Captain Legal Reviews

TrustScore 3 uit 5

3,1

bonjour à la base ça devait être indiqué payant mais on vous laisse faire tout le travaille et au moment de télécharger , il faut payer . ca ne laisse pas le choix, vue que j'ai passer un temps... Toon meer

On vous laisse la possibilité de remplir tout le questionnaire (...) et, au moment d'imprimer, on t'annonce - et seulement à ce moment là - que tu dois payer près de 6 € pour le recevoir dans ta bo... Toon meer

J ai récemment utilisé captain légal pour rédiger les statuts de notre société civile immobilière société je suis extrêmement satisfait du résultat .le site est clair, facile à naviguer et offre un gu... Toon meer

1. Juridische bibliotheek
  2. Juridisch assistent

Simplifiez vos démarches juridiques avec Captain Legal, l'assistant juridique en ligne qui vous aide dans la rédaction de vos courriers et contrats.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Statuts SCI parfait et très facile d'accès

Super site, tout est facile à réaliser, vous êtes pris par la main pour faciliter la mise en page personnalisée de tous vos documents, j'ai pu réaliser des statuts de SCI et une rupture conventionnelle pour mon entreprise en moins de 10mn. Je recommande vivement, très utile et site ergonomique !

21 april 2024

Très utile

En cherchant sur internet, cette site m'a très bien aidé pour un contrat de location que j'avais besoin d'urgence. Comme le Français n'est pas ma langue maternelle, c'est très utile de savoir me baser sur cette lettre modèle. Un grand merci de ma part.

5 april 2024

J'ai acheté un document juridique sur…

J'ai acheté un document juridique sur Captain.legal et l'expérience a été excellente. Le processus d'achat était simple et le document reçu clair et professionnel, répondant parfaitement à mes besoins. Le service client était réactif et serviable, ajoutant une valeur significative à mon expérience. Je recommande vivement Captain.legal pour des documents fiables et un service de qualité.

15 april 2024

Arnaque

Attention, payant
Ayant vraiment besoin de ce document, je paye, mais impossible d’ouvrir la pièce jointe. Impossible de récupérer mon document.

16 januari 2024

a proscrire pas serieux on paye mais pas de facture

J'ai acheté un modèle de bail locatif, pour cela j'ai du créer un compte client.
Je paye et je reçois un reçu de paiement.
Ayant besoin d'une facture je tente de me connecter sur l'espace client que je viens de créer : impossible.
Je tente de joindre le site par mail par chat dont celui de FB et ce plusieurs fois je reste à ce jour sans réponse.
Et qu'elle n'est pas ma surprise a l'instant de voir qu'il revendique une notation trustpilot de 4,5 étoiles sur la page d'accueil de captain.legal et quand je veux écrire mon commentaire je vois qu'il n'y a aucun avis chez Trustpilot .... ça pue l'arnaque.
Captain Legal j'attends une reponse avec la facture relative a mon achat, et je ne manquerai pas de le faire savoir a la suite de ce premier avis.

6 februari 2022