Ho avuto il piacere di incontrare di persona il titolare della Cantina Terzini e durante un evento ho degustato il Coral. Me ne sono innamorata follemente. Il vino è ottenuto da un Montepulci... Toon meer
Quest'oggi mi sono arrivate le bottiglie della Cantina Terzini ed ho provato per la prima volta lo Spumante Pecorino Brut metodo Charmat-Martinotti devo dire fantastico ! Un acquisto che sicuramente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho visitato l'azienda qualche anno fa perché mi trovavo in vacanza a Roccaraso . Mi è piaciuta la cordialità, l'offerta varia dei prodotti, l'eleganza e i colori granata dell'esposizione, il fatto che... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
I vini Terzini sono il frutto di una storia millenaria. Fanno della bellezza incontaminata del territorio in cui nascono il loro punto di forza. Profumi, sapori e storie che si rivelano in ogni calice. Tradizioni uniche che formano il carattere vero, forte, deciso, del nostro nettare. Dalle pendici del Morrone alla Maiella fino alle gole dei tre Monti i nostri vigneti sanno donare vini di straordinario equilibrio e seduzione. Con una passione e un’attenzione minuziosa nel preservare l’integrità espressiva del frutto originario, ci impegniamo ogni giorno per esprimere il meglio di questo ambiente ineguagliabile. La cantina produce principalmente vini a base di Montepulciano d'Abruzzo, un vitigno rosso autoctono della regione, ma anche altri vini come trebbiano, pecorino e cerasuolo. La cantina è conosciuta per la qualità dei suoi vini e per l'utilizzo di metodi di produzione sostenibili.
Via Roma, 52, 65028, Tocco da Casauria, Italië
- 085 915 8147
- help@cantinaterzini.it
- cantinaterzini.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vino come sempre di ottima qualità e…
Vino come sempre di ottima qualità e spedizione veloce! Complimenti!
Prodotto e attenzione per il cliente ottimi
Spedizione veloce, gentilezza nella risposta e qualità del prodotto.
Ennesimo ordine di una serie di vini…
Ennesimo ordine di una serie di vini impressionanti per bontà. Felice di aver conosciuto la Vs Azienda. Alla prossima 😉

Molto professionali
Molto professionali
Ho avuto problemi con la consegna e si sono presi carico di tutto...ottimo vino ..ottimo servizio.

Antwoord van Cantina Terzini
Azienda seria e attenta al cliente
Disponibilità del personale, serietà, cortesia, comunicazione efficace e velocità nella spedizione fanno sì che la mia esperienza sia stata positiva per la seconda volta.
Continuate così 💪🏻

Antwoord van Cantina Terzini
Ho acquistato un brik di vino bianco…
Ho acquistato un brik di vino bianco presso COAL di Manoppello Scalo
LA confezione è risultata gonfia el il vino di sapore alterato e frizzante
Una delusione per il rapporto qualità prezzo.

Antwoord van Cantina Terzini
Ottimi vini e servizio eccellente
E' gia' la quarta volta che ordino da questa cantina e come le volte precedenti sono molto soddisfatto, sia per la qualita' dei prodotti che per la velocita' di spedizione, oltre che delle offerte che vengono proposte. Comprero' ancora.

Antwoord van Cantina Terzini
Ampia scelta di prodotti. Facilità di uso dell'e-commerce. Consegna rapida.

Qualità ottima
Puntuali e disponibili
Puntualità nella consegna e proposta di visita guidata alla cantina

Antwoord van Cantina Terzini
Fantastic Wine tasting experience!!
We've had a fantastic wine tasting experience at Cantini Terzine.
Communication prior to the winetasting was very good.
First we went to the factory where the grapes are processed. Here, in future, the winetasting will take place. They have build an beautiful building of wood and glass, that will make the experience even greater.
We've had the winetasting in town near a small vineyard.
We tasted 5 different wines:
1. Trebbiano
2. Pecorino
3. Pecorino spumante
4. Cerasuolo
5. Rosé Spumante
We are not red wine drinkers so the red wines were replaced. So a big thanks for that!
We also got some delicious bread, cheeses and meat (prosciutto etc) and a vegetarian lasagna of cheese, egg plant and tomato sauce.
Tommaso was a great host with a lot of wine knowledge and also some great personal stories.
We've enjoyed every minute of it!
Thank you, Cantina Terzini and Tommaso for the great afternoon!
And good luck in the future!

Antwoord van Cantina Terzini
Prodotto ottimo servizio clienti se…
Prodotto ottimo servizio clienti se possibile, ancora meglio

Antwoord van Cantina Terzini
Fantastica esperienza guidata da…
Fantastica esperienza guidata da Tommaso che ci ha accolto con un sorriso e tanta passione! Vini e cibo ottimi, caldamente consigliato.

Antwoord van Cantina Terzini
Una degustazione assolutamente da provare
Una degustazione assolutamente da provare per scoprire la Valle del Tirino e le sue uve. Ottimo il Montepulciano d'Abruzzo. Tommaso ci ha raccontato la storia della cantina e accompagnato nella degustazione in modo ottimo. Consigliatissima

Antwoord van Cantina Terzini
Lees meer over geverifieerde reviews.