Family Tree CBD Cannabis Boutique Reviews 6

1. Kruidenkenner
  2. Kruidenier
  3. Kruidenmedicijnenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Somos una tienda especializada en el estudio del Sistema Endocannabinoide. Trabajamos con productos provenientes del cáñamo, con variedades terapéuticas e industriales, fortaleciendo nuestra misión de acercar esta planta y sus usos variados a las personas que desconocen sus beneficios. Nuestros productos son ricos en CBD y espectro completo de fitocannabinoides, respetando y potenciando así el efecto séquito. Ayudamos a prevenir o tratar el déficit y fallo del Sistema Endocannabinoide.

4,2

Entrega rápida

Entrega rápida. Muy satisfecha

18 maart 2026

Antwoord van Family Tree CBD Cannabis Boutique

¡Muy buenas María Carmen! Mil gracias por tu amable opinión. Estamos siempre a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Esperamos serte de utilidad. ¡Que tengas una excelente semana!🌸🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad y excelencia, no se puede pedir más.

Yo hice compra online. La experiencia ha sido de diez. Al principio me comunicaron que uno de los productos no estaba en stock y que quizá se retrasaría el pedido. La comunicación por mail fue muy fluida y me mantuvieron informada en todo el momento del estado del pedido. Solo tardaron un día en tener el producto en cuestión y a los dos días me llegó el pedido. El empaquetado es perfecto, llegó todo en perfectas condiciones.
Por otra parte, el precio es mucho más asequible que en otras tiendas en los mismos productos.
Excelente trato y excelente gestión. Enhorabuena, sin duda, repetiré.

26 januari 2026

Antwoord van Family Tree CBD Cannabis Boutique

Muy buenas Miren. ¡Qué alegría nos ha dado leer tu reseña! De corazón, mil gracias por tomarte el tiempo para valorar nuestro trabajo. Somos una pequeña empresa, pero creemos en una atención de primera a nuestros clientes, la cual implica profesionalidad e inmediatez. Apreciamos que hayas notado la asequibilidad de nuestros productos, nuestra intención siempre ha sido que estén al alcance de todos los bolsillos. Eres una clienta que apreciamos mucho tener y esperamos serte de utilidad siempre. ¡Que tengas una excelente semana!🌸🌱

Buena información y servicio

Buena
información y servicio

8 januari 2026

Antwoord van Family Tree CBD Cannabis Boutique

¡Muy buenas Christian! Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo para valorar nuestro trabajo. Nos alegra mucho serte de utilidad. Siempre puedes contar con nosotras, eres más que bienvenido. ¡Que tengas una excelente semana!🌱🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantado con su atención al cliente

Encantado con su atención al cliente. Los llamé para pedir asesoramiento antes de hacer el pedido en la web y después de recibirlo me quedaban dudas y los volví a llamar y me explicaron con amabilidad y conocimiento del producto. Son capaces de gestionar cualquier inquietud. Volveré a comprar.

8 januari 2026

Antwoord van Family Tree CBD Cannabis Boutique

¡Muy buenas Luis! Muchas gracias por tu valoración. Para nosotras, la orientación y el cumplimiento de las expectativas de nuestros clientes es lo primero. Siempre estaremos aquí para ti ante cualquier otra consulta que tengas. ¡Que tengas una linda semana!🌱🌸

Antwoord van Family Tree CBD Cannabis Boutique

¡Hola Patricia! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tomarte el tiempo para valorar nuestro trabajo. Esperamos de corazón serte de utilidad, siempre eres más que bienvenida. ¡Te deseamos una excelente semana!🌸🌱

Aceite 5%

Agradezco la amabilidad con la que me trataron en la tienda. Me recomendaron un aceite del 5% y desde que lo uso me siento más relajado.

28 juni 2025

Antwoord van Family Tree CBD Cannabis Boutique

Hola Victor, muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu valoración. Nos alegra escuchar que te funcionó el aceite Cannexol. Siempre eres bienvenido a nuestra tienda. ¡Que tengas una excelente semana!💚🌱🌸😊

Lees meer over geverifieerde reviews.