Bei Casina handelt es sich um eines der…
Bei Casina handelt es sich um eines der zahlreichen "Krabben Casinos", welche bis auf kleinste Details ja überall gleich aufgebaut sind, was für den User somit den Einstieg direkt erleichtert.
Das Casino gibt es ca seit Oktober letzten Jahres und ist aber bisher weniger bekannt und hat auch auf diversen Seiten noch nichtmal einen Eintrag weshalb ich normalerweise hier nicht einbezahlt hätte. Da das Management dahinter aber diverse andere Casinos betreibt, bei welchen ich keine negativen Erfahrungen machte, gab ich ihm eine Chance und hatte nach 4x 20 CHF Einzahlung jedesmal Pech gehabt, wie das in einem Casino halt ist ;o) Casina bietet aber anders als die anderen Krabbencasinos ein eigenes Bonussystem an, wo man zB als Aufgabe hat "Spiele 200 Spins in Slot xy und du erhältst 100 Spins gratis" was sich extrem lohnen kann weil es ja durchaus viel an Bonusgeld geben kann.
Extrem fair muss ich hier erwähnen, das wie auch in den anderen ihrer Casinos (sushi casino zB) bei diesen Missionen nach Erfüllen der Umsatzanforderungen kein Maximalgewinn vorhanden ist. Angenommen sie gewinnen mit den 100 Bonusspins 10 CHF, setzen es um und haben daraus dann 100, 10000 oder 10.000 CHF, es wird alles in Echtgeld umgewandelt statt auf x10 Bonus zu begrenzen wie man es in den meisten anderen leider mittlerweile tut.
Somit hatte ich davon jetzt bereits das zweite mal in einem Casino dieser Gruppe davon profitieren können und kann hier wirklich nur Respektvoll anerkennen, das Sie sich da enorm von den anderen abheben. Wie man an meinem Beispiel sieht ist es enorm viel Wert und somit hatte ich also eigentlich 4x20 CHF verlust und spielte nur noch das Bonusgeld aus einer dieser Missionen ihrer Spins und dort hatte ich das Glück eines phänomenalen Bonus Spiels, welches mir am Ende mit ca 60 Rappen Einsatz knapp 3.000 CHF auszahlte. Damit waren die paar hundert CHF Rest Umsatzanforderung schnell erledigt und da ich die KYC bereits vorher erledigte konnte ich da ohne Verzögerung die Auszahlung ins ewallet beantragen.
Hier erwähnt das Casino branchenübliche 72 Stunden (auch am Wochenende) für die Auszahlungen und in meinem Fall wurde es bei den ersten beiden eingehalten. Als kleiner Spieler mit niedrigen Level haben Sie ein Limit von 700 CHF pro Tag, 2250 CHF pro Woche und 9.000 CHF pro Monat, was sehr fair ist denke ich. Somit konnte ich aber natürlich keine 3.000 CHF auf einmal anfordern und musste es aufsplitten.
Dabei zeigen sich leider ein paar Schattenseiten, wo ich leider bemängeln muss.
1. Man kann zB Montag 700 CHF beantragen, Dienstag 700 CHF beantragen und Mittwoch auch, somit bleibt man unter den Limit von 700 pro Tag und 2.250 pro Woche. In anderen Casinos mit der Software geht das genau auch so aber hier handelt das Casino dies leider so, das mit der Erledigung einer Auszahlung nach 3 Tagen alle anderen offenen Auszahlungen *ohne Benachrichtigung an den User* storniert werden und man diese wieder neu anfordern muss. Dafür gibt es softwareseitig keine Gründe und das macht den sehr guten Eindruck leider etwas zunichte, vorallem weil man es als Spieler ja hasst wenn man keine E-Mail erhält bei Stornierung der Auszahlung.
Die 3 Auszahlung über 300 CHF hatte ich vor 6 Tagen angefordert, hier war das Casino nun etwas verspätet - eine freundliche E-Mail hat aber vermutlich da geholfen und somit habe ich auch keine Zweifel das die letzte 4 Rate dann in den nächsten Tagen ausbezahlt wird, sodass nach über 2 Wochen mein Gewinn ausbezahlt wurde.
Was leider auch noch dem branchenstandard entspricht und einfach nur nervig ist: Das Casino deaktiviert bei usern wie mir dann die Bonusangebote für die Zukunft, man kann keine mehr nutzen. Das kann ich ja noch hinnenhmen aber es ist einfach nicht akzeptabel das man dem User dies nie mitteilt. Bei diesem Casino hier werden einem weiterhin die Missionen usw angeboten und wenn man diese abschliesst merkt man dann das der Bonus nicht gutgeschrieben wird. Auch wenn man jeden Tag emails weiter bekommt aber nach dem Login keine Boni auswählbar sind sieht man das. Das finde ich einfach auch unprofessionell, das man das so macht - man stelle sich vor jemand zahlt zB wegen einem 200% Bonusangebot eine vierstellige Summe ein und bemerkt danach, das er keine Boni mehr erhält - sowas muss bei einem seriösen Akteur ja nicht sein!
Fazit: mit Sicherheit eines der besseren Casinos mit anständigem Betreiber, wo auch bei der KYC keine nervigen Spiele abzieht. Wie nahezu überall könnte man Dinge zum Vorteil des Spielers und ohne Nachteile für das Casino optimieren, aber hier bei Online Casinos trifft der Spruch "nobody ist perfect" definitiv auch zu :)