Si tratta di una miscela di caffè di alta qualità con una perfetta tostatura. Ho assaggiato il caffè Verri per la prima volta in un ristorante di Angera e sono onesto nel dire di essere tornato altre... Toon meer
Consegna velocissima e gusto impeccabile. Abbiamo scelto tutte le tipologie di miscele disponibili (tramite capsule) per poter offrire un'ampia scelta ai nostri clienti di passaggio in ufficio. Con Ca... Toon meer
Ho conosciuto caffè Verri grazie ad un evento promozionale dell'azienda. Tra le proposte della promozione la miscela "Gran bar" mi è piaciuta particolarmente. Ben fatto e semplice il negozio onli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da quasi 90 anni facciamo del caffè la nostra passione e la nostra eccellenza. Con l’esperienza maturata in tutti questi anni nel settore HORECA, siamo orgogliosi di offrire una gamma di prodotti di assoluta qualità: caffè in grani, caffè macinati, caffè biologici certificati, prodotti incapsulati, caffè in cialda e prodotti solubili.
Via Montrigone 121, 13011, Borgosesia, Italië
- +39 344 1242272
- contatti@caffeverri.com
- caffeverri.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità . Un servizio clienti impeccabile. 👍
Caffe e disponibilità al top
Caffe di qualità elevatissima, in particolare i mono-origine. In più grande efficienza e cordialità per spedizione e assistenza.
Prodotto e servizio eccellente
Sembra proprio un ottimo prodotto
Sembra proprio un ottimo prodotto, forse, ma dico forse, il prezzo potrebbe essere un pò abbassato". Ci tengo a far presente che ho scoperto il vostro prodotto da ATR ricambi elettrodomestici in via passo del gottardo a Gallarate. chi ha fatto una ottima e veritiera recensione.
Qualitá ottima ad un buon prezzo
Qualitá davvero ottima ad un prezzo piú che onesto.
Non ho ancora avuto occasione di provare tutte le qualitá ma un paio giá risultano eccellenti.
Ho avuto un problema in fase di pagamento risolto nel giro di qualche minuto via assistenza telefonica.
This is the most wonderful coffee with…
This is the most wonderful coffee with the most wonderful service. Thank you so very very much
Spedizione lampo e caffè da 10
Esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. La qualità del caffè è davvero ottima: aroma intenso, gusto pieno e rotondo, perfetto per iniziare la giornata con la carica giusta. Caffè Verri è una certezza da tanti anni per me.
La spedizione è stata rapidissima, in pochissimo tempo avevo il pacco a casa, perfettamente imballato.
Anche il processo d’acquisto è stato semplice e veloce: il sito è intuitivo, e c'è un’ampia scelta di metodi di pagamento, incluso Apple Pay, che rende tutto ancora più comodo.
Super consigliato, sia per la qualità del prodotto che per la professionalità
Ottime miscele di caffè e assistenza…
Ottime miscele di caffè e assistenza puntuale e competente
Ottimo caffè
Avevo già ordinato il caffè Verri, è molto semplice ordinare e il corriere ha consegnato molto velocemente. Al momento ho provato le cialde compatibili con Dolce Gusto, gusto morbido, dolce. Adatto a me.
Sempre molto disponibili,gentili e…
Sempre molto disponibili,gentili e veloci nelle consegne. Caffè ottimo ( mono origine India)
Caffè Verri
Caffè Verri - DGC srl merita una recensione a 4 stelle. Tutto è andato bene: dal negozio online, all'ordine, alla spedizione e ai tempi di consegna.
Molto bene
Come prima esperienza , e andato tutto bene . Caffè arrivato in ritardo ma per colpa del corriere. Comunque ,il caffè arriva ben confezionato, si vede la cura dei dettagli . Bravi . Di sicuro tornerò a ordinate , perché la qualità ce ,e si sente
Verri
Non ho provato ancora tutti gli aromi, ma quelli che ho assaggiato fin'ora sono buonissimi
Lees meer over geverifieerde reviews.