Ho acquistato 2 letti sul loro sito e li ho trovati molto belli e relativamente semplici da montare. Non avendo mai avuto letti con parti in plastica non ho prestato la dovuta attenzione e sia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ci tenevo a lasciarvi una recensione positiva, cosa che al giorno d'oggi, tra i vari e-commerce, non è per niente scontata. Ho acquistato il tavolo Karida e sono rimasta davvero colpita dalla velocità... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapporto qualità prezzo eccezionale Consegna e imballaggi impeccabili Istruzioni di montaggio abbastanza chiare. Unica pecca se pecca la vogliamo definire , il sistema di alloggio delle allungh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto questa azienda per caso. Avevo urgenza di comprare una consolle allungabile. Li ho scritti e la risposta è stata immediata. Cortesia ,disponibilità e professionalità. Ordino e 4 gg dopo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda seria e rispettosa del cliente. Nonostante l’ordine abbia avuto problemi non dipendenti dall’azienda hanno cercato in ogni modo di risolvere, anche con una spesa a loro carico!

Antwoord van CasaArredoStudio
venditore super affidabile, l'articolo conforme a come presentato nel sito. Abbiamo avuto un inconveniente con una zampa del tavolo prontamente risolto col servizio clienti ed in tempi super rapidi.

Antwoord van CasaArredoStudio
20 giorni lavorativi per la consegna.
15 giorni di trasporto per fare 600 km.
Merce depositata e ricaricata in ben 3 magazzini diversi, quindi lascio immaginare l'accortezza del carico e scarico.
Il tutto accompagnato da una lunga mail di preavviso di fare attenzione se i pacchi non sono danneggiati ( e ci credo dopo tutti questi fermi), sempre la lunga mail dice (togliendosi loro dalle responsabilifa) che non appena arriverà la merce le anomalie le dovro riscontrare prima del montaggio,
Mi auguro che andrà tutto bene.

Antwoord van CasaArredoStudio
Molto belli i mobili avevo paura a comprarli da un sito e non dal vivo, ma mi devo ricredere sono persone molto attente a ogni tuo problema rispondono subito veramente contenta di aver comprato qui i miei bellissimi mobili siete una garanzia❤

Antwoord van CasaArredoStudio
Ho acquistato una consolle allungabile, aspettativa molto oltre a ciò che mi aspettavo, ottimo materiale ,azienda professionale ,nella consegna puntualissimi . Consiglio questa azienda.

Esperienza super positiva.
La consegna ha rispettato i tempi previsti, all’arrivo l’imballaggio in ottime condizioni.
Il tavolo si è presentato senza alcun segno di usura o lesione, montaggio semplice.
Fiduciosi in un prossimo acquisto

Antwoord van CasaArredoStudio
Pessima azienda, nessuna indicazione sui prodotti, compri una struttura letto senza rete per poter inserire la tua personale e non monta perché sono letti predisposti per reti contenitori o da appoggio. In post vendita ti liquidano dicendo che sei tu cliente che devi chiedere quando a parer mio se mi fai optare per letto con rete o senza rete si presuppone che ci si possa mettere una rete indipendente.

Antwoord van CasaArredoStudio
Ho acquistato un tavolo allungabile Rovere dopo avermi fatto consigliare da loro, è arrivato prima del previsto perfettamente imballato ma una volta aperto il piano un angolo era rovinato, li ho contattati come da prassi scritta nel sito e mi hanno subito risposto e mi faranno arrivare il piano in sostituzione in garanzia, per ora sono Stati davvero eccezionali . Seguirà altra recensione a tavolo completato.
Rinnovo la precedente recensione e confermo l'ottimo se non di più servizio clienti... Il piano è arrivato sostituito in garanzia come promesso , purtroppo è arrivato mal messo dal Corriere, ho accettato e seguito le istruzioni date da loro e non mi hanno fatto ricredere sul l'enorme professionalità, è già Stato ordinato un altro piano con tanto di scuse. Ottimi davvero.Confermo l'arrivo del piano in sostituzione con un imballo super rinforzato, quindi. Tavolo finito e perfetto .
Davvero complimenti a quest azienda fidatevi e comprate senza esitazioni.

Antwoord van CasaArredoStudio
Il prodotto che ho ordinato è sicuramente di buona qualità. Quello che più mi ha soddisfatto in ogni caso è il supporto clienti, che è stato molto disponibile sia pre-vendita, nel risolvere miei dubbi, sia post-vendita per venirmi incontro nel risolvere piccoli problemini.

Antwoord van CasaArredoStudio
Non sono coretti,se avete qualche problema con i ordine o la consegna loro non rispondano al telefono solo con email.Sono delusa molto.Il mio ordine non è completò adesso aspetto 2 settimane e non ho risposta da loro la scusa e che corriere non mi ha consegnato tutto e a la fine tu non riesci di parlare con nessuno.

Antwoord van CasaArredoStudio
Mesi di ricerca per trovare un comò di una certa altezza e lunghezza, dopo molte ricerche troviamo un comò che poteva andare bene ovvero COMÒ OTTICA presso appunto il sito Casa Arredo Studio.
Il comò secondo la loro descrizione doveva essere alto 92 cm; una volta montato il mobile ci sembra però nettamente più basso ed infatti l’altezza risulta essere di 80cm.. tanto valeva prendere un qualsiasi altro comò, magari da un design più di nostro gusto.
Ho scritto subito una email per avere chiarimenti ma era periodo di ferie quindi ho aspettato la riapertura dell’assistenza e ho mandato un’ulteriore email.. a distanza di tempo nessuna risposta. Davvero dispiaciuta di non aver ricevuto almeno un chiarimento da parte loro.

Antwoord van CasaArredoStudio
Ho acquistato un letto modello particolare tramite un partners di CasaArredoStudio. Con la consegnata con i corrieri ci sono stati dei disguidi assolutamente non imputabili a CasaArredoStudio, da parte loro è stato spedito tutto correttamente ma la rete del letto non mi era stata consegnata....
Il servizio clienti di CasaArredoStudio in tempi brevissimi si è prodigato a ritrovare il collo non consegnato e perso... nel giro di pochi giorni si è risolto tutto e la rete mi è stata consegnata.
Sono molto soddisfatta di come è stato gestito il tutto, mi sono sempre sentita assistita.
La qualità del letto è eccellente e mi ha risolto il problema dello spazio limitato... di giorno usufruiamo di un comodo divano e di notte il tutto si trasforma in una camera da letto.
Consiglio gli acquisti tramite CasaArredoStudio

Antwoord van CasaArredoStudio
Chiarezza durante la fase di acquisto e super assistenza in fase successiva. Sito affidabile. Risposte veloci. La gamma di prodotti a disposizione è molto vasta e sono contenta di aver trovato per caso questo sito perché le sedie in polipropilene che ho acquistato sono fantastiche.
abbiamo acquistato un tavolo a console per casa nostra, prodotto di ottima qualità e finitura. servizio clienti ottimo, rispondono subito e sono molto gentili. consigliatissimo!
Esperienza pessima. Ho acquistato un letto su misura ad ottobre. Arriva in ritardo e rotto. Rimando indietro senza costi aggiuntivi. Arriva nuovamente, viene piazzato da un tecnico che da subito ci dice che è un prodotto di scarsissima qualità. Dopo qualche settimana la sbarra centrale che sorregge la rete si incurva; contattiamo l’assistenza clienti che ci manda una sbarra “rinforzata”. Dopo qualche settimana il problema si presenta nuovamente. Contattiamo l’assistenza clienti che mi dice che non può farci nulla. Sconsiglio a tutti di acquistare da loro perché i prodotti sono veramente pessimi
Errore di imballaggio, un pezzo sbagliato. Contattati e hanno risposto in tempi brevi, pezzo giusto arrivato senza ulteriori spese. Mobile montato e già in uso.
In funzione alla loro email quando giov 11 agosto è arrivato ordine ho fatto presente al corriere che i colli dovevano essere 3 anziché 2 ma il corriere ha risposto che tutto era collocato all interno dei 2 colli . Portato in casa ho chiamato il num +390595228265 (numero che mi chiamò per fissare la consegna) e l opetatore ha confermato che il mobile era nella sua completezza rinchiuso in 2 colli .
Aperto le 2 scatole ho rivelato che mancano la ferramenta utile x il montaggio , mancano istruzioni per il montaggio e valutando i pezzi manca il materiale tutto x comporre il cubo parte come da foto online della parete attrezzata acquistata .
Pessima esperienza
Mi sono trovata bene ho comprato da loro il tavolo e il mobile del bagno sono stati gentili puntuali....esperienza pozitiva nei tempi d'oggi e meglio comprare online che nei negozi i tempi di consegna sono lunghi. Sono molto contenta e Soddisfatta dei miei acquisti. Grazie mille

Antwoord van CasaArredoStudio
Esperienza d'acquisto fantastica: ho richiesto di tenere in standby il mio ordine in quanto non ancora pronto a riceverlo. Dopo 2 mesi dall'acquisto ho richiesto la spedizione e, in maniera sempre puntuale e precisa, il team ha predisposto il tutto. Il corriere mi ha contattato prima della consegna riuscendo a concordare tutto perfettamente.
Bravissimi ragazzi, continuate così a dispetto di tutte le critiche! Grazie mille per tutto il supporto ricevuto.
Last but not least, il tavolo Karida è stupendo.

Antwoord van CasaArredoStudio
Ho acquistato un letto a scomparsa e rispecchia quanto descritto dal sito.
Materiali di buona qualità .
Assistenza ottima più che disponibili e molto gentili .
Soddisfatta e consiglio .