Nach meiner Bewertung vom 28.08.24 wurde erfreulicherweise nach 2 Tagen geliefert. Doch geliefert wurde nicht die bestellte Ware. Eine Reklamation ist wieder nicht möglich, da auf Mails einfach nic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und zuverlässig schnelle Lieferung. Gut finde ich, dass bei Mehrabnahme ein Rabatt und ein kostenloser Versand angeboten wird. Über die Qualität und Wirksamkeit... Toon meer
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich probiere die Tropfen gerade wegen meinem Schmerzsyndrom. Es hat den Anschein, daß sie mir helfen, ich muß mich aber noch an die für mich passende Dosierung hera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Cannamigo
Geschreven door het bedrijf
Cannamigo - Premium CBD Made in Germany
Für unsere Vollspektrum CBD Öle verwenden wir nur 100% EU-zertifiziertem Nutzhanf und stellen diese in Deutschland nach höchsten Produktionsstandards her. Wir möchten den Menschen die Möglichkeit der wohltuenden Eigenschaften der Cannabinoiden in all seinen Facetten näher bringen. Dabei legen wir höchsten Wert auf Kundenbetreuung, Beratung, Transparenz und Service.
Contactgegevens
Valiergasse 60, 6020, Innsbruck, Oostenrijk
- +43 5574209250
- info@cannamigo.com
- cannamigo.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Habe am 09.06.21 CBD öl bestellt
Habe am 09.06.21 CBD öl bestellt, selbstverständlich per Vorkasse bezahlt. Der Öl wurde bis heute 30.06.21 nicht geliefert. Habe mehrmals nachgefragt wo die Lieferung bleibe, man hat sich immer wieder entschuldigt, jetzt soll ich noch von DPD ein Formular ausfüllen und Ihnen senden. Telefonisch ist selbstverständlich nimanden zu erreichen. Eine bodenlose Unverschämtheit.
Nein Danke! Es gibt auch andre. Will nur mein Geld zurück, hoffentlich ohne Anwalt. Also lasst man es sein wenn man kein Ärger will.
P.S. habe Fibromyalgie, Schlafstörungen....
Jetzt kann man sich denken wie schnell die Firma Cannamig agiert. Heute 11.07.21 ist immer noch keine Rückerstattung auf mein Konto

Antwoord van Cannamigo
5 Sterne bedeutet ein TOP Service in…
5 Sterne bedeutet ein TOP Service in der Präsentation und Animation des Produktes sowie im Preis in der Schnelligkeit der Bestellung bis zur Lieferung , Alles in Allem sehr Kundenfreundlich !!.
MfG Ingeborg Grimm aus Leipzig

Antwoord van Cannamigo
Dieses Mal hat es gut geklappt mit der…
Dieses Mal hat es gut geklappt mit der Bestellung und der Lieferung

Cool
geiles teil habs jetzt zum dritten mal zwei mal verloren hahah und jetzt wieder gekauft ich liebe sie in grün wahnsinns look und polariziert 🤷🏻♂️😂🙌🏻
Ich bin mit der Lieferung der CBD Öl…
Ich bin mit der Lieferung der CBD Öl sehr zufrieden, super Qualität und eine sehr angenehme Team.🤩

Antwoord van Cannamigo
Habe das 12% Öl für meine Schwester…
Habe das 12% Öl für meine Schwester bestellt, die Fibromyalgie hat. Symptome haben sich durch Einnahme verbessert. Lieferung alles Top.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Ich habe schon von mehreren Anbietern CBD Tropfen ausprobiert. Muss aber wirklich sagen, dass diese für mich persönlich am Wirksamsten sind. Bin jahrelange Schmerzpatientin mit sehr starken Schmerzen und ich verspüre eine grosse Linderung durch diese Tropfen. Gerade auch die 24prozentigen bescheren mir einen schmerzfreien Tag. Ich werde diese auch wieder bestellen und kann sie jedem nur empfehlen, als eine gute Alternative zu herkömmlichen starken Schmerzmitteln.

Sehr gute Produktpalette
Sehr gute Produktpalette. Die CBD Öle und Tee's sind aus eigener Erfahrung empfehlenswert.

Antwoord van Cannamigo
Ich habe schon öfters CBD-ÖL 10% für…
Ich habe schon öfters CBD-ÖL 10% für meine Frau bestellt und war immer sehr zufrieden.Lieferung ist jedes mal prompt und meiner Frau hilft das Produkt.
1 A Ware
1 A Ware. Besonders hervorheben möchte ich meine positive Erfahrung mit einem defekten Öl-Fläschchen. Reklamation lief reibungslos und sehr freundlich!

Tägliche eine kleine Freude
Das Fläschen vom CBD Öl steht bei mir auf den Schreibtisch unterm Bildschirm. Ein paar Tropfen helfen, wenns bei der Arbeit mal stressig hergeht. Ich mag den feinen und natürlichen Geschmack sehr!

Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Ich hab das erste mal ein CBD Produkt ausprobiert und bin begeistert. Hilft prima gegen Kopfschmerzen. Außerdem sieht das Produkt sehr hochwertig aus und auch die Lieferung war sehr flott. Gerne wieder! :)

Antwoord van Cannamigo
Lees meer over geverifieerde reviews.