He tenido una tutora excelente. Respondía muy rápido a mis dudas y con unas explicaciones muy completas. Decidí hacer un curso de Psicología infantil y juvenil sin ser profesional de este ámbito, si... Toon meer

Nada recomendable. Pagamos 500€ de matrícula. Nos dijeron que mandarían los libros en, máximo, dos semanas. Tardaron dos meses. Un día antes de que llegaran los libros reclamamos la devolución del din... Toon meer

Una experiencia excelente de acuerdo con el curso que elegí con ello pude aprender a mi tiempo disponible y flexible. Además una tutora atenta a mis dudas sobre algunos temas pendientes, y finalizando... Toon meer

4,5

Uitstekend

2K reviews

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

He tenido una tutora excelente

Decidí hacer un curso de Psicología infantil y juvenil sin ser profesional de este ámbito, simplemente por curiosidad personal y me ha resultado muy interesante.

13 april 2026

La verdad estoy muy contenta de haber…

La verdad estoy muy contenta de haber elegido a carval formación para hacer el curso de auxiliar de enfermería son muy amables te brindan el material para que te prepares asesoría toturia personalizada los recomiendo son un 10

8 april 2026

ME HAN TIMADO

ME HAN TIMADO! He pagado un curso de agente de Handling y llevo más de un año esperando y todavía no me dan prácticas ni nada, malísima gestión la de Estefanía, que es la que me vendió el curso y después de llamarla mil veces no me da ninguna solución al contrario dice que no es su problema, posee una reseña hace un tiempo y me la contestaron diciendo que que me iban a resolver el problema y que me iban a escribir pero es todo para quedar bien a través de la gente porque no he recibido ninguna ayuda ningún mensaje ofreciendo una solución y no me contestan, eh escrito 6 emails, no confieis en esta gente.

8 april 2026

Agradecimiento a Carval Formación

Agradecimiento a Carval Formación
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Carval Formación por la excelente formación que he recibido. La calidad de los contenidos, la claridad en la explicación y la dedicación de los formadores han superado mis expectativas.
Gracias a esta experiencia me siento más preparado, motivado y seguro para aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo y en mi desarrollo profesional. Sin duda, recomiendo a Carval Formación por su compromiso con la excelencia y el aprendizaje efectivo.
¡Muchas gracias por esta oportunidad de crecer y aprender!

24 maart 2026

Excelente experiencia

Una grata experiencia el curso realizado, de manera cómoda, con una rápida respuesta a las dudas por parte del tutor. 100% recomendable, repetiré seguro.

24 maart 2026