⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Candidat Flow rundum glücklich. Von Anfang an hatten wir mit Sarissa eine feste Ansprechpartnerin an unserer Seite, die jederzeit erreichbar war und uns... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben mit Candidate Flow durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, partnerschaftlich und auf Augenhöhe gestaltet. Besonders hervorzuheben i... Toon meer
Am Anfang war ich doch eher skeptisch, dass candidateflow mir wirklich helfen kann. Ich suchte 3 KFZ-Mechatroniker in Zeiten von Fachkräftemangel. Die Mitarbeiter waren sehr zuversichtlich und am Ende... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir konnten in ca. 45 Tagen (Ferienzeit)2 Maler und Lackierer gewinnen. Sie sind aus der Nähe und ein Mitarbeiter war uns schon aus der Vergangenheit bekannt. Sie wurden auch auf unsere Suche über eu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fachkräfte in 30 Tagen einstellen - mit schriftlicher 100% Garantie. Als marktführende, durch den Focus als Wachstumschampion 2025 und im Qualitätsmanagement nach TÜV DIN EN ISO 9001 geprüfte Spezialagentur haben wir die Candidate Flow® Methode entwickelt. Damit führst nur noch Gespräche mit Fachkräften und entscheidungsfreudigen Kunden, welche exakt Deinen Vorstellungen entsprechen. Bereits mehr als 3.500+ Unternehmen profitieren von dem Wettbewerbsvorteil. Dadurch haben unsere Partnerbetriebe mehr Planungssicherheit und neue Wachstumskapazitäten bei bis zu 80% Zeitersparnis. Dimitrij Krasontovitsch zählt zu den gefragtesten Experten im Bereich Personalgewinnung-, Entwicklung und Führung. Regelmäßig wird er zu den führenden Branchenevents eingeladen, um dort vor großem Publikum sein Wissen zu teilen. Seine langjährige Erfahrung bei der größten Jobplattform Europas als Teamleiter und sein Studium zum Thema Machine Learning hat er genutzt, um die Technologie hinter der Candidate Flow® Methode zu entwickeln. Gemeinsam mit seinem 40-köpfigen Team hat er über 3.500 Unternehmen in der DACH Region unterstützt ihren Fachkräftemangel nachhaltig zu lösen. Gian-Marco Blum ist der Stratege der Candidate Flow GmbH und Gesellschafter der Tischlerei Scheermann GmbH aus Düsseldorf. Durch seine Praxiserfahrung im Handwerk weiß er genau, wie Dein Betrieb zur bekannten Arbeitgebermarke für gelernte Fachkräfte in Deiner Region wird. Vor über 6 Jahren hat er mit seiner ersten Agentur erfolgreiche Wachstumsstrategien für diverse Marken entwickelt und umgesetzt. Als angesehener Marketing Experte im deutschsprachigen Raum hat er bereits 8 stellige Werbebudgets profitabel verwaltet.
Völklinger Str. 33 , 40221 , Düsseldorf, Duitsland

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wir haben mit Candidate Flow sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bewerberqualität war hoch, wir konnten passende Kandidaten kennenlernen und auch einstellen. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner und die schnellen, zuverlässigen Rückmeldungen. Insgesamt eine sehr professionelle Zusammenarbeit.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Die Kommunikation mit allen Mitarbeitern war sehr angenehm und immer positiv.
Wir haben durch Candidate Flow 4 Mitarbeiter einstellen können.
Wir hätten auch gerne mehrere Sterne vergeben

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Professionelle Ansprechpartner! Freundlich und Zielgerichtet!
So macht es Spaß und führt nach kurzer Zeit zum Erfolg.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Ich habe nicht nur Installateure gesucht, sondern Installateure, welche bewusst auch auf Montage fahren WOLLEN. Also nochmal die Nadel im Heuhaufen in der Scheune....
Was soll ich sagen: Hat funktioniert.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Wir haben mit Candidate Flow innerhalb von 30 Tagen einen Fahrradmechaniker eingestellt. Die Position haben wir bereits über ein Jahr erfolglos gesucht. DIe Umsetzung war super spannend und zu jederzeit locker und freundlich. Wir können Candidate Flow nur empfehlen, VIELEN DANK EUCH

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit. Candidate Flow hat uns erfolgreich bei der Elektriker-Recruiting-Kampagne unterstützt. Gute Kommunikation, strukturierter Ablauf und überzeugende Ergebnisse. Gerne wieder!

👍 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
"Candidate Flow ist ein absoluter Game-Changer! Die Plattform ist super einfach zu bedienen und hilft mir, meine Recruiting-Prozesse zu optimieren. Die Funktionen sind top, der Support ist schnell und hilfreich. Ich bin total zufrieden und kann Candidate Flow nur weiterempfehlen!" 😊

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Onboarding, Kampagnen-Betreuung und Kommunikation sind sehr positiv. Alle Mitarbeiter:innen sehr kundenorientiert.
Auf unsere Wünsche wird flexibel reagiert, auch wenn wir innerhalb der Kampagne Änderungen brauchen.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt.
Das Team ist immer für einen da und macht alles um das bestmöglichste Ergebnis zu erreichen.
Probleme werden sofort, seriös und unkompliziert gelöst.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Ich konnte die gesuchten Mitarbeiter finden und einstellen

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit – alle Ziele wurden erreicht. Gerne wieder!

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Wir waren natürlich am Anfang sehr skeptisch, aber unsere Erwartung wurden dann mehr als erfüllt.
Das direkte Feedback war sehr professionell und unkompliziert.
Wir konnten nach 3 Wochen mit 5 Bewerbern direkt sprechen und auch zwei Abschlüsse verzeichnen.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Die Zusammenarbeit mit Candidate Flow GmbH war sehr angenehm. Unser persönlicher Ansprechpartner war immer kurzfristig für uns erreichbar und wir konnten mit Hilfe der Kampagne einen passenden Kollegen einstellen.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Ich wurde in keiner Weise enttäuscht. Jede Versprechung wurde zeitnah und professionell umgesetzt. Das gesamte Team ist sehr sympathisch und kompetent. Kann man nur weiter empfehlen. Danke.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Trotz anfänglicher Skepsis haben wir uns zu einer Zusammenarbeit entschlossen, die letzten Endes von Erfolg gekrönt war und in Neueinstellungen von Mitarbeitern mündete.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Wir haben uns an Candidate Flow gewandt, um neue Mitarbeitende zu finden. Das erste Telefonat war wirklich gut. Sehr professionell, klare Fragen, guter Eindruck.
Im anschließenden Strategiegespräch setzte sich dieser Eindruck zunächst fort, auch wenn ich schon da das Gefühl hatte, dass vieles eher wie ein auswendig gelernter Text klang.
Richtig unangenehm wurde es dann aber beim Preis. Ab da kam eine vermeintlich verkaufspsychologische Taktik nach der anderen. Zum Beispiel:
„Nein, über das Angebot dürft ihr keine Nacht schlafen. Schaltet euch für 5 Minuten auf Stumm, aber danach will ich eine Entscheidung.“
„Ich finde es echt enttäuschend, dass ihr jetzt zögert. Ich habe mir schließlich die Zeit genommen und erwarte…“
„Für einen Folgetermin haben wir keine Kapazitäten. Wir brauchen jetzt sofort eine Antwort.“
"Ich will euch ja keinen Druck machen, aber..."
"Das ist eine unternehmerische Investition, dass muss sofort entschieden werden!"
Zur Einordnung: Es ging hier um eine Summe von >20.000€.
Zusammengefasst, es wurde unheimlich druck aufgebaut und wir wurden zu einem Abschluss gedrängt. Das ganze wirkte - wie hier schon beschrieben- wie eine Drückerkolonne und überhaupt nicht seriös.
Wir raten sehr zur Vorsicht...
Anfangs waren wir skeptisch, aber das Team von Candidate Flow hat sein Wort gehalten und uns gute Mitarbeiter vermittelt.
Von dem Erstgespräch bis hin zum Abschlussgespräch war alles professionell und ergebnissorientiert.
Wir sind begeistert und kommen gerne auf Candidate Flow zurück!!

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Super Unternehmen. Konnte dadurch 1 Mitarbeiter gewinnen. Sehr professionell.

Antwoord van Candidate Flow GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.