Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque te contestan rápido, los correos cuando tienes que hacer una devolución o tienes algún problema te buscan soluciones o aceptan lo solicitas para poder hacer cambio. Son efectivos y rápido, siem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gustó mucho q llegara mi paquete en la fecha q ponía fueron muy serios en ése aspecto y mi pedido fiel a las características q ponía en la descripción del artículo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al recibir hoy el andador, ha cumplido con creces todas mis expectativas. Han sido 10 días de espera, motivados por las fiestas de Semana Santa, se comprende. El transportista de la empresa que ha re... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

site permet de faire son choix parmi les produits de façon intelligente et facile. Livraison très rapide. Montage simple avec livret. Je n'ai pas encore utiliser le chariot, j'espère qu'il sera solide... Toon meer

1. Bouwmarkt
  2. Woonwinkel
  3. Medische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Carros para practicar una compra sostenible. Hemos diseñado este proyecto en el marco de una sociedad que se plantea cambios en los modelos de funcionamiento, como la compra sostenible y el impulso de la economía local. Sabemos que comprar en nuestro barrio, apoyar a la economía local, adquirir productos km0 y ecológicos, entre otros, es una clara tendencia al alza para un público cada vez más concienciado en cuidar el medio ambiente y la salud. Desde Carlett, nos sumamos a esta tendencia y hemos creado una gama de productos que facilitan y contribuyen a este estilo de vida.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Carlett

¡Gracias por esta valoración Benito! De parte de todo el equipo de Carlett esperamos que tu nuevo carro de la compra se convierta en tu mejor aliado en la compra sostenible ;)

Bonne expérience

Achat depuis la France. Produit conforme à la description et livré rapidement.

11 juli 2024

Antwoord van Carlett

Merci beaucoup pour cette évaluation. Nous espérons que vous apprécierez vos achats durables avec votre nouveau panier Carlett.

Servicio muy rápido

Servicio muy rápido

1 juli 2024

Antwoord van Carlett

Gracias Juan por estas palabras. Esperamos que disfrutes mucho de ir a comprar por tu barrio con tu nuevo carro de la compra ;)

Una gran marca

El carro es precioso, la entrega súper rápida y la atención al cliente extraordinaria.

1 juli 2024

Antwoord van Carlett

Muchísimas gracias Silvia. Deseamos que disfrutes mucho de tu nuevo Carlett ;)

Recomendable 100%

La entrega fue rapidísima y la calidad del producto fantástica. Opte por un carro reacondicionado y no he observado diferencia con uno nuevo. Recomendable 100%.
Respecto al producto, aunque su capacidad es un poquito inferior a la de carros que he tenido, es bastante robusto y su manejo es genial, ya que se lleva como un carro de bebé gracias a las dos ruedas giratorias que tiene delante. Muy, muy satisfecha.

26 juni 2024

Antwoord van Carlett

Muchas gracias por estas palabras Lola. Nos alegramos mucho que estés tan contenta tanto con nuestro producto como con nuestro servicio. Deseamos que disfrutes mucho de ir a comprar de manera sostenible con tu nuevo carrito Carlett ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto y entrega rápida

Buen producto y entrega rápida. Gracias.

Antwoord van Carlett

Gracias por esta valoración Antonia. Deseamos que disfrutes mucho de tu nuevo carro de la compra Carlett

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CARRO COMPRA

Quería un carro plegable. El carro es fuerte, pero plegado ocupa mucho espacio.

10 juni 2024

Antwoord van Carlett

Queremos agradecerle este comentario Maria Angeles. Sentimos escuchar que no está 100% satisfecha con el tamaño del carro cuando se pliega. Tomaremos nota de cara a futuras mejoras del producto :)

Excellent customer service

Shame on me! I was initially disgruntled by an unadvertised import charge, but I'd not contacted Carlett - had simply assumed that they'd not been transparent. When they found out they were exceedingly responsive, and resolved the issue with the import agent and got it all sorted. Excellent, excellent service. 1 star review straight to 5 star!

Hello Tristram,

We appreciate your updated experience review, it was our pleasure to solve the situation as soon as possible to avoid any further misunderstanding.

We thank you for your trust and preference for Carlett, we'll be happy to help you if there is any kind of inquiry in the future. Enjoy your trolley :-)

Have a nice day!

Kind regards,
Carlett Team

MUY BUNE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

MUY BUEN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Antwoord van Carlett

Muchas gracias por estas palabras Alejandro. La atención al cliente es uno de los aspectos que más intentamos cuidar en la empresa ya que ofrecer un servicio excelente a nuestros clientes es primordial para nosotros.
Un saludo de parte de todo el equipo Carlett

Un acierto

El pedido ha llegado a tiempo y muy bien empaquetado. Muy contenta con la compra. Antes había usado carritos de otra marca muy conocida, pero algo más económica. Ésta vez, como voy haciéndome mayor y las manos ya van perdiendo fuerza, he decidido comprar un carrito más caro, a ver si es más manejable. También buscaba un carrito algo más alto, como yo mido 175, muchos carritos me quedan un tanto bajos. Todo un acierto! Estoy muy contenta con la compra.

10 juni 2024

Antwoord van Carlett

Nos alegra mucho leer estas palabras y que estés tan contenta con tu elección. Deseamos que disfrutes mucho de ir a comprar con tu nuevo carro de la compra Carlett ;)

Excelente servicio postventa

Hubo un problema con el color recibido, pero lo resolvieron con gran rapidez, dedicación y amabilidad

29 mei 2024

Antwoord van Carlett

Muchas gracias por esta valoración Jordi. Siempre que hay un problema (que son muy pocas veces), intentamos solventarlo de la manera más rápida posible. Deseamos que tu madre disfrute mucho del nuevo Comfort Move ;)

Carro compra Carlett urban duo

Rápidos en la entrega y un producto que esta muy bien de calidad y precio. Muy cómodo de usar.

27 mei 2024

Antwoord van Carlett

Muchas gracias por estas palabras Carlos. Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo carro de la compra Carlett

Lees meer over geverifieerde reviews.