Hanno una bella scelta di scarpe, non essendo più disponibile un colore, sono stata prontamente contattata per offrirmi un’alternativa. Ottima comunicazione, ricevuto i sandali super comodi nel giro... Toon meer
Qualsiasi cosa si acquista una garanzia . Tutte le scelte, che sia una scarpa sportiva, un sandalo , una ciabattina o uno stivale sono veramente comode e carine . La confezione con cui arriva molto c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistati dei sandali in vera pelle bellissimi. Spedizione velocissima. A fronte di un piccolo disguido il servizio clienti ha prontamente risolto il problema in tempi rapidissimi. Super consigliati!... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Calle Calzature è un negozio online specializzato in calzature da donna, con una selezione esclusiva di scarpe in pelle di qualità. Ogni modello è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e durata, offrendo un’alternativa ai prodotti di massa. La nostra collezione spazia dalle sneakers ai mocassini, dai sandali agli stivali, fino alle scarpe con tacco, proponendo modelli adatti a ogni occasione. Crediamo che acquistare scarpe debba essere un’esperienza semplice e gratificante, per questo il nostro e-commerce è intuitivo e sicuro, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile. Il nostro obiettivo è combinare tradizione e innovazione, portando avanti la storia di famiglia con un approccio moderno e dinamico. Ogni cliente che sceglie Calle Calzature entra a far parte di questo viaggio, perché per noi ogni passo è importante.
Vraagt klanten om een review
Stivaletti molto belli
Stivaletti molto belli, ottima qualità, come da aspettative, arrivati celermente con il pacco perfetto, non lasciato incustodito in mia assenza, come fanno molti corrieri, col rischio di non ricevere mai la merce, ma recapitato nel point vicino. Simpatico omaggio e lettera di accompagnamento. Bravi.

Bellissime ❤️
Belle, bellissime!!! ❤️ Spedizione rapidissima, cura nei dettagli, un acquisto top!

Acquisto Top
Cercavo quelle scarpe da un po’ di tempo e le ho trovate sul vostro sito.
Tra l’altro già scontate e un 10% in più come omaggio dí benvenuto.
Arrivate dopo un paio di giorni.
Sono soddisfatta dell’acquisto e di come è stato gestito il processo dell’ordine.
Ricomprerò nuovamente.

Super!
Servizio impeccabile e calzature di qualità. Pienamente soddisfatta dell’acquisto!

Antwoord van Calle Calzature
Milena Articolo Come da descrizione…
Articolo Come da descrizione velocissimi nella spedizione 👍

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, veloci e accurati nella spedizione. Un' ottima esperienza che ripeterò

Antwoord van Calle Calzature
Ciabatte perfette come descritte comprerò ancora i prezzi sono ottimi e anche la qualità.. grazie 😊
Ottimo qualità e ottimo prezzo comprerò ancora

Fantastico
Fantastico! Prima esperienza di acquisto on line sul loro sito super soddisfatta! Rapporto qualità prezzo eccellente. Puntuale. Bellissima confezione personalizzata con omaggio e adesivi carinissimi.
Consiglio vivamente

Consigliatissimi
Acquistati dei sandali in vera pelle bellissimi. Spedizione velocissima. A fronte di un piccolo disguido il servizio clienti ha prontamente risolto il problema in tempi rapidissimi. Super consigliati!!!

SUPER
Tutto perfetto a partire dal prezioso supporto pre-ordine.
Servizio clienti impeccabile.
Le scarpe sono arrivate a 2 giorni esatti dal mio ordine. Bellissime,di ottima fattura e qualità.
Packaging perfetto, con graditissimo omaggio.

Antwoord van Calle Calzature
Prodotti belli e di qualità
Ho ordinato dei sandali e devo dire che mi sto trovando molto bene, sono comodi e belli!

Top ❤️
Le ciabattine sono meravigliose, col 3+1, ne ho ricevuta una in omaggio e la spedizione è stata rapidissima.... ordinate ieri arrivate oggi. Davvero top. Il servizio prevendita disponibilissimo a fugare qualsiasi dubbio, gentilissima e paziente. Consiglio davvero spassionatamente

Antwoord van Calle Calzature
Ho preso il sandalo H bianco in pelle e…
Ho preso il sandalo H bianco in pelle e mi sono trovata benissimo! La pelle è morbidissima e, anche se ho problemi ai piedi e non posso portare scarpe troppo piatte, queste sono davvero comode.
Federica è molto disponibile e mi ha aiutata a scegliere il modello giusto.
Super consigliato! 🌟

Antwoord van Calle Calzature
Tutto perfetto, sono super soddisfatta del mio acquisto. Spedizione rapidissima, prodotto in vera pelle a un prezzo super accessibile! Prevedo di riacquistare in futuro!

Antwoord van Calle Calzature
Perfettamente corrispondente alle mie…
Perfettamente corrispondente alle mie aspettative .Un azienda in crescita che merita riconoscenza ,i materiali usati sono di gran qualità ed i prezzi ottimali .