Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo bene con Casa cialde soddisfano in pieno le mie esigenze prodotti che rispettano il giusto prezzo e buona qualita'!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda con costi prodotto caffè molto contenuti e accessori interessanti per manutenzione macchina caffè cialde Frog. Servizio chat clienti whastapp eccellente mi ha monitorato la spedizione perché i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. Huishoudapparatuur winkel
  3. Café
  4. Koffie-apparaat leverancier
  5. Koffiebar
  6. Koffiegroothandel

Geschreven door het bedrijf

Casa Cialde Caffè è un e-commerce semplice ed intuitivo, per acquistare caffè in cialde, in capsule, macchine da caffè e tanti altri prodotti per la casa. L'azienda offre un servizio di spedizione celere in 48 ore lavorative con corriere espresso ed un servizio clienti cordiale e disponibile ogni giorno per risolvere ogni tipo di problematica che si possa riscontrare. Casa Cialde Caffè offre una vasta scelta tra i migliori brand presenti sul mercato, sia per il caffè che per le tisane, bevande solubili, macchine da caffè in cialde ed in capsule, caffè in chicchi, macinato, elettrodomestici e prodotti per l'uso quotidiano a prezzi sempre vantaggiosi. La priorità per il brand Casa Cialde è offrire un esperienza unica al cliente, dalla possibilità di reso e rimborso/sostituzione entro 15 giorni all'assistenza per le macchine da caffè ed al supporto tecnico su tutti i dubbi suscitati dai nostri utenti. Attraverso un servizio clienti preparato e cortese ogni cliente può entrare in contatto telefonico o tramite sistema di messaggistica con i nostri operatori e conoscere i tempi di spedizione, dettagli sui prodotti o sulle macchine da caffè, dubbi inerenti all'acquisto ed esporre ogni tipo di reclamo o critica, ognuno dei nostri operatori sarà lieto di soddisfare ogni tipo di esigenza.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la consegna veloce e la qualità dei nostri prodotti.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare così. A presto! 🚀☕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine arrivato in poco tempo e prezzo…

Ordine arrivato in poco tempo e prezzo conveniente

28 maart 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che il suo ordine sia arrivato in poco tempo e che abbia trovato i nostri prezzi convenienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo bene con Casa cialde…

28 maart 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che si trovi bene con Casa Cialde e che i nostri prodotti soddisfino pienamente le sue esigenze, offrendo il giusto equilibrio tra prezzo e qualità.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare su questa strada. A presto! ☕🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trovo dí ottima qualità il caffè da me…

Trovo dí ottima qualità il caffè da me scelto

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia trovato di ottima qualità il caffè da lei scelto.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare così. A presto! ☕🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, molto efficiente sicuramente da ripetere.

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che si sia trovata molto bene e che abbia apprezzato la nostra efficienza.

Sarà un piacere servirla nuovamente! A presto! 🚀☕

Esperienza negativa

Esperienza negativa: sul sito rendono disponibili prodotti che in realtà non hanno in magazzino per poi rifilare altre Marche. Ho fatto un'ordine 3 settimane fa che ad oggi non è stato ancora evaso, ho chiesto il rimborso ( 80.00 euro) e anche quest'ultimo non pervenuto. Sul sito va attivato "prodotto non disponibile"..sconsiglio

18 maart 2026

Antwoord van Casacialde

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto: non è questo il livello di servizio che vogliamo offrire. La situazione che descrive, sia per la disponibilità dei prodotti che per i tempi di evasione e rimborso, è per noi assolutamente prioritaria da verificare e risolvere.

La invitiamo a contattarci direttamente fornendoci i dettagli dell’ordine, così da poterle dare un riscontro immediato e procedere quanto prima con la risoluzione, incluso il rimborso.

Prendiamo molto seriamente anche il suo suggerimento sulla gestione dei prodotti non disponibili e lavoreremo per migliorare questo aspetto.

OTTIMO

devo dire che questa volta la consegna è stata rapidissima.
il pacco arrivato intatto, ben imballato.
OTTIMO

Grazie mille per il suo “OTTIMO”! 😊
Siamo davvero lieti che questa volta la consegna sia stata rapidissima e che il pacco sia arrivato intatto e ben imballato.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare su questa strada. A presto! 🚀

Capsule Nescafe Dolcegusto

Servizio efficiente e professionale, il prezzo e’ buono e i tempi di spedizione extra veloci! Procedura di ordine e acquisto molto semplice, sono molto soddisfatto. Inoltre posso scegliere diverse tipologie di caffè, come meglio voglio visto l ampio catalogo a disposizione.

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro servizio efficiente e professionale, i prezzi competitivi e la spedizione extra veloce.

Ci fa molto piacere sapere che ha trovato semplice la procedura di ordine e che sia soddisfatto dell’ampia scelta di capsule disponibili nel nostro catalogo.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! ☕🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi ottimi e consegna rapidissima, consigliatissimo!

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che sia stato tutto perfetto e che abbia apprezzato i nostri prezzi e la consegna rapidissima.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. A presto! 🚀

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prezzi competitivi

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro servizio ottimo e i prezzi competitivi.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare sempre di più. A presto! 🚀

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la spedizione veloce e la qualità del nostro caffè.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il caffè è buono i prezzi anche un…

Il caffè è buono i prezzi anche un buono sconto ogni tanto mi farebbe piacere

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che apprezzi la qualità del nostro caffè e i nostri prezzi.

Accogliamo con piacere anche il suo suggerimento sui buoni sconto: lavoriamo costantemente per offrire promozioni sempre più vantaggiose ai nostri clienti.

Il suo feedback è molto importante per noi. A presto! ☕🚀

Sono fantastici rispondono…

Sono fantastici rispondono immediatamente per qualsiasi problema , oltretutto sono velocissimi nella spedizione ottima azienda grazie

26 maart 2026

Antwoord van Casacialde

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità del servizio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Casa Cialde ☕️
il team di Casa Cialde

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Macchina da caffè arrivata in 3 giorni!

11 maart 2026

La ringraziamo per la sua recensione!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la nostra velocità, serietà e puntualità.

Velocità serietà puntualità

Velocità serietà puntualità

24 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio vivamente l’acquisto da…

Sconsiglio vivamente l’acquisto da Casacialde.it, specialmente tramite TikTok. La mia esperienza è stata a dir poco ridicola: due ordini effettuati, due ordini annullati.
​La motivazione? Sostengono falsamente di non riuscire a trovare l'indirizzo di spedizione. È un'affermazione assurda, considerando che ricevo regolarmente pacchi da qualsiasi altro corriere e sito di e-commerce senza il minimo problema.
​Sembra quasi una scusa standard utilizzata per coprire mancanze di stock o problemi logistici loro, scaricando la colpa sull'acquirente. Se non siete in grado di gestire le vendite social o le spedizioni, fareste meglio a non accettare ordini.
​Risparmiate tempo e fegato: comprate altrove.

26 februari 2026

Antwoord van Casacialde

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.
L’annullamento di un ordine non è mai una situazione che desideriamo per i nostri clienti.

In alcuni casi, soprattutto tramite piattaforme esterne come TikTok Shop, possono verificarsi problemi tecnici legati alla trasmissione o alla validazione automatica degli indirizzi da parte del sistema logistico o della piattaforma stessa. Purtroppo queste verifiche sono gestite anche da sistemi esterni e non sempre dipendono direttamente dalla nostra volontà.

Ci scusiamo comunque per il disagio e per la percezione negativa che si è creata. La sua segnalazione è importante e ci aiuterà a verificare meglio queste situazioni per evitare che possano ripetersi in futuro.

Perfetti

Prezzi concorrenziali e spedizione rapidissima.

La ringraziamo per la sua recensione!
Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prezzi concorrenziali e la rapidità della spedizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preciso veloce e caffè di ottima…

Preciso veloce e caffè di ottima qualità.

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione del servizio, la velocità della spedizione e la qualità del nostro caffè.

Serieta'

Sono stati velocissimi nell'evasione dell'ordine.

La ringraziamo per la sua recensione!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la rapidità nell’evasione dell’ordine.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’ordine che avevamo concordato è risultato completamente errato. In fase di definizione ci era stata comunicata esclusivamente l’indisponibilità del gusto “Cheesecake”, per il quale avevamo infatti concordato una sostituzione. Tuttavia, al momento della consegna, oltre al problema relativo al Cheesecake, non sono stati inviati neppure i gusti “Dj Ciok” e “Arancia e Miele”, senza che fosse mai stata segnalata la loro mancanza in magazzino.

La comunicazione è stata poco chiara e decisamente insufficiente. Dopo tre giorni di attesa, se non fosse stato per una mia telefonata, non sarei stato nemmeno informato della problematica: l’ordine sarebbe rimasto in sospeso senza alcun aggiornamento. Ritengo inaccettabile che sia il cliente a dover sollecitare per ottenere informazioni su un ordine già pagato.

Se determinati prodotti non erano disponibili, sarebbe stato corretto informare tempestivamente prima della spedizione, permettendo di valutare alternative o eventualmente annullare/modificare l’ordine.

A peggiorare ulteriormente la situazione, diversi articoli sono arrivati danneggiati, come documentato dalle fotografie. Ricevere prodotti rotti è inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di merce nuova e pagata regolarmente.

Nel complesso, si tratta di una gestione dell’ordine poco professionale, con scarsa attenzione al cliente e alla qualità del servizio. Purtroppo non posso ritenermi soddisfatto né consigliare questo venditore. Mi auguro che in futuro venga prestata maggiore cura sia nella preparazione degli ordini sia nella comunicazione con i clienti.

24 februari 2026

Antwoord van Casacialde

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha descritto e comprendiamo il suo disappunto.
La gestione dell’ordine e la comunicazione non sono state all’altezza degli standard che ci impegniamo a garantire ai nostri clienti, e per questo ci scusiamo.

Avremmo dovuto informarla con maggiore tempestività riguardo alle ulteriori indisponibilità di prodotto, permettendole di valutare eventuali alternative prima della spedizione. Allo stesso modo, ricevere articoli danneggiati non è accettabile e ci rammarica molto per l’inconveniente.

La sua segnalazione è stata presa in seria considerazione e verrà utilizzata per migliorare sia il controllo delle disponibilità di magazzino sia la comunicazione con i clienti, oltre alle procedure di imballaggio e preparazione degli ordini.

Se desidera, può ricontattarci indicando il numero dell’ordine così da poter verificare nel dettaglio quanto accaduto e valutare una soluzione adeguata.

il team di Casa Cialde ☕️

Lees meer over geverifieerde reviews.