Bestell-, Zahl- und Liefervorgang war schnell und unkompliziert. Bestellt habe ich Notizbücher, welche ich als kleine Aufmerksamkeit und Dankeschön an meine Best Buddies im Büro verschenken möchte. Da... Toon meer
Die Kerzen duften sowas von gut,brennen perfekt ab ,halten sehr lange & die Sprüche sind einfach genial 👍 Habe schon sehr viele Duftkerzen ausprobiert,doch keine riecht so gut wie diese von Ca... Toon meer
Ich liebe diese Kerzen! Toller Geruch und vor allem nicht so aufdringlich und extrem künstlich wie andere Duftkerzen. Auch mit eigenen Texten waren die Kerzen innerhalb von drei Tagen bei mir zu Hause... Toon meer
Sehr schöne Düfte, schnelle Lieferung. Kerzen sind heile angekommen. Immer wieder ein netter/witziger Spruch zum verschenken oder selbst behalten. Gerne wieder ( Kerzen könnten etwas größer sein)
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DIE COOLSTEN KERZEN AUF DIESEM PLANETEN. Außen hui, innen auch hui! Unsere Duftkerzen bestehen zu 100 % aus Bio Sojawachs und wir verwenden nur die besten natürlichen Inhaltstoffe. Jede Kerze wird mit viel Liebe handgemacht und ist einzigartig.
Contactgegevens
Römerstraße 1, 85139, Wettstetten, Duitsland
- 084195354848
- service@candle-guy.com
- candle-guy.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wunderbare Idee, hochwertig umgesetzt
Bei diesen Artikeln wird das ausgesprochen, was ich oft denke. Danke für die Ausführung!
Die Bestellung und die Lieferung liefen…
Die Bestellung und die Lieferung liefen zügig und zuverlässig. Ich wünsche mir bei den Notizbüchern mehr Auswahl zur Seitengestaltung. Leider kann man nicht liniert oder kariert für das von mir gewählte Buch auswählen.

Antwoord van candle guy
Schnelle Lieferung und tolle Tassen und…
Schnelle Lieferung und tolle Tassen und Notizbücher
Tolles Produkt
Die Kerze schaut aus wie auf dem Bild und riecht auch nicht zu intensiv, was einen sehr angenehmen Geruch macht.
Die Lieferung erfolgte auch super schnell, gern wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Lieferung ging wirklich schnell und…
Lieferung ging wirklich schnell und qualitativ auch sehr hochwertig!
Kerzen sind wunderschön und duften…
Kerzen sind wunderschön und duften herrlich
Ganz tolle Kerzen
Ganz tolle Kerzen! Liebe die Sprüche! Das macht richtig was her! Der Support ist auch wirklich klasse. Vielen Dank nochmal.
Geile Produkte
Geile Produkte! Ich liebe meine Tasse. Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung! DANKE!
Sehr schöne Produkte
Sehr schöne Produkte, gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Alles super!
Schnelle Lieferung und innovative Ware.
Schnelle Lieferung und innovative Ware.
Tadellos
Man erhält hochwertige Produkte und ist durch die Informationen über den Status der Bestellung immer informiert!
I love the candles and always come back
I found these candles some years ago and they make great gifts! I'm not buying them as much as I want because that means shipping costs and nothing great comes cheap, but I like to keep them as my secret gift for special people in my life because they never disappoint!!! The messages they have are so funny and the customizing is the biggest plus!
The wax of quality, the smells are great and if there is some issue the customer service is very prompt to help! I'm surrendered to all.
Schönes Design und schnelle Lieferung
Schönes Design und schnelle Lieferung
Schnell Lieferung und die Beschenkten…
Schnell Lieferung und die Beschenkten haben sehr gelacht.
Top!
Wer auf der Suche nach einem ausgefallenen, gut verarbeiten und Qualitativ hochwertigen Geschenk ist, ist hier genau richtig. 👍👍
Humor sollte beim Zubeschenkenden vorhanden sein 😉
Perfekt
Habe schon sehr viele Duftkerzen ausprobiert,doch keine riecht so gut wie diese von Candle Guy 👌
Ich bin total begeistert & vergebe die 5 Sterne sowas von gerne ❗
Außerdem war die Lieferung sehr schnell & mega gut verpackt.
Eine neue begeisterte Kundin mehr 👍👍👍👍
Tip top
Super einfaches Verfahren zur Erstellung deiner personalisierten Kerze für deine Zu-Beschenkenden-Menschen und mega schnelle Produktion! Absolut unkomplizierte Abholung vor Ort inklusive - 10/10 Empfehlung!
Lees meer over geverifieerde reviews.