Non posso fare altro che rinnovare ciò che ho già recensito.prodotti ottimi e validi per calmare dolori insonnia e malattie autoimmuni (uso olio cbd al 30 per cento), forti ed aromatici. Non li posso... Toon meer
Come al solito, rinnovo la grandissima professionalità e la qualità dei loro prodotti. 10 e lode.
Velocissimi nella spedizione ,appena fatto l’ordine e’ partito il pacco tutto sigillato .le varie qualità che ho preso buone ma non fantastiche ,l’amnesia per ora la più buona,la lemon non sento profu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Passione per la Canapa Siamo sempre impegnati nel produrre il miglior prodotto possibile con una qualità eccezionale ed un costo contenuto.Infiorescenze Siamo specializzati in produzione di infiorescenze con tecniche di coltura all’avanguardiaOli ed Estratti I nostri estratti ed oli provengono da piante coltivate senza pesticidi ed alimentate con nutrienti biologici.Rispetto per la Natura Le nostre coltivazioni indoor utilizzano energia prodotta da pannelli solari nel pieno rispetto della natura.Cannabis Legale Indoor Le nostre colture di canapa light sono 100% Biologiche Indoor, questo significa che i nostri prodotti sono di qualità superiore rispetto a prodotti provenienti da coltivazioni outdoor (all’aperto). Coltivando indoor possiamo controllare completamente il clima, riuscendo così ad evitare la formazione di muffe e parassiti, per questo non abbiamo bisogno di utilizzare pesticidi e antiparassitari, nocivi per la tua salute. Inoltre, possiamo offrire alle nostre piante il clima e la quantità di luce ideale, riuscendo così ad avere cime compatte e con aromi e caratteristiche perfette! Canapa Light Blue La nostra azienda nasce nel 2017 e da allora è in continua evoluzione. Siamo specializzati in produzione di infiorescenze indoor utilizzando solo tecniche di coltura all’avanguardia, per ottenere il massimo dalla genetica della pianta. Spedizione Gratuita Per ordini a partire da €50 pedizioni Rapide Consegna in 24h/48h per ordini effettuati entro le ore 12 con
Italië
- canapalightblue.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Conferma
Azienda super!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Velocità nell'elaborazione e consegna degli ordini
Qualità eccellente al giusto prezzo.
Best Italian hash to enjoy after a day…
Best Italian hash to enjoy after a day of work
Sempre top!
Prodotti top e consegna super…
Prodotti top e consegna super veloce,consiglio!
Ottimo prodotto come sempre💪
Mi ripeto,tutto Ok,velocità nella…
Mi ripeto,tutto Ok,velocità nella spedizione,prezzo abbordabile,qualità ottima,una cosa,quando si entra nel sito," la verifica",rendiamola più semplice.-.
Tutto bene come sempre!
I migliori prodotti e di qualità…
I migliori prodotti e di qualità eccelente
Ottimo servizio e ottimo olio CBD
A me serve l'olio CBD per il cane, epilettico. E' l'unica cosa che gli posso dare e l'unica cosa che riduce frequenza ed entità delle crisi. Da quando Amazon ha proibito la vendita di prodotti a base di CBD, ho dovuto capire come continuare ad assicurarne al mio cane, ho scoperto Canapalightblue per caso e ho provato a ordinare. Sono rimasto sbalordito dal servizio, gentili, rapidissimi nella spedizione e tutto è arrivato in un paio di giorni dall'ordine! Ho provato l'olio ed ero dubbioso perché rispetto al precedente ha un odore molto forte e un sapore altrettanto forte e amaro... beh... il mio cane ne va matto! Meglio così, problema risolto, grazie Canapalightblue!
Lees meer over geverifieerde reviews.