Muy buena experiencia. Fácil y cómodo para rellenar y como bien indican, si es gratis totalmente, no como en otras opciones publicadas. Ha cubierto mis necesidades sin complicación alguna.
Felicidades a los creadores de CandyCV, una plataforma super amigable, muy práctica, intuitiva, útil, con buenas sugerencias de trabajo, de varias plataformas en las que he realizado mi currículum,... Toon meer
Hola! Muchísimas gracias por crear algo así y gratuito. Llevo todo un día intentando hacer un buen currículum pero nada me convencía o no estaba segura de como ordenarlo o que era realmente importan... Toon meer
La herramienta es sencilla, intuitiva y fácil de utilizar, pero el resultado es muy profesional. Si tienes completo tú perfil de LinkedIn la importación de datos es muy fácil. El único "pero"... Toon meer
CandyCV makes creating a standout resume fast and effortless, offering beautiful, ATS-friendly templates that are customizable across various devices and locales. With real-time previews and secure data handling, CandyCV ensures your resume not only looks professional but also stands out in today's competitive job market. Start building your delightful resume today and get noticed by hiring managers!
Realmente muy adecuado y bien provisto…
Realmente muy adecuado y bien provisto todo por parte de CandyCV. Gracias.

Simplicidad y modificable
Me gusta que sea sencillo de usar, lo unico que quiero agregar es que se puedan modificar mas las plantillas

Antwoord van CandyCV
A simple experience for creating…
A simple experience for creating resumes, with an elegant and effective design.

Antwoord van CandyCV
Es muy fácil de usar y lo mejor es que…
Es muy fácil de usar y lo mejor es que es gratis.

Eficiencia y estética en CV
Me gustan los diseños, estructuras y consejos que da CandyCV.

Antwoord van CandyCV
Las plantillas están muy bien guíadas
Las plantillas están muy bien guíadas, por lo que habilita a un gran segmento de personas interesadas a crear su CV

Excelente página
Excelente página. Lo único malo es que no es tan personalizable pero igualmente es excelente.

Antwoord van CandyCV
pretty easy to use and to understand…
pretty easy to use and to understand what its required in each section

Antwoord van CandyCV
Excellent website for creating your perfect CV
A real convenience for people looking for new job opportunities, an excellent CV.

los mejores
tiene formatos sencillos de utilizar, son prácticos y bonitos.

Es buenisima!
Es buenisima! aparte los CV de ejemplo que tienen se pueden usar de forma gratuita y de descargan al instante como pdf. Me encantaron los ejemplos además con personajes de series como Dexter y Walter White, entre otros. Los cv se pueden modificar, jugar con el color y alternar. Mejoraría únicamente el posicionar la foto de perfil, ya que por ejemplo en el CV de Dexter la foto que tenia no me quedaba centrada. 10/10 sigan trabajando con ese detalle al cliente y seguro lograran grandes cosas :)

Antwoord van CandyCV
The app has a nice user interface
The app has a nice user interface, made the process of updating my CV very enjoyable. Congrats and well done!

Amazing tool for generating CVs
Amazing tool, quick to generate beautiful CVs and really easy to use.

Antwoord van CandyCV
Un producto muy cómodo, genial
Un producto fantástico, con un diseño y una respuesta impecable, que me ha ayudado a renovar mi CV en un tiempo récord

Antwoord van CandyCV
Otorga la posibilidad de acceder a esta…
Otorga la posibilidad de acceder a esta herramienta tan importante y gratis. Gracias

Muy útil :)
Dentro de la herramienta se hacen recomendaciones de lo que debes resaltar para hacer más atractivo tu CV. Si tienes obsesión por los detalles, colores y presentación, la app te ayuda con todo eso sin necesidad de que inviertas horas y horas!