7 Emails bis zur Abholung! 4-5 Tage bis die Abholung bereit ist. Zahlungsaufforderung nach 24 Stunden Eine nicht funktionierende Hotline Ein System das sich nur mit Inkompetenz erklären lässt. S... Toon meer
Würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Ich habe angerufen, um mich zu erkundigen, ob die gewünschte Sorte verfügbar ist. Dies wurde mir zugesichert. Anschließend wurde das Rezept übermittelt, aber... Toon meer
Bin öfter Klient der Cann24 und kann…
Bin öfter Klient der Cann24 und kann nur positiv berichten.
Die Medizin war immer 1a, qualitativ sehr gut gelagert.
Danke vielmals✌️
Ich hab zum ersten Mal dort bestellt…
Ich hab zum ersten Mal dort bestellt und kann die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Es hat alles super geklappt. Auch wenn ich meine Bestellung erst nach dem ich das Rezept erhalten habe (via flowwz bzw. DoktorABC) hat alles wunderbar funktioniert, ich habe per Mail mein Rezept nach gesendet und innerhalb von 5min die Bestellbestätigung erhalten, auch nach der Zahlung, kam innerhalb von 15min die Bestätigung und das Paket wurde noch am selben Tag verschickt.
Die Qualität der Strains die ich bestellt habe ist auch hervorragend.
Alles in allem kann ich Cann24 nur weiter empfehlen.
Beste Cannabis Apotheke
Ich verstehe hier viele nicht, man bestellt online, bekommt eine email dass die Bestellung bestätigt wurde, bei Abholung wird erst abgepackt sobald man bezahlt hat also hat man in der Apotheke eine kurze Wartezeit von 10–20 min. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, die Hotline ist halt wahrscheinlich einfach überlastet weil die Apotheke sehr gute Qualität zu günstigen Preisen anbietet. Falls es irgendein Problem mit der Bestellung gibt wird man hier auch sofort von der apo kontaktiert.
Meiner Meinung nach eine der besten Cannabis Apotheken im Norden.
"Sie müssen vorher die Bestellung platzieren....
"Sie müssen, bevor Sie das Rezept beantragen, eine Bestellung platzieren..." wtf ich weiß doch gar nicht, ob das Rezept ausgestellt/genehmigt wird....Bestellt man später, nachdem das Rezept genehmigt wurde, gibt es das Medikament nicht mehr bzw. zu einem stark erhöhten Preis!!!!!
Finger weg von dieser Apotheke, außer ihr habt Lust auf Stress!!!!
Absolut scammers
Absolut scammers. Dont oder or buy anything there. They did not ship my order now for over a week. Worst service. I advise to look for a different provider
Vorsicht Datenmissbrauch
Vorsicht Datenmissbrauch.
Der Anbieter hat meine Kontaktinformationen genutzt um in meinem Namen irgendwelche dubiosen Termine bei Apotheken auszumachen die ich niemals beauftragt, genehmigt oder sonst irgendwie bestätigt habe. Man wird rotzfrech per Email über ein Termin informiert den CANN24 für einen ausgemacht hat und den man dann auch noch selbst telefonisch absagen soll?!?!
Eine unfassbare Unverschämtheit und Grenzüberschreitung.
Wenn meine Kontaktdaten nicht umgehend gelöscht werden werde ich rechtliche Schritte einleiten
Nicht die schnellste aber die netteste…
Nicht die schnellste aber die netteste <3 (So wie es in den Wald hineinschallt,...). Außerdem ist klar, dass sich hier die Menschen anmelden, bei denen etwas schiefgelaufen ist. PS Man sollte die Ware VORHER auf der Website reservieren und nicht allein auf Kataloge der Online-"Händler" vertrauen.
Gute Quali, bzw Lagerung und mega mega gut, dass man auf der Cann24-Seite sehen kann wieviel Restfeuchte vorhanden ist.
absurde preise mittelmäßiger service
absurde preise, mittelfreundliche behandlung und vor allem schlechter service. unter anderem verlangen sie soweit ich mich erinnere eine gebühr wenn man zu viel geld überwiesen hat.
Hat sehr gut angefangen aber sich dann…
Hat sehr gut angefangen aber sich dann leider zu dem lächerlichsten Laden von allen entwickelt! Halten sich für was ganz besonderes aber haben keinerlei Service! Ähnlich wie die Deutsche Bahn…Schade, ist ziemlich peinlich für so ne schöne Stadt wie Hamburg🙄
Die Brauchen Ewig um die bestellungen…
Die Brauchen Ewig um die bestellungen zu bearbeiten auch wenn das geld eingegang ist wird die bestellung trotzdem tage lang nicht fertig gemacht. Was dazu führt das man seine ware erst noch 6 oder 7 tagen hat.....Und fragen werden auch nicht richtig beantwortet..
7 Emails bis zur Abholung!
7 Emails bis zur Abholung!
4-5 Tage bis die Abholung bereit ist.
Zahlungsaufforderung nach 24 Stunden
Eine nicht funktionierende Hotline
Ein System das sich nur mit Inkompetenz erklären lässt. Sollten diesem Unternehmen echte Fehler unterlaufen, kann ich jeden verstehen der sich betrogen fühlt. Wüsste ich es nicht besser, ich würde es als Scam wahrnehmen.
Apotheke hat Napoloen Komplex
Glaub die Apotheke hat n fetten Stock im Hintern. Überall auf der Homepage kommen Pop-ups mit Anweisungen und Hinweise darauf das "Cann24-Team mit Respekt zu behandeln", jedoch antworten sie selber nichtmal auf meine Mail wo ich nett frage wie man genau bestellt und copy/pasten einfach dieselbe automatisierte Standardnachricht. Wenn das Support-Team mich bei der simpelsten Frage nicht supporten will weiß ich auch nicht wieso die Apotheke überhaupt eine E-Mail Adresse/ Telefonnummer hat. Empfehlen kann ich nur diese Apotheke zu vermeiden.
Abzocke aufpassen!
Abzocke!
Mein Rezept wurde genehmigt, und an Can24 geschickt soweit so gut, ich sollte mich auf der Homepage der Apotheke registrieren was ich auch getan habe. Mein Medikament war dann gar nicht verfügbar. Am Telefon wurde dann nach Ausreden gesucht von Can24 da schüttelt man nur mit den Kopf. Diese Apotheke behauptet das sie nicht auf solchen Plattformen vertreten sind, man kann diese Apotheke aber immer noch auswählen und die Apotheke nimmt immer noch genehmigte Rezepte an. (Wohl gemerkt als Premium Apotheke )
Die Mitarbeiterin wurde dann gegenüber mir sehr persönlich und hat mir Sachen an den Kopf geknallt die nicht mal der Tatsache entsprochen haben.
Bestellt dort nicht. Nur unnötiger Stress für euch.
Die mit abstand schlechteste Apotheke.
Die mit abstand schlechteste Apotheke.
Finger weg von Cann24!
Finger weg von Cann24!
Ich habe bestellt, bezahlt und nie etwas erhalten. Die Ware wurde einfach nicht verschickt. Auf meine Nachrichten reagiert Cann24 entweder gar nicht oder nur mit Ausreden. So etwas ist absolut unseriös und fühlt sich wie reine Abzocke an. Wer hier bestellt, riskiert sein Geld zu verlieren.
Rezept wird alternativlos abgelehnt
Rezept wird alternativlos abgelehnt, da Sorte nicht mehr verfügbar - hatte ich so auch noch nicht. Telefonisch trotz zahlreicher Versuche nicht errechbar, habe nun woanders bestellt.
Der schlimmste Service den ich je von…
Der schlimmste Service den ich je von eine Apotheke erhalten habe, ständig muss man etwas wiederholt mitteilen und dennoch wird man vergessen
Service ist unfreundlich und langsam
Service ist unfreundlich und langsam. Ich kann nur abraten
Lees meer over geverifieerde reviews.