Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda serissima. Davvero ottima esperienza. Ho ordinato un paio di sneakers LiuJo. Servizio di spedizione velocissimo, 3 giorni ed avevo le scarpe. Purtroppo risultavano essere troppo grandi. Ness... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è stata la mia prima volta ad acquistare scarpe da voi online e devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa! La spedizione è stata veloce tutti gentilissimi nel rispondere alle mie domand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine online e non potrei essere più soddisfatto. Il sito era chiaro e facile da usare, il processo di acquisto è stato semplice e veloce. Ho ricevuto la conferma immediata via wha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Azienda fresca di novità e trasparenza. Da anni, ormai, scegliamo le migliori calzature per soddisfare i requisiti dei nostri clienti. Non badiamo all'età o al sesso, forniamo il meglio a chiunque decida di affidarsi a noi. Un paio dei nostri brand più conosciuti: NeroGiardini, Trussardi, LiuJo, Guess, Valleverde, Wrangler, StoneFly, Calvin Klein, Harmont&Blaine e molti altri ancora!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Serietà

Secondo acquisto effettuato e fin ora mi sono trovata molto bene...sono stata contattata perchè avevo effettuato un ordine per un portafoglio e gentilmente mi è stato comunicato che non se la sentivano di inviarmi il portafoglio poichè aveva un difetto di cerniera e abbiamo concordato per un altro articolo analogo...che dire per me questa è serietà!!!

30 maart 2026

Velocità

Velocità, qualità e c'è sempre uno sconto da sfruttare entro un tempo lungo. E cambiano immediatamente , se qualcosa non va.

30 maart 2026

Spedizione veloce

Ho avuto due esperienze con questo negozio. Ho preso un portafoglio attraverso Amazon e un paio di stivali dal sito. Entrambe le volte, però, sono rimasta molto contenta della velocità con cui i pacchi sono stati spediti e ricevuti. Purtroppo ho trovato lo scatolo delle scarpe rotto, forse durante il tragitto, però le scarpe erano in ottimo stato. Sono comunque molto soddisfatta.

21 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza con scarpe ed azienda

Non sono solito recensire negativamente e mi dispiace farlo.
Uso il nickname di fantasia dopo aver dialogato a lungo, ovviamente con i miei dati, con Leone Apparel che mi ha venduto due paia di scarpe di qualità 'imbarazzante'.
Dei contenuti sotto-riportati rispondo pienamente e totalmente, in ogni sede.
Acquistavo due paia di scarpe su Privalia, marca Leone, circa un anno e mezzo orsono.
Il primo paio palesava, a distanza di nemmeno un anno di un uso peraltro non intensivo (le uso da diporto non per sport, per capirci...) , l'usura della suola (un buco di apprezzabili dimensioni).
Il secondo paio, dopo nemmeno sei mesi di utilizzo, lo scollaggio su tutto l'arco posteriore della scarpa della suola posteriore.
Un chiaro difetto: di qualità, conservazione in origine ....??? Io conservo le scarpe in ambiente climatizzato in un armadio apposito e mai ho avuto simili problemi con nessuna scarpa e ne posseggo tante...
Entranbe le paia, hanno evidenziato un chiaro vizio. Belle esteticamente, le peggiori che abbia mai avuto quanto a difetti estetici e funzionali manifestatisi in pochi mesi di modico utilizzo.
L'azienda riferisce che risponde solo dei difetti originari non ammettendo difetti di origine, in pratica dice che se mette in commercio scarpe simili, non ha nessuna colpa ... Lascio a chi legge ogni commento.
Comunque sia, la considerazione del cliente per Leone non ha il valore e la considerazione che io riconoscerei ad un cliente che mi ha dato fiducia, soldi ed al quale ho venduto un prodotto obiettivamente scadente!
Invito la Leone a dire o dimostrare il contrario; dubito possa farlo.
Un peccato esser trattato così, un peccato perder la fiducia di un'azienda che non interviene per così poco a fronte di simili evidenze.
Per completezza riferisco che per il primo paio disintegratosi sotto i miei piedi Leone ha emesso un buono pari al 50% del valore della scarpa.
Non credo che la direzione Leone sappia di queste cose, credo che il servizio clienti faccia il proprio lavoro, dubito, nel mio caso, almeno, lo faccia nell'interesse dell'azienda perché io cliente Leone da una vita non comprerò mai più nulla di questa azienda e mi dispiace!

26 januari 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Leone Shoes

Antwoord van Leone Shoes

Gentile Luigi ho appena letto la Sua Recensione e mi preme sottolineare che la sua Valutazione non riguarda i nostri prodotti. Noi siamo Leone Shoes negozianti di Palermo rivenditori di molti Brands e non rivenditori di calzature Leone. La prego di rimuovere Recensione. Resto a sua completa disposizione Dario

Lees meer over geverifieerde reviews.