⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato opere di *calcio art* e sono rimasto assolutamente colpito dalla qualità e dall'originalità del pezzo. La combinazione tra calcio e arte è incredibilmente ben eseguita: ogni d... Toon meer
Vi faccio tanti complimenti per la qualità dell'illustrazione e per la professionalità nella gestione dell'ordine. Bella anche la cornice, minimal ma molto funzionale. Rapporto qualità-prezzo eccellen... Toon meer
Bel prodotto! Purtroppo mi è arrivato con la cornice danneggiata, ma loro sono stati super reattivi nell’aiutarmi e propormi delle soluzioni, compreso il rimborso, avvenuto in 24h.
Ho acquistato una immagine raffigurante l'esultanza di F. Inzaghi dopo un gol segnato contro il Liverpool in finale di Champions League. Bella ed originale.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A volte siamo tifosi, a volte allenatori, a volte direttori sportivi, a volte giocatori e spesso anche arbitri, insomma siamo INNAMORATI del CALCIO. Abbiamo deciso di far esplodere due nostre grandi passioni, l'illustrazione e il calcio e sono nate queste creazioni, che rivivono i momenti più iconici del mondo del calcio. Realizziamo illustrazioni sul calcio di tutte le squadre di calcio, Juventus, Milan, Inter, Roma, Fiorentina, Lazio e molte altre.
VIA LEONARDO DA VINCI 51, 50055, lastra a signa, Italië
- 3534196373
- calcioart.com@gmail.com
- calcioart.com
Bel prodotto e ottimo servizio clienti
Bel prodotto!
La stampa è bella
La stampa è bella, ma non parliamo della confezione regalo, che si fanno pagare e arriva tutta distrutta è inutilizzabile

Antwoord van calcioart.com
Il prodotto ordinato era come me lo…
Il prodotto ordinato era come me lo aspettavo
Consegna molto rapida
Prodotto di eccezionale qualità e…
Prodotto di eccezionale qualità e spedizione velocissima!! Complimenti!!
UNICI
Prodotti di una qualità unica,e velocità di spedizione incredibile. Siete i numeri 1,c’è poco da fare,complimenti ragazzi!
Tutto al top
Il prodotto (che avevo già scelto per la sua originalità) è perfettamente conforme a quanto esposto, è arrivato in tempi molto rapidi e perfettamente imballato: di più non avrei potuto pretendere
tempi di consegna top!!!
Buona qualità dei materiali. Eccezionali i tempi di consegna!!!
Sorpresa regalo Pippo inzaghi
Perfetto ok... aggiungerei altre immagini importanti .. specialmente su Super Pippo Inzaghi
Una garanzia
Stampre di grandissima qualità, cornici ben fatte, servizio facile, veloce ed efficiente.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, ottimo servizio e soprattutto veloce.. tutto molto bene, consigliato
Emozioni….
Una bella idea per un ricordo speciale. Fatto in modo assolutamente particolare. Complimenti!
Velocissimi e bellissimo…nn mollate
Velocissimi e bellissimo prodotto.....unico appunto il pacco regalo con la busta del Cinese nn va bene si può fare meglio
Lees meer over geverifieerde reviews.