1/Problème pour créer un compte client. 2/ j’ai essayer de passer ma commande en compte invité tout à bien fonctionné jusqu'à validation de ma banque pour le paiement puis étonnement de ma part pas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Parfait ! Livraison rapide même pour un colis venant d'Allemagne. Deux feux diurne-clignotant Valeo achetés pour une Peugeot 508 de 2015, donc identiques à ceux d'origine mais 3 fois moins cher qu... Toon meer
pour la fourniture de pieces oem bmw , les prix sont bons , les delais normaux , la livraison rapide par transporteur , malheureusement ,les informations sur la date precise et heure de la livraison... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Acheter des pièces auto neuves, d’origine et pas chères ✅ Retours gratuits ✅ Délai de rétractation de 100 jours ✅ Paiement sécurisé ✅ plus d’2,5M de pièces détachées ✅
Contactgegevens
Am Treptower Park 28-30, 12435, Berlin, Duitsland
- 0805542424
- info@carpardoo.fr
- carpardoo.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Produit conforme
Produit conforme. Arrivé relativement rapidement ( période estivale). Livré dans un garage. Montage OK.
Problème avec la livraison… le livreur…
Problème avec la livraison… le livreur a dit que je n’était pas là alors que si j’ai reçu aucun appel.
J’ai passé une commande sur Carpadoo.fr il y a un mois et demi et je n’ai toujours reçu aucune nouvelle. Le feu que j’ai commandé ne m’a pas été livré, ce qui m’a mis en difficulté puisque mon contrôle technique est désormais expiré.
En l’attente de recevoir ma commande, je me vois contraint de laisser un avis négatif.
Top . Super qualité
Top . Livraison rapide. Tres bonne qualité
N'ayant pas reçu ma dernière commande…
N'ayant pas reçu ma dernière commande et restant dans l'attente de la recevoir très rapidement, après multiples messages, je ne peux pas être satisfait.
Je regrette que l'on me demande régulièrement mon numéro de commande.
Je suis déçu et pensais que Carpardoo était un site plus sérieux.
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide. Livraison en quelques jours et conforme. Parfait rien à dire
Rapidité et réactions Envoi rapide.
CLIMAIR Evoque 3 portes
Numéro de produit CLI0033772D, sur la fenêtre de présentation impossible de savoir si la pièce était pour un Evoque trois portes et il l'est, je suis très satisfais du produit qui était très très bien emballé, une facilité d'achat et un livraison bien rapide, la notice de montage est bien claire, c'est un bon matériel de qualité facile à monter.
Merci CARPADO et tout ceux qui y travaillent.
Bien cordialement.
JP de Strasbourg. On The Road.
Livraison rapide et bien emballé…
Livraison rapide et bien emballé soigneusement
Ma commande a été passée depuis le 26…
Ma commande a été passée depuis le 26 juin je n'ai toujours pas été livré appelé le service on m'a dit qu'on me tenait informé que le collier était resté bloqué à ce jour je n'ai aucune nouvelle je suis très très déçu
Super !!
Après avoir chercher un long moment un cardan sur ma lupo tdi en moyenne 130e absolument partout je l’ai eu à 59ttc avc l’envois et super qualité entièrement satisfait !!
matériel conforme
Site au top
Site au top
Prix imbattable
Rapidité d envoie
Colis super protégé emballage au top
Je recommanderai des mes besoins
👍👍👍👍
J'ai commandé EIBACH Ecartement des roues élargi Pro-Spacer 123,66€, correspond parfaitement à ma commande, livraison gratuite à partir de 120€ et par la poste en 4 jours ouvrés. Carpardoo envoi le suivi de votre colis jusqu'à la livraison. Très satisfait
Prix très compétitif, un service client présent, le réservoir à carburant me paraît de qualité très satisfaisante et surtout pour ce prix là. Enfin livraison efficace et rapide.
Prix très compétitif
Très sérieux, client de longue date
Excellent site pour pièces auto. Carpardoo dispose des mêmes marques et articles que ses concurrents français très connus. Je compare systématiquement et à chaque fois Carpardoo est moins cher sur les mêmes références. Il y'a souvent en prime des codes promo de courte durée qui permettent de belles économies. Très pratique et sérieux. La livraison est suivie, Je recommande !
Super site
Pour moi, Capardoo et équivalent à Oscaro, en mieux plus complet et moins cher! je recommande à 200 %
bonjour j ai commande des amortisseurs koni arrière ils disent qu il faut 4 a 5 jours ouvres pour les recevoir mensonge même le fabriquant est en rupture de stock !!!
bonjour site avec de bons tarifs j ai commande des amortisseurs koni arrière ils disent qu il faut 4 a 5 jours ouvres pour les recevoir mensonge même le fabriquant est en rupture de stock !!! ensuite pas de leur faute le livreur ups une honte le carton tout déchiré le carton des amortisseurs avant craque et des impactes sur les amortisseurs tout le colis est abime !!!!!
On time
On time. Bon produit.
Les frais de transport pourraient etre moindre.
Pas serieux : silence radio après commande, anarque ?
Commande effectuée il y a 3 semaines et depuis plus aucune nouvelle. Pas de réponse au mail de relance et le service client ne décroche pas le téléphone !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.