Mi sono trovato benissimo presso lo studio di Roncadelle. L’ambiente è pulito, moderno e accogliente. Il dottore è stato estremamente professionale, attento e ha spiegato ogni passaggio con chiare... Toon meer
quello che posso dire è che nelle varie sedute fin ora avute nel vostro centro, cortesia, serietà, qualità delle azioni fatte per risolvere le mie problematiche dentali mi hanno stupito, complimenti,... Toon meer
Via E. Mattei 37/39, c/o cc Le Rondinelle, 25030, Roncadelle, BS, Italië
Ogni volta che vado sono sempre super organizzati e gentili. Mi ricordano sempre in anticipo gli appuntamenti dato e per qualsiasi problema o imprevisto che ho avuto ai denti mi hanno sempre aiutato a risolvere rapidamente.
Li consiglio

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Professionalità e gentilezza si percepiscono fin dall’ingresso grazie all’accoglienza della receptionist Giada ed alla Direttrice di Clinica Francesca. Ho effettuato l’igiene con il Dottore Michele Ribolini il quale con grande cura si è preso cura di me durante tutta la seduta spiegandomi ogni passaggio del suo intervento donandomi ottimi consigli per mantenere la salute del mio cavo orale! Che dirvi: PRECIPITATEVI!
Gloria

Consigliatissimo!
Ringrazio tutto lo staff per la cordialità e la professionalità e il dott. Robolini per la gentilezza e il lavoro impeccabile.

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Professionalità e gentilezza contraddistingue questo studio.. consiglio vivamente!

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Grande professionalità ottimo servizio molto soddisfatto grazie mille

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Ho fatto la pulizia dei denti e sono rimasta contenta della professionalità e la gentilezza del personale.

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Igienista cordiale ed attento, reception efficiente

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Ottima esperienza gentilezza e professionalità

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Apprezzo moltissimo la professionalità del team e la gentilezza di tutto lo staff

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Cortesia e professionalità di tutto il personale

Antwoord van Caredent - Roncadelle
Professionalità e cordialità. Ottimi consigli per la mia igiene orale.