Il servizio è eccellete, con ritiro e consegna a domicilio. Il lavaggio è venuto benissimo, oltre alla più rosee aspettative. Grande gentilezza e disponibilità nella gestione delle richieste del clien... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Oltre le nostre aspettative. Abbiamo inviato un tappeto antico malconcio attaccato dalle tarme che ci hanno lavato e sistemato frange e bordura laterale. Ci voleva coraggio per metterci mano già solo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il servizio è eccellete, con ritiro e consegna a domicilio. Il lavaggio è venuto benissimo, oltre alla più rosee aspettative. Grande gentilezza e disponibilità nella gestione delle richieste del cliente.

Antwoord van Carpets Wash
Un servizio eccellente, ritiro e consegna a casa, tempi di lavorazioni ottimi. Il tappeto sembra nuovo. Bravi
Cortesia, professionalità e rapidità. Cosa chiedere di meglio ad un’ azienda. Molto soddisfatto del lavoro

Antwoord van Carpets Wash
Tempi rapidi sia per organizzare il ritiro sia per lavarli e riconsegnarli, li hanno consegnati anche prima di quanto era previsto. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ho chiesto anche il trattamento anti odore per gli animali e sono rimasta colpita, eliminata ogni minima traccia di odore e macchie! Super consigliati!
Di sicuro utilizzerò ancora i loro servizi!

Antwoord van Carpets Wash
Sono ormai tanti anni che affido a loro un mio tappeto bianco, che ogni volta torna come nuovo. Ottimo rapporto prezzo qualità, professionalità e puntualità sono secondo me perfetti! Li raccomando vivamente!

Antwoord van Carpets Wash
Ho usufruito del servizio di pulizia tappeti e mi sono trovata benissimo non solo per la perizia del lavaggio ma anche per l’ulteriore servizio di ritiro e consegna a domicilio. Il personale non solo è professionale ma anche gentile e disponibile a risolvere qualsivoglia tipo di problematica

Antwoord van Carpets Wash
Cosa chiedere di più: ritiro e riconsegna a domicilio, lavaggio eseguito in maniera professionale, ottimo servizio assistenza clienti. Il mio tappeto tornato come nuovo, pulito e profumato. Consiglitissimo. Grazie

Antwoord van Carpets Wash
Ho mandato a lavare due tappeti, servizio impeccabile, professionali pronti a risolvere qualunque problema. I tappeti sono stati puliti molto bene,meglio delle volta scorsa fatta da altra lavanderia ,prezzo onesto . Tutto bene lo consiglio

Antwoord van Carpets Wash
Servizio di ritiro e riconsegna rapido ed efficiente. Sul lavaggio non sono sicuro sia stato lavato, il tappeto puzza di polvere esattamente come prima di spedirlo...

Antwoord van Carpets Wash
Azienda molto seria, servizio efficiente. Molto soddisfatta della scelta. Comodo il servizio di ritiro e riconsegna del prodotto a lavoro ultimato. Super!!!

Antwoord van Carpets Wash
I lavaggi che fanno non considerano la tipologia di tappeto, mi hanno rovinato un Nain e non si sono presi responsabilità. Nessuno è venuto a verificare la mia segnalazione, anzi, hanno detto che era il mio tappeto ad essere di bassa qualità. Per non parlare delle frange, delle cotiche.
Mai più.

Antwoord van Carpets Wash
Il mio amato tappeto GABBEH 2x3 m è ritornato: veramente un SUPERLAVORO, il tappeto è molto pulito e anche le diverse macchie (anche vino rosso) non ci sono piu!
Ringrazio per la gestione ordine, gentilezza e prezzo SUPER!
Alla prossima.

Antwoord van Carpets Wash
Tappeto restituito nei tempi stabiliti. Lavato e igienizzato è tornato come nuovo.
Impiegate gentilissime e competenti. Consiglio vivamente.
Bonfadini Virgilio

Antwoord van Carpets Wash
They are good at what they does
Un tappeto ritornato con le frangie rovinati. Giallo/arancione! L'altro tappeto rimasto macchiato e
la legatura dietro strappato.
Il servizio è molto rapido ma Il tappeto, essendo a pelo corto (fibre sintetiche) e arrivato completamente piatto come se non fosse stato lavato a dovere! Prima di portarlo a lavare è rimasto arrotolato per 3 mesi e molto probabilmente si è appiattito. Ma dopo il lavaggio il pelo dovrebbe leggermente rialzarsi come qualsiasi cosa che viene lavata.
Siccome il tappeto è nuovo (usato solo 4 anni) mi domando è stato lavato? Perché è diventato completamente piatto e molto brutto esteticamente.
Si sente l'odore del prodotto utilizzato per la probabile pulizia ma per quanto riguarda la tecnica utilizzata resto molto scettica.
Se tornassi indietro non rifarei la scelta di fare lavare il mio tappeto a quest`azienda
All carpets appear to have been carefully washed. Cleans thanks
da Bolzano, ho spedito tappeti tibetani pregiati ; adesso li spedisco di nuovo con un nuovo tappeto. Lavoro fatto super bene, prezzo tanto vantaggioso! (o forse troppo cari a Bolzano !)Il personale è super disponibile e tanto simpatico.
Ero preoccupata visto il valore dei tappeti e del bel viaggio!
Tempo 15 gg tappeti a casa , come nuovi e profumati
Consiglio !
Lees meer over geverifieerde reviews.