Zunächst war ich skeptisch, ob ich in einer Notsituation wie dieser vielleicht ausgenutzt werden würde. Das völlige Gegenteil war der Fall. Dieser Service ist schnell, verständlich und verlässlich. Ic... Toon meer
Von den Vertragsunterlagen über die Abwicklung bis hin zur Abholung mit Geldübergabe war alles wirklich einwandfrei. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Ich finde CARTV wirklich sehr empfehlenswert.... Toon meer
Wir kamen durch einen Unfall mit CARTV GmbH in Kontakt. Hierüber lief der Kontakt mit dem Aufkäufer (bis hin zur Fahrzeugabholung). Ein schneller und unkomplizierter Ablauf. Man fühlt sich gut auf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Bayerwaldstraße 9, 81737, München, Duitsland
- +49 89 630 209 – 0
- info@cartv.eu
- cartv.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
sehr guter Kontakt
sehr guter Kontakt, bei mail wie telefonisch, freundlich und
Problemlose Abwicklung
Einfach korrekt,und alles schnell…
Einfach korrekt,und alles schnell gegangen.Geld gleich auf Konto,Abholung war sehr schnell da.
Absolut verläßliche Vertragsabwicklung
Erste Kontaktaufnahme, Vertragsabwicklung und super verläßliche Einhaltung der Zahlungsabwicklung und des Termins für die Abholung des Fahrzeugs. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Service von CARTV.
Fast perfekt
Etwas verbesserungswürdig, was den Zugriff auf sein KFZ betrifft.
Schnell und gut
Die Kommunikation und Abwicklung lief problemlos und schnell.
Sehr freundliche Abwicklung von Anfang…
Sehr freundliche Abwicklung von Anfang bis Abholung.
Seriöse, schnelle Abwicklung
Sehr schnelle, einfache und seriöse Abwicklung, gute Kommunikation, alles hat prima geklappt, gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, freundliche Menschen und sehr pünktlich. Sehr zu empfehlen!!!
Abwicklung war ohne Probleme
Abwicklung war ohne Probleme. Es wurde immer weitergeholfen.
Kommunikation menschlich und direkt
Kommunikation menschlich und direkt
Nix zu meckern
Durch die straffe Online-Abwicklung wird man zielsicher zur Verkaufsanbahnung mit dem Schadensaufkäufer geführt. Dann wird der Kontakt zum Aufkäufer hergestellt, der Abholtermin vereinbart. In der Zwischenzeit kann man sich den Kaufvertrag ausdrucken und die Karre ausräumen. Bei der Abholung wird der Kaufpreis bar oder per Echtzeit-Überweisung entrichtet, der Brandschaden verladen und abtransportiert. Das ganze ist innerhalb weniger Tage erfolgreich und rechtssicher erledigt. Da gibt es wenig zu meckern.
Zuverlässig
Kommunikation vorbildlich.
Professionelle Abwicklung.
Problemlose Abwicklung von der ersten…
Problemlose Abwicklung von der ersten Kontaktausnahme bis zur Abholung vom Fahrzeug.
Schnelle
Schnelle, freundliche und kompetente sowie zielführende Abwicklung!
Top Service
Schnell, sicher, zuverlässig.
Alles, inkl. Abmeldung und Zahlung, perfekt abgelaufen.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Freundliche Beantwortung von Rückfragen. Ich hoffe zwar, dass ich nie wieder auf CARTV angewiesen bin (mein Fahrzeug war in einem Unfall verwickelt), würde deren Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Reibungsloser Ablauf und sehr…
Reibungsloser Ablauf und sehr freundliche Mitarbeiter
Einfache Abwicklung einfach nur perfekt
Einfach verständlich schnell und gut
Einfach verständlich schnell und gut
Alles super einfach und unkompliziert
Alles super einfach und unkompliziert, sehr professionelle Abwicklung, absolut empfehlenswert.