superbe expérience ! je recommande vivement surtout avec vos petits frères et soeurs.
Lees wat reviewers zeggen
Livraison très rapide. Objet bien protégé. Parfait. Bonne qualité. L'objet (magnet) est un peu plus gros que ce à quoi je m'attendais mais je n'ai pas fait attention à la taille indiquée dans la de... Toon meer
après une commande passée alors qu'elle n'aurait pas du pouvoir se faire faute de stock non mis a jour du a un problème informatique , le vendeur Gérard très pro m'a recontacté quelques jours plus t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Entreprise individuelle, vente en ligne de figurines, bustes, statues et produits dérivés des super héros des comics Marvel/DC et personnages du cinéma, séries TV, manga et comics neuf et occasion.
Contactgegevens
75003, Paris, Frankrijk
- 0174309053
- captaincollectoys@gmail.com
- captaincollectoys.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
superbe expérience
Très bon services client
Très bon services client, cordiale et rapidité dans les réponses. Excellente protection du produits et livraison rapide après l'envoi du colis. La seule déception c'est qu'il y a beaucoup de produits DC en rupture de stock dans la collection "DC Super Hero Collection et DC Super Hero (plomb)"
Parfait !!
Envoi rapide, comics super bien emballé et conforme à la description.
Très content !!
Je recommande vivement Captaincollectoys
Je suis tout à fait satisfait du service proposé par Captaincollectoys. J'ai eu besoin de faire une réclamation par rapport à un produit que j'ai réceptionné. Il ne s'agissait pas d'un soucis très grave. Gérard à parfaitement traiter ma demande. Je recommande vivement Captaincollectoys. Merci encore à Gérard pour son implication et son efficacité.
super envoi rapide et super soigné merci
Sympa l'accueil la disponibilité et le…
Sympa l'accueil la disponibilité et le professionnalisme du commerçant, je recommande vivement
envoie dans les temps bien protege
Envoi rapide et bien protéger.
Produit de qualité
comme d'habitude,je suis très satisfait de ce site.
très bien emballé et rapidité d’expédition.
je recommande vivement ce site
jamais déçus très bien emballer
Bonne transaction
Bien reçu le colis
Conforme aux attentes, envoi rapide et emballage soigne
Une nouvelle fois satisfait après une…
Une nouvelle fois satisfait après une commande de 12 figurines arrivées en parfaite état et rapidement !! Que de dire de plus à part que je recommande vivement ce site !!!
Délais rapides
Délais rapides, produits conformes, emballage très soigneux !
j'ai déjà commander chez ce vendeur et…
j'ai déjà commander chez ce vendeur et jamais déçu sur mes articles reçus en retour.
Toujours au top.
Figurine reçue dans les meilleurs délais comme toujours. Rapidité, efficacité et gentilhesse. Client depuis plusieurs années, je vous le recommande sans hésiter.