Bei 3 Monats Abo nur 2 Boxen erhalten und heute wurde das Abo automatisch verlängert und man kann nicht kündigen da die Seite seite 2 Monaten auf Wartung steht scam nicht bestellen dort
Ich bin mit den Produkten vollkommen zufrieden auch die Riesen Auswahl sei es Amerikanisch oder Asiatisch für jeden ist was dabei und werde auch wieder bestellen.😊
Die bestellte Ware kam binnen weniger Tage bei mir an. Die Transportverpackung war nachhaltig und ohne zusätzlichen Plastikmüll. Alles prima.
Bei 3 Monats Abo nur 2 Boxen erhalten…
Lieferung nie erhalten
Lieferung nie erhalten. Möglichkeit auf Klärung wurde nicht wahrgenommen. Shop seit Tagen in Wartung. Habe mir nach langer Zeit (fast 2 Monate) mein Geld über PayPal wieder geholt. Ich werde dort nichts mehr bestellen und den Gutschein auf 10% Rabatt kann so ein Unternehmen behalten, wenn man seine bestellte Ware eh nicht bekommt.
Nicht erhalten
Ich habe meine Ware nicht erhalten, Ihnen dies bereits mehrfach per e-Mail mitgeteilt, jedoch keine Antwort von Ihnen bekommen, wie kann ich dann eine Bewertung vornehmen.
Sehr wenig Produkte
In dem Paket waren sehr wenig produkte für 50 Euro,unverschämt wenig!
2 von 3 Getränken kann man im Action für unter einem Euro kaufen.
Irgendwie wirkten die Produkte auch als wenn die schon länger irgendwo standen und durch mehrere Hände gingen und dadurch nicht mehr neu und frisch wirkten.
Nie wieder würde ich da bestellen !!!
Enttäuschung
Die Lieferung kam viel zu spät. Für 49.90 € waren die Artikeln zu wenig, es wurde noch nicht mal vernünftig eingepackt keine Box dabei sondern in ein Karton. Ärgerlich!
Ich habe im Shop eine USA Box bestellt…
Ich habe im Shop eine USA Box bestellt und per Paypal gezahlt. Mir wurde auch prompt eine Versandbestätigung DHL geschickt. Nach 2 Wochen Wartezeit und des fast schon Vergessens nahm ich Kontakt mit dem Verkäufer auf. Wenn ich nicht den Kontakt hergestellt hätte wäre ich wahrscheinlich nie an die leckereien gekommen, immerhin hat der Verkäufer mir einen 10% Rabatt Gutschein auf meine nächste Bestellung gewährt ohne diesen Rabatt würde meine Bewertung nur einen Stern betragen.
MfG
Warum M das Paket nicht bekommen hat
Immer wieder gerne
Warum lügt ihr auf dem Anzeigebild
Warum lügt ihr auf dem Anzeigebild? In echt sind viel weniger Sachen drinn und dafür 50€? Hatte gefühlt nur 3 dinger drinn

Antwoord van Supernova
Super service
Super service! Zwar abgelaufenes Produkt geliefert, aber Problem sehr schnell gelöst und direkt Geld zurücküberwiesen. Sehr zufrieden!
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, uper Preis meine Jungs sind mit Takis Chips verrückt geworden 🤩🤩😍😍 Dankeschön Candylord 😘🙏
Seriöser Shop
Es war sehr günstig und viele…
Es war sehr günstig und viele Amerikanische Süßigkeiten
Alles gut
Alles gut, Paket ist leider in den Streik von DHL geraten aber das hat ja mit dem Shop nichts zutun 😁
Super Kundenservice
Super Kundenservice,
auch wenn es Probleme bei der Bestellung gibt reagieren sie schnell und angemessen.
Lees meer over geverifieerde reviews.