1. Reclamebureau
  2. Affiliate marketingbedrijf
  3. Internetmarketing
  4. Online marketingbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

AdsCheaper.com - cost effective advertising Monetize domains!

3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Se potessi darei zero stelle…Pessimi

Se potessi darei zero stelle…Pessimi, di risponde a questionari fino alla fine che durano 15/20 minuti ed alla fine, quando viene visualizzato il completamento del sondaggio dal parte del committente, Cash Karma dichiara un’esclusione per ineleggibilità, (a questionario terminato regolarmente) quindi non riconoscono 😡il compenso, inoltre per ricevere un compenso di 3€ Amazon servono 5500 punti 😂😂😂. Quando si ottengono i gratta e vinci la maggior parte delle volte non compare nulla. Sono davvero IMBARAZZANTI.

8 januari 2026

CashKarma è una app ottima.

Cash è una app. Ottima piena di bonus sondaggi gratta e vinci, basta pochissimo per raggiungere i premi , come codice referente potete usare il mio francesco73 un bonus da 5000 punti , consiglio di usare tutte le possibilità e i livelli più si va avanti piu in percentuale aumentano i punti, Dffidate dalle recenzioni che vi promettono subito bonus in euro . Si va per punti..a 7000 si riscattano 5 euro .. nel week ci sono meno possibilita di sondaggi e bonus.

24 december 2025

CashKarma seri e soprattutto paganti…

CashKarma seri e soprattutto paganti …!! si riscattano al mese uno o due buoni amazon da 5€.. dipende il tempo che gli dedicate..

AGGIORNAMENTO: purtroppo da 5 stelle scendo a 1 stella perchè è da un mese che non ricevo più un sondaggio.. il tempo di riuscire a riscuotere l'ultimo buono amazon e ADIOS

15 september 2021

CashKarma seri e paganti …

CashKarma assieme alle sue sorelle AppKarma e ScreenKarma sono app gestite da una societa californiana.Personalmente ho preso 3 carte Amazon da 5 euro ed una da 10 euro .Volevo arrivare a 50 dollari ma purtroppo a causa di utenti poco onesti hanno ridotto i punti ed allora mi sono dovuta accontentare.Vorrei consigliare agli sviluppatori di pagare meglio le prove delle App e di premiare gli utenti onesti Comunwue pagano entro due giorni

24 december 2020

Is dit jouw bedrijf?