Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dopo qualche anno di assenza, sono ritornato ad acquistare online.i prodotti sono sempre di ottima qualità ma per alcuni prodotti potrebbero essere più economici.il motore di ricerca va abbastanza ben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto ordine online in tarda serata e ho ricevuto merce il mattino dopo nella fascia oraria 9-10. Ho dato disponibilità a far sostituire prodotti mancanti con altri simili e di fatto è stato utile... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frequento il Carrefour da quando è stato aperto, mi sono sempre trovata benissimo. Ottimi prodotti, grande assortimento. Nell'ultimo mese non trovo più i prodotti da me utilizzati quotidia... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sono cliente dall ‘ inaugurazione del 1999 e mi ero trovata molto bene anche con i finanziamenti oltre prodotti fresco di ottima qualità ed orari veramente spettacolari. Gli ultimi due anni e’ andato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tutti al Carrefour!

Il Carrefour di Sulmona si distingue per ordine, pulizia e un assortimento ben fornito, con particolare attenzione ai reparti freschi. Il punto di forza è il direttore: una presenza costante e professionale, capace di guidare il team con competenza e disponibilità. La sua leadership si riflette in un servizio efficiente, cordiale e attento alle esigenze dei clienti.Un supermercato organizzato e ben gestito, vero riferimento per la zona.

26 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Veramente vergognoso Carrefour express…

Veramente vergognoso Carrefour express piazza della libertà Santa Marinella sono andato a comprare la panna spray alla cassa ho beccato una donna la cassiera immagino maleducata perché non ha capito che non avevo soldi interi volevo fare 2 euro in contanti e 99 centesimi in euro chissà cm cosa ha capito davvero maleducata verso la mia persona assolutamente tutta là vita davvero non so sé tornare erano anni che ho fatto la spesa lì c'erano persone più educate immagino ma così è troppo per comprare qualcosa non accettano soldi davvero non comprendo tutto ciò

22 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho visto che a Meda c'è ancora…

Ho visto che a Meda c'è ancora purtroppo un addetto alla sicurezza ché mette a disagio o clienti.credo ché non abbia mai fatto sicurezza e che non abbia neanche il patentino!!!!! Sono stato seguito appena entrato da questo straniero ché mi guardava Male!!! Senza identificarsi....senza divisa...senza un cartellino..... assurdo!!!!! .alla cassa gli ho chiesto cosa volesse?????? Vi fa perderei i clienti!!!!! Le cassiere erano on 2;a fare nulla!!!!! Meda e da dimenticate!!!!!

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faccio l'elettricista e lavorare tutta…

Faccio l'elettricista e lavorare tutta la settimana incontrando incertezze e fatica , poi il venerdì e il sabato fare la spesa all'ipermercato Carrefour e' senza retorica diventata una poesia, in un'ambiente confortevole e familiare. Tutti i commessi son sorridenti, felici, attenti e disponibii, chiunque incontri nei lavoratori essi hanno una marcia in più nella cura del lavoro, sembra essere in un'altro bel mondo, ma oggi ho raggiunto il massimo di accoglienza, ho incontrato il direttore, perché volevo un vino da regalare in versione Magnum con la cassetta difettosa, ho chiesto un piccolo sconto e sin stato prontamente accontentato.

20 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Policy insensate a svantaggio del cliente

In uno dei supermercati più cari di sempre, non mi sarei aspettata personale frustrato, irragionevole e scortese. Oggi, al Carrefour di Via Mascagni a Rho, non ho potuto usufruire di uno sconto di 10€ perché la cassiera si é rifiutata di scansionare la mia tessera dal momento che era uno screenshot dell’app Klarna e la struttura, per policy, non accetta fotografie delle tessere… Peccato che solo due giorni prima la collega abbia scansionato placidamente. Non sono solita fare polemica, ma qui siamo al teatro dell’assurdo! Da che mondo è mondo, per mantenere la clientela, l’esercizio commerciale fa di tutto per recuperare tessere, codici e credenziali dei propri utenti per consentire loro di usufruire di sconti e offerte. Fateci una riflessione! A mai più.

19 februari 2026

Reparto macelleria

Reparto macelleria, ottimo..con una bravissima dipendente di nome Francesca,di una gentilezza unica, professionale nel suo lavoro...

18 februari 2026

.Voglio segnalare che oggi 18.2.2026

.Voglio segnalare che oggi 18.2.2026 ore 8,45 mercoledi' con sconto 10 per cento per ultra sessantenni (ne ho oltre 70)la vs cassiera, una signora mora che ho riconosciuto tra l' altro come una delle responsabili, non mi effettuava lo sconto (spesi 35 eur ) e dovevo anche chiederle il bollino(1 ogni 20 eur) che altrimenti non mi avrebbe dato (dello sconto mi sono dimenticato) saluti

18 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho trovato un falso dentro la scatola del prodotto che ho comprato.

Nel Carrefour di Milanofiori.

Un commesso o un corriere aveva sostituito il prodotto nella scatola che ho comprato con un falso. Sono stata poi rimborsata.

Per carrefour: siete voi che dovete controllare, se dall'arrivo dai magazzini e nell'atto di vendita, il prodotto corretto sia nella scatola, prima di mettere e togliere le ragnatele allarmate.

Carrefour deve evitare che nelle mani del cliente giunga un falso.

Ho comprato un fohn alle 20:30 del 07/02/2026, era una scatola chiusa, ragnata e allarmata. Sono arrivata a casa alle 22 e dentro c'era un fohn falso. L'indomani mi sono recata al Carrefour per segnalare la cosa e dato che il falso non è un prodotto che vendevano, e dato che le scatole erano ragnate e allarmate, hanno decisono di non rimborsarmi.

Mi sono recata di nuovo il 20/02/2026 e il capo perfortuna ha deciso di rimborsarmi.

7 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al Carrefour express di Pisa al cep…

Al Carrefour express di Pisa al cep fanno come vogliono i prezzi alla cassa e quelli esposti su svariati articoli non corrispondono. E se glielo fai notare come il 06/02/26 alle ore 12.24 (alla signora Giorgiana con i capelli neri verniciati che era quel giorno alla cassa) riceverai com'è successo a me: arroganza; maleducazione; atteggiamento ignorante di sufficienza; e tutto ciò di sprezzante che una "donna" del genere esprime...... Altro che scuse aveva ragione lei.... Allora fanno bene....

6 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale gentile

Ho sempre trovato personale cordiale ed educato, sempre disponibili e pronti a supportarti. Peccato per i continui rincari dei prodotti CF, spero vengano retribuiti adeguatamente anche i dipendenti.

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

consegna a casa eseguita in modo…

consegna a casa eseguita in modo impeccabile dal dipendente carrefour con furgone refrigerato a differenza della volta precedente con shopapop. La mere è arrivata intatta senza un minimo problema e la data di scadenza era in la.

4 februari 2026

Servizio inefficiente e volgare

Servizio inefficiente e volgare
Oggi nel piccolo Carrefour express in piazza salgari: davanti a me un’anziana con un carrello esorbitante, m etto il mio cestino con 4 cose e , visto orario d anziani , le 3 del pm, intanto guardo delle tavolette di cioccolato vicino alle casse.
Torno e un giovanotto con una mozzarella si è piazzato al mio posto. Fingo indifferenza e metterò sul nastro le mie cose, il giovanotto dice che tocca a lui. Lo contesto, mi dice “ sta scherza andò? Sono in coda da 10 minuti e lei non l’ho vista” , la 💩.
In breve I cassiere fa il conto prima a lui. Quindi io mollo tutto sull cassa ed esco dando dei. Aleducati al giovanotto e al cassiere
Ma quel che è più grave è che il cioccolato novi in “ offerta” in realtà costava di pi che a prezzo pieno😱😱😱
Per me mai più , e comincio a capire perché stanno fallendo in Italia. ComunqueNON ANDATE IN QUESTO,, pare anche poco pulito

30 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.