedí la cafetera de filtro, el cafe de bacano y la tacita take away, con el logo tan chulo de café en vena. Me hice mi primera café de especialidad de mi vida y la verdad que se nota la diferencia en el olor y el sabor. Ahora tengo que aprender bien hacer el café en filtros para disfrutarlo mucho más.☕🫶
Es un café espectacular totalmente…
Es un café espectacular totalmente recomendable.
Muy recomendable
Esta buenísimo, huele súper bien y sabe mejor todavía.
No tardó nada en llegar el pedido.
Una maravilla
Todos genial y súper amables
Encantada con el sabor del café,un…
Encantada con el sabor del café,un vicio!

Antwoord van Café en Vena
Del tueste a tu cafetera
Excelente servicio de reparto a domicilio, en 48 horas máximo puedes disfrutar de un grandísimo café de los que cuesta encontrar hoy día.
Este café sabes que está recién tostado y eso en cuanto aroma y sabor no tiene precio.
Muy recomendable, sobre todo Baltasar en nuestro caso.
Contenta y aprobado con buena nota el Café en Vena
Hola!!! soy una adicta al café y una maravilla, por las tardes disfruto relajadamente en la desconexion del trabajo al estudio con una taza de cafe en vena y como se nota ese sabor a cafe de verdad...
recomiendo 100%
Bueno y la taza...identificada 100%

Repito sin lugar a duda
Pedí el pack de tres sabores (samba, bacano y baltasar) y solo puedo decir que espectacular. Soy un amante del café y sin duda ya tenéis un suscriptor más. Se nota el aroma y sabor del café natural y está muy bueno. Muy buen trabajo el que haceis desde cafe en vena.

Servicio rápido
Servicio rápido, y responden al momento ante cualquier duda.
El café es exquisito, estoy suscrita al plan mensual de 3 cafés y todos son espectaculares. Una marca muy buena y buen proyecto por el que apostar si te gusta el trato cercano y el buen café.

Antwoord van Café en Vena
He tenido un problema con un producto y…
He tenido un problema con un producto y la solución ha sido adecuada y el contacto muy fácil y amable

Antwoord van Café en Vena
El café tiene muy buen sabor y el envío…
El café tiene muy buen sabor y el envío es relativamente rápido.

Antwoord van Café en Vena
Repetiré sin duda, muy buena experiencia con la compra.
Me han gustado mucho los cafés que he comprado. Huelen y saben de maravilla y sientan muy bien al estómago. Tomo el café solo, corto o americano y es difícil encontrar un café que "caiga" bien al estómago. Envío rápido, envase chulo, práctico y reciclable. Relación calidad precio buena. Muy recomendable.

Vuelta al mundo☕🗺️
Cada paquete transporta a un lugar distinto del mundo. Auténtico café de origen que llena los seis sentidos de una experiencia irresistible y muy muy adictiva!!!!

Excente café
Excente café , he tenido una incidencia ya que recibí un paquete de café de menos , la atención recibida por la incidencia ha sido exquisita y la resolución en horas , a las pocas horas de informar de esta , estaba resuelta y el café de falta en casa .
Seguiré con mi suscripción ya no solo por la calidad del café, también por lo resolutivo y la atención al cliente.
Encantado con la suscripción.

Antwoord van Café en Vena
Si lo pruebas nada será igual
Piensas que llevas tomando casi toda tu vida café hasta que pruebas Café en Vena. Desde que lo probé no puedo tomar otro café que no sea Café en Vena, sonará exagerado pero es así. Se nota mucho la diferencia entre los cafés comerciales y este, mi favorito es Baltasar aunque cualquiera es un 10. ¡¡Ya he encontrado mi café de confianza!!

Antwoord van Café en Vena
Lees meer over geverifieerde reviews.