Careboxx Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Thuiszorg
  2. Medische benodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

CareBoxx ist Ihr zuverlässiger Partner für kostenlose Pflegehilfsmittel in Deutschland. Wir unterstützen pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen dabei, den gesetzlichen Anspruch auf Pflegehilfsmittel zum Verbrauch nach §40 SGB XI unkompliziert und vollständig zu nutzen. Jede pflegebedürftige Person mit einem anerkannten Pflegegrad (1–5), die zu Hause versorgt wird, hat Anspruch auf Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42€ pro Monat – komplett kostenlos, da die Pflegekasse die Kosten vollständig übernimmt. Bei CareBoxx kümmern wir uns um alles: Wir übernehmen die gesamte Kommunikation mit Ihrer Pflegekasse, stellen den Antrag für Sie und liefern Ihre individuelle Pflegebox jeden Monat direkt zu Ihnen nach Hause – versandkostenfrei und diskret verpackt. Unsere Pflegeboxen enthalten hochwertige Verbrauchsmaterialien wie Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Bettschutzeinlagen, Mundschutz und Schutzschürzen. Sie können Ihre Box individuell zusammenstellen und jeden Monat kostenlos anpassen. CareBoxx arbeitet mit allen gesetzlichen Pflegekassen zusammen – AOK, TK, BARMER, DAK, IKK, KKH und viele weitere. Unser Service ist bundesweit verfügbar und wurde entwickelt um Ihnen und Ihren Angehörigen den Pflegealltag so einfach wie möglich zu machen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin schon seit längerer Zeit Kundin und nach wie vor rundum zufrieden. Die Lieferung der Pflegepakete läuft jedes Mal absolut reibungslos und zuverlässig.

Besonders hervorheben möchte ich Herrn Rusello, den Inhaber. Er ist ein unglaublich netter, freundlicher und sympathischer Mensch und man fühlt sich bei ihm einfach gut aufgehoben. So eine tolle, persönliche Beratung und einen so guten Service bekommt man heutzutage leider nicht mehr überall. Egal, welche Frage oder welches Anliegen man hat – man bekommt immer schnell und unkompliziert weitergeholfen.

Ich habe von Anfang an das Gefühl, dass hier ehrlich, fair und transparent gearbeitet wird. Man kann sich in Ruhe ein echtes Vertrauensverhältnis aufbauen und weiß, dass alles seinen richtigen und fairen Gang geht.

Ich hatte in all der Zeit wirklich noch nie etwas zu beanstanden oder irgendwelche Probleme. Wenn einmal eine Frage aufkam, wurde mir sofort geholfen.

Vielen Dank für diesen tollen Service und die zuverlässige Betreuung! Ich kann Herrn Rusello und seinen Service wirklich von Herzen weiterempfehlen. 😊

7 april 2026

Bin begeistert von meinem Careboxx-Abo

Bin begeistert von meinem Careboxx-Abo! Als Bewohner von Oberursel schätze ich die schnelle und zuverlässige Lieferung der Pflegeprodukte für meine Familie sehr. Die Qualität ist top, genau das, was wir im Alltag brauchen.

30 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin echt zufrieden mit der Pflegebox

Bin echt zufrieden mit der Pflegebox, die Bestellung lief super einfach, alles online und ohne Stress mit der Krankenkasse.

Andrea war freundlich und hat schnell geantwortet als ich mal eine Frage hatte. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

1 juni 2026
Logo Careboxx

Antwoord van Careboxx

Freut uns zu Hören, Wir geben unser Bestes 😊

Einfach super

Das ausfüllen des Antrags war superschnell und ganz einfach, die Bearbeitung erfolgte umgehend und nach dem OK der Krankenkasse habe ich sofort die Box bekommen. Volle Empfehlung.

1 mei 2026
Logo Careboxx