J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande d'une carte passée il y a plus d'un mois pas reçu...contact support par e-mail,pas de réponse idem via leur chat online.
C'est à se demander si la société existe encore !

Antwoord van Cardynale
Les cartes NFC de Cardynale que nous avons commandées pour chaque membre de l'équipe a un très beau design qui sort de l'ordinaire. Son packaging est également très réussi.
Un service qui répond à nos attentes et une équipe à l’écoute. La carte de visite NFC correspond aux besoins des entreprises en constantes évolutions.
J'aime cette appli, très utile même en mode gratuit.
Suite au petit problème existant sur l'accès au compte administrateur, j'ai pu être rappelé par le patron directement qui à solutionné en 5 minutes.
Un grand merci
La prise en main est très simple et j'ai adopté l'outil tout de suite !

Antwoord van Cardynale
Un grand merci à William qui m'a bien dépanné sur mes petites erreurs de mail en corrigeant ma carte. Le QR code me donne désormais le bon mail et les bons sites.
Merci !
Eric

Antwoord van Cardynale
J'ai eu l'occasion de créer ma carte de visite électronique et Carynale m'a donné vraiment toute la facilité dont je cherchais.

Antwoord van Cardynale
Simple et efficace. Très contente d’avoir cette carte ! Envoi très rapide.

Antwoord van Cardynale
J’apprécie beaucoup, simple et facile à utiliser même en version gratuite

Antwoord van Cardynale
La prise en main s'est faite très facilement, j'ai ajouté la carte de base à Google Wallet sans souci

Antwoord van Cardynale
A l'approche d'un événement je me suis rendue compte que je n'avais pas de carte de visite.
J'ai donc découvert CARDYNALE, et en quelques clics j'avais une carte de visite, gratuite et digitale.
Très facile d'utilisation en ligne, on peut mettre de nombreuses informations nous concernant (coordonnées, site internet, réseaux sociaux...)
L'interface / le rendu est en plus très joli, on peut le personnaliser comme un profil Linkedin par exemple, une photo de couverture, un bandeau et même les couleurs que l'on souhaite.
Je recommande !

Antwoord van Cardynale
Super produit, prise en main facile & j'adore l'idée !

Antwoord van Cardynale
Rapide, intuitif et très pratique. Économie d'impression, de temps et d'argent. Pour la planète c'est aussi certainement un meilleur geste.

Antwoord van Cardynale
Le rendu est vraiment très propre !
C'est déjà bien complet pour une version 100% QR code sur le téléphone à transmettre.
IA et automatisation sur des remplissage de donnes supplémentaires sur les fiches clients ( LinkedIn du client, site, téléphone fixe, adresse, Siret)
Bravo à l'équipe, je ne manquerais pas d'en parler autour de moi et, la fiche de contact le fera également d'elle même à chaque nouvelle rencontre !

Antwoord van Cardynale
Lees meer over geverifieerde reviews.