Calestria

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

China Shop der vortäuscht es handelt sich um ein niederländisches Unternehmen mit deutschem Online-Shop. Es ist NUR Abzocke, seit Dezember/Jänner streite ich wegen der dem Retouren-Prozedere, seit Fe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte nunmehr seit fast 3 Wochen auf die sofort bezahlte Ware .Zögernde Antwort mit hinhaltetaktik. Edit 09.02.2025 Schuhe 👟 angekommen, absoluter fusch und Billigschuhe .Katastrophale Zustand, stink... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann gar nicht beschreiben

Ich kann gar nicht beschreiben, wie weich dieser Teddy Hoodie ist. Einmal angezogen, will man ihn nicht mehr ausziehen. Die Passform ist locker, aber nicht schlabbrig, und die Lieferung kam sogar früher als erwartet. Mein absolutes Wohlfühlteil!

2 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Ware und kein Geld zurück bekommen!

Einen Stern, da es leider nicht möglich ist 0 Sterne zu geben. Ich habe bei ihnen ein Kleidungsstück gekauft, nachdem 2,5 Wochen später immer noch nichts kam, habe ich eine Email geschrieben. Sie wollen mir das Geld nicht zurückerstatten, obwohl die Größe die ich bestellt habe ausverkauft war. Bieten mir andauernd irgendwelche Gutscheine an, eine echte Frechheit, von einer solchen Firma noch beklaut zu werden.

4 november 2025

Überteuert und Rücksendung nach China

Ich habe eine Cargo Hose bestellt, auf den Bildern war leider nicht ersichtlich, dass es sich um eine Hose ohne Gürtelschlaufen und Verschluss handelt. Noch dazu hat die größe nicht gepasst. Und der Preis für die Art der Hose war sowieso regelrecht übertrieben um den gleichen Preis bekomme ich wo anders eine Hose mit festerem Stoff
Rücksendung, nur auf meine Kosten möglich. Um mir das zu ersparen gab es ein paar Angebote:
Um Ihnen die Sache zu erleichtern, biete ich Ihnen gerne zwei flexible Alternativen an, damit Sie den Rückgabeprozess nicht durchlaufen müssen:
Variante 1:
Um es Ihnen einfacher zu machen, arrangiere ich gerne einen Ersatz in Ihrer Wunschgröße. Wir übernehmen gerne die Kosten des Produkts selbst. Wir bitten lediglich um einen kleinen Beitrag von €9.95 pro Artikel, um die Versandkosten zu senken. Das Beste daran: Sie können den Originalartikel behalten und müssen ihn nicht umständlich zurückschicken.
Variante 2:
– Eine Rückerstattung von 10 % des Kaufpreises, und Sie können den Artikel behalten – keine Rückgabe erforderlich.
– Oder, wenn Sie es vorziehen, eine Gutschrift von 50 % für eine zukünftige Bestellung.

Nach weiterem nachfragen Variante 3:
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Ich möchte Sie bestmöglich unterstützen und möchte daher mein Angebot gerne verbessern:

– 20 % Rückerstattung Ihrer Bestellung, und Sie können den Artikel behalten – keine Rückgabe erforderlich.
– Oder, wenn Sie möchten, eine Gutschrift von 75 % für eine zukünftige Bestellung. So profitieren Sie vom besten Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn Sie wieder bei uns einkaufen.

Ich habe mich für Variante 1 entschieden, weil ich diese falsch Verstanden habe. Jetzt habe ich eine zu kleine Hose die mir nicht gefällt, bekomme die gleiche Hose nochmal geschickt und zahle nochmal 9,95€ drauf (Hosenpreis war 34,95 statt 90€ - So eine Hose wie diese bekommt man bei uns aber um 10€)

30 oktober 2025

Achtung Finger weg

Achtung Finger weg. Ware ist der größte Müll. Firmensitz in Wahrheit in China. Rücksendung dorthin teurer als die Ware. Dazu Ausgang ungewiss.
In meinen Augen eigentlich nur Betrug.
Ich sehe es als Lehrgeld an. Werde in Zukunft wieder besser aufpassen.

24 oktober 2025

SCAM!!

SCAM! Achtung!! Wenn etwas nicht passt kannst du es nicht zurückschicken. Ich habe etwas bestellt und warte seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung! Rücksendung nur nach China möglich. Angeblich noch nicht angekommen, sodass noch nicht Rückerstattet werden kann. Ich habe das Paket nur nach China geschickt und nicht auf den Mond!!!

4 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Kundenservice antwortet schnell, und auf deutsch.
Soviel zum Positiven.

Die Ware kommt aus China und nicht, wie die Webseite versucht zu suggerieren, aus den Niederlanden. Eine Stornierung ist nach Bestellung nicht möglich, auch wenn die Ware noch nicht versandt wurde. Vom Kundenservice wird man abgewimmelt.
Die Ware entspricht weder den Bildern, noch der Beschreibung.
Ein zurückschicken erfolgt auf eigene Kosten, was nach China utopisch ist.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das Hemd vor allem wegen des…

Ich habe das Hemd vor allem wegen des Kragens bestellt. Es sieht ohne Krawatte gut aus, genau das, was ich für Casual Fridays gesucht habe. Die Brusttasche ist praktisch für Kleinigkeiten.

2 oktober 2025

Lieber Jannis,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hemd und der Stil so gut gefallen.
Beste Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Normalerweise schreibe ich keine….

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Boho Kleid hat mich positiv überrascht. Es ist luftig, ohne durchsichtig zu sein, was selten ist. Habe es einfach mit Sandalen getragen und brauchte keine Accessoires dazu.

8 juli 2025

Liebe Beate,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Boho-Kleid so gut gefällt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Freizeithemd ist okay

Das Freizeithemd ist okay, aber nicht besonders. Der Stoff war etwas rauer, als ich gehofft hatte. Für den Alltag reicht es, aber ich werde wohl nicht oft dazu greifen.

4 april 2025

Hallo Manuel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass das Hemd Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat – wir nehmen Ihren Hinweis zur Stoffqualität gerne auf.
Freundliche Grüße,

Mutig bestellt, angenehm überrascht

Der rosa Jumpsuit wirkte online erst ein wenig riskant, aber er sitzt besser als erwartet. Er wirkt verspielt, ohne billig auszusehen. Mit einem Blazer kombiniert hat er sogar bei einem halb-formellen Abendessen gut funktioniert.

14 september 2025

Liebe Veronika,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom Jumpsuit positiv überrascht sind – besonders schön, dass er sich auch elegant kombinieren lässt.

Besseres Preis Leistungs Verhältnis als erwartet

Von einem Freizeit Hemd zu dem Preis habe ich nicht viel erwartet, aber es ist atmungsaktiv und sieht ordentlich aus. Der Versand war sicher und dauerte nur vier Tage. Calestria beweist wieder einmal, dass Preis und Leistung stimmen.

13 september 2025

Liebe Gina,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hemd und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schlicht, robust und stylisch

Die Vintage Weste wirkt robust, und ich trage sie gern über Hemden, wenn es kühler wird. Für eine Marke, die vor allem für Winterjacken und warme Kleidung bekannt ist, passt das perfekt. Stylisch, ohne übertrieben zu sein.

15 mei 2025

Liebe Klara,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Weste gefällt und Sie sie gerne tragen. Schön, dass Sie unseren Stil als robust und dennoch stylisch empfinden!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelle Unterstützung und perfekte Passform

Ich hatte vor der Bestellung eine kleine Frage zur Größe, und der Kundenservice antwortete noch am selben Tag mit hilfreichen Tipps. Die Daunenjacke, die ich gewählt habe, passt perfekt und hält warm, ohne aufzutragen. Der Versand dauerte etwa vier Tage, was ich völlig in Ordnung fand.

19 mei 2025

Liebe Tamara,
vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass die Jacke gut passt und Sie mit dem Kundenservice zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.

Schnelle Lieferung hat mich zum Lächeln gebracht

Beeindruckt hat mich nicht nur das Blumen Kleid, sondern auch die schnelle Lieferung. Es war sicher verpackt und kam ohne Falten an. Die Marke wirkt verlässlich, weil jedes Detail; vom Stoff bis zum Versand; stimmig ist.

2 mei 2025

Liebe Catharina,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Blumenkleid und auch die schnelle Lieferung gefallen haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Früh angekommen und funktioniert super

Meine Regenjacke kam früher an als erwartet, und ich konnte sie gleich bei einem Schauer testen; sie hat mich komplett trocken gehalten. Das Muster ist fröhlich und macht sie weniger „praktisch“ und mehr stylisch. Für den Preis ist die Qualität wirklich ein Schnäppchen.

29 augustus 2025

Liebe Lina,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Regenjacke Sie überzeugt hat und Sie sie direkt testen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen – auch an regnerischen Tagen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Besser als erwartet

Normalerweise bin ich bei Fleecejacken wählerisch, aber diese Teddyjacke hat meine Erwartungen übertroffen. Der Reißverschluss ist robust, der Stoff weich, und selbst nach täglichem Tragen bleibt die Form erhalten. Man merkt, dass Calestria wirklich den Fokus auf Winterprodukte legt.

21 juni 2025

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Teddyjacke so gut gefällt und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Viel Freude beim Tragen – perfekt für die kommende Wintersaison!

Die reinste Katastrophe!

Die reinste Katastrophe!! Zwei Schuhe bestellt. Qualität und Größe passt nicht. Klassische Dropshipping Website! Vorsicht rückversand nur nach China!! Für Schuhe 25€!!! Das sind über 30% vom Warenwert.

8 september 2025

Hallo A. Btk,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Freundliche Grüße,
Ihr Calestria Team

Lees meer over geverifieerde reviews.