Camisetasdefutbolbaratas Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentablemente no miré por la red las opiniones y, sí, es una estafa. Nunca recibí el pedido. Busca otras opciones

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella por poner pero no se lo merecen dos pedodos que e echo uno llego mes i medio despues i el otro i a edta en las nubes despues de contactarlos me mandan un enlace que no funciona ? M... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

50 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Impresentables y estafadores

Realice un pedido (26/12/2021) de dos equipaciones completas y me enviaron lo que ha ellos les dio la gana no coincidiendo con mi pedido. Tras muchos intentos de contacto con ellos para poder reclamar me dicen que es error suyo y que me enviarían lo que faltaba. Aun sigo esperando y ya lo he dado por perdido.
Mi consejo es que no compren a este proveedor.

27 april 2022

Denunciados en Google y en la OCU

Acabo de interponer una denuncia contra estos sinvergüenzas.

No sólo me llegó mal el pedido, que por lo que leo ahora (error por mi parte de no haber investigado antes) suele ser lo habitual, sino que no se dignan ni a responder a los correos.

No sé si llegará lejos o no, pero de momento lo he denunciado en la OCU y en Google para que les retiren la página. Os invito a hacerlo, al menos lo de Google, que es fácil, rápido y gratuito. Cuántas más denuncias les hagamos, más fácil será que les cierren el chiringuito.
Para poner una denuncia en Google es tan fácil como poner la tienda en el buscador y, una vez allí, pinchar en los puntos de arriba a la derecha. Os saldrán varias opciones y podéis escribir lo que queráis y solicitar que la retiren por estafa.

Os los páramos o está gentuza se sigue riendo de nosotros.

27 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí dos camisetas y me llegó una, no hay respuesta

Pedí dos camiseta de argentina por el mundial y me llegó solo una. La que llegó está muy bien de calidad pero me puse en contacto ppor la que faltaba. Me dijeron que fue un error suyo y que me la enviarían enseguida. Coincidió con las festividades en Asia y me dijeron que tardaría en enviarse (enero). A día de hoy (abril) todavía no me han enviado nada y ni contestan a los correos. Acepto la idea de denunciar

11 januari 2023

Ni producto ni dinero. Estafa

Algunos pedidos me han llegado bien pero éste último jamás llegó. No responden, no hay tlf de contacto, no devuelven el dinero...podíamos entre todos poner una denuncia ante éstos estafadores. Se quedan con el dinero.

16 januari 2023

ESTAFADORES

En octubre de 2022 pedí 2 equipaciones completas, esto es, 80,00 euros, y a dia de hoy (marzo 2023) no he recibido nada, ni el pedido ni el dinero. ESTAFADORES. Encima les escribes y ni te contestan. Les he pedido un número de teléfono para hablar con ellos directamente y ni dan la cara. Son unos sinverguenzas. La unica solución es denunciarles por lo que veo.

6 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encargue unas camisetas para el mundial…

Encargue unas camisetas para el mundial 2022, al parecer hubo un problema con el envio, a día de hoy nada de nada. Les escribí me dijeron que las enviarian y todavía no ha llegado, obviamente de devolución del dinero ni hablar. Con lo cual una estafa y una perdida de tiempo que no me van a devolver.

12 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta tienda es una estafa

Esta tienda es una estafa, no compréis ahí o perderéis vuestro dinero. Camisetas de Fútbol Shop con largas que tu envío esta en Alemania y respuestas automáticas te cobran un envío con DHL falso y encima tu envío nunca llega ESTAFADORES

13 januari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No aconsejable.

Pues hace unos días califique la página como de estafa...pues dos meses y medio después y ya para nada habiendo pasado las navidades han llegado las camisetas,eso sí una es talla para elefantes y la otra es talla para hámsters.En fin,no sé si denominarla ya como estafa,pero aconsejable no es la verdad.

10 januari 2023

ESTAFA.

ESTAFA.
Pedí 3 camisetas y sólo me enviaron 2
Después de 2 semanas y 2 correos enviados, no contestan.
NO COMPRAR. ESTAFA.

3 december 2022

OJO ESTAFA!!!!

Pedí una camiseta hace dos meses para regar en navidad y no llega nada.
Les escribes en el e-mail y siempre dicen que está en camino.
No compréis es una estafa, te van dando largas para que pase un tiempo y no puedas reclamar.
Mi hijo sé quedó sin su regalo.
No compréis que perderéis el dinero

19 oktober 2022

ESTAFA

ESTAFA, la camiseta recibida no se parecía en nada a la pedida, les reclamé y me volvieron a enviar la misma después de mes y medio y ya no re sponden

9 november 2022

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!! ESTAFA!!!! He hecho un pedido de tres equipaciones y una de ellas me mandaron una diferente a la que yo habia pedido, pedí la tercera equipacion del PSG(es blanca) y me llegó la primera que es azul, era un regalo para estas navidades.
Después de ponerme en contacto con ellos por correo electrónico qye que es la única manera, me responden tres dias después diciendo que fue error grave de ellos y les digo que solución me dan que me manden la equipacion que yo pedí y les devuelvo la que me mandaron mal y no obtengo respuesta les mando correos pero nada, no responden y el tiempo pasa y la que manda los correos una tal Sofía no quieren saber nada por lo que veo
NO COMPRAR NO LO HAGÁIS PERDEREIS EL DINERO Y QUITAREIS LA ILUSIÓN DE UN NIÑO

12 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré varias equipaciones y me…

Compré varias equipaciones y me vinieron dos de ellas sin el pantalón oficial.
En el pedido, me enviaron otro que no tenía nada que ver.
Me puse en contacto con ellos y me dijeron que me lo enviarían lo antes posible y a día de hoy sigo esperandolo, tampoco contestan a mi correo...
NO COMPREIS es una página de estafa!!

3 november 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Hola, a mi si que me ha llegado el pedido tal cual lo pedí. ( 5 camisetas personalizadas), un poco más tarde de lo previsto pero bien.
La comunicación es un poco lenta pero siempre me contestaron.
La calidad de las camisetas están bien.
Saludos.

6 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca compres en esta tienda de timos x…

Nunca compres en esta tienda de timos x Internet. Ni son baratas ni son buenas y el trato es todo lo contrario a amable. No llega a tiempo ni pagando suplemeto ( mas TIMO)
Hay muchas opciones como para caer en esta pagina..NUNCA AQUÍ.

13 september 2022

Is dit jouw bedrijf?