Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un poncho scontato di colore blu. Indossato subito: comodo, caldo, leggero, facile da abbinare su giacche, cappotti o camicie. Vale assolutamente il prezzo intero. Mi piacerebbe trovarlo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!
Via dei Casini 19/B, 59100, Prato, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tutto molto bello il prodotto la qualità del prodotto le persone che lo propongono site tutti molto bravi

Antwoord van Cashmereisland
Due capi (sciarpa e cappellino) morbidissimi, leggeri eppure caldissimi: una vera bellezza! Bella e curatissima anche la confezione: grazie!

Antwoord van Cashmereisland
ho gia effettuato diversi acquisti e mi sono trovato sempre benissimo. Prodotti di qualità, servizio perfetto, con competenza e gentilezza.

Antwoord van Cashmereisland
Molto soddisfatta dell'acquisto, disponibilità e precisione. Ottima la confezione accurata e attenta anche nella personalizzazione di accompagnamento

Antwoord van Cashmereisland
La maglia è bella ma non era il blu sulla vostra cartella colori che avevo ordinato

Ottimo prodotto
Prezzi onesti
Consegna il giorno dopo l’ordine
Massima cortesia
Eccellenti

Antwoord van Cashmereisland
Ho acquistato una sciarpa in cashmere rosa da questo sito, perché volevo un prodotto artigianale fatto in Italia. La soddisfazione arriva dalla ricezione del pacco, curato in ogni particolare, con dolcetto tipico della zona e lettera di ringraziamento scritta a mano come un tempo… il capo è come da descrizione e come desideravo. Tornerò ad acquistare ancora e lo consiglio a tutti ♥️

Antwoord van Cashmereisland
Oggi ho ricevuto il mio ordine.
Pienamente soddisfatta, tutto secondo le mie aspettative. Grazie di cuore!!

Antwoord van Cashmereisland
Molto soddisfatta dell' acquisto :) prodotti di ottima qualità!

Antwoord van Cashmereisland
Indugio sempre molto prima di ordinare on line, soprattutto quando la cifra è consistente, ma la vs Ditta ha risposto egregiamente alle mie esigenze.
Gentilezza, garbo, puntualità e ... quel tocco di cura ed eleganza che fa sempre molto piacere. Vi ringrazio, quindi, per il vostro servizio!
Auguri di Buon Natale ed un felice 2022!
Graziella Mo

Antwoord van Cashmereisland
Capo impacchettato con estrema cura e consegnato nei tempi previsti. Filato di altissima qualità e molta cura nei dettagli. Un bellissimo regalo per me stessa.

Sciarpa morbida e calda. Rispettati i tempi di consegna. Consigliato

Antwoord van Cashmereisland
puntuali ,attenti ai dettagli, bellissima confezione e anche il capo è perfetto

Antwoord van Cashmereisland
Oggi ho ricevuto il mio ordine,
il capo bellissimo così come me lo aspettavo
Il packaging anche quello molto bello
Professionale
Sono molto soddisfatta
molto presto farò un altro ordine😀

Antwoord van Cashmereisland
Il capo è di buona fattura e ben presentato, tuttavia sono dovuta ricorrere ad una maglierista in quanto sul collo era presente una smagliatura appunto. i tempi di consegna sono stati un po' lenti e poca la comunicazione. Nel complesso nonostante tutto sono soddisfatta.

Antwoord van Cashmereisland
Lana mortaccina dicono dalle nostre parti una vera delusione