Castres Electromenager Reviews

TrustScore 2 uit 5

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

ARNAQUE

ARNAQUE, j'ai déposé une plainte au commissariat après un achat en ligne pour un article que je n'ai jamais reçu.

22 juni 2026

ATTENTION

ATTENTION ! Entreprise malhonnête et aucun professionnalisme. À fuir absolument !
J'ai effectué un virement pour un achat, mais ils refusent d'assumer la moindre responsabilité face à un problème qui vient entièrement de leur côté. Ils prétendent faussement n'avoir rien reçu et soutiennent que l'argent me sera retourné sous 3 jours, ce qui est techniquement impossible.
Pourtant, l'argent est bel et bien bloqué sur leur compte. Bien que je leur ai fourni toutes les preuves, les références bancaires officielles et toutes les informations prouvant que le blocage est lié à leur propre banque (sur un compte personnel qu'ils ont eux-mêmes exigé), ils refusent d'agir ou de me livrer mon produit.
Ne jetez pas votre argent par les fenêtres. C'est un site totalement peu fiable qui s'apparente à de l'escroquerie. Je recommande vivement de fuir cette enseigne ! Une plainte officielle est déjà en cours auprès du Centre Européen des Consommateurs (CEC) et de la DGCCRF (SignalConso).

8 juli 2026

Attention

Attention, cette société existe mais n'a pas de site internet. Elle est victime d'usurpation d'identification professionnelle. A aucun moment on ne peut se rendre compte que c'est une arnaque. Si vous commandez sur ce site vous ne recevrez jamais votre marchandise, Je me suis faite arnaquer et j'ai porté plainte à la police. Mais vous pouvez vous déplacer, vous n'aurez pas de problème.

5 juli 2026

ATTENTION ARNAQUE !!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!
Je suis la propriétaire du commerce .je n'est pas de site internet c'est seulement un commerce physique.Plusieurs personnes se sont faites avoir car une fois que vous avez payé par virement vous ne pouvez plus faire marche arrière.Une plainte a été déposée au commissariat de Castres,je vous invite à faire de même si vous avez déjà payé

26 juni 2026

Arnaque

Arnaque, le site demande un paiment par virement bancaire vers le compted'un particulier IBAN FR76 1723 8000 0100 4311 9034 274 , ce site ne représente pas l'entreprise physique qui existe, elle, bien à Castres et dont le gérant, contacté par téléphone indique avoir déjà porté plainte.
Ne surtout pas envoyer d'argent à cet escroc !

25 juni 2026

Je recommande

Bonjour ,
Très satisfait de mon achat chez CASTRES ÉLECTROMÉNAGER. La commande a été traitée rapidement, le suivi était clair et la livraison s'est déroulée sans problème. Le produit reçu est parfaitement conforme à la description et fonctionne très bien. Le service client est réactif et professionnel. Je recommande ce site sans hésiter et je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

25 juni 2026

Escroquerie grave

Escroquerie grave : site qui a l’air authentique mais qui vous demande de payer par virement bancaire adressé au RIB d’un particulier. Après vérification auprès du vrai magasin d’électroménager qui s’appelle Castres Électroménager, qui n’est pas un site internet mais une boutique physique, et dont le numéro de téléphone est trouvable sur les pages jaunes, il s’avère que le site castres-electromenager.com est tenu par un escroc multirécidiviste actuellement recherché. (Vous pourrez le vérifier vous-même en constatant que le numéro de téléphone du vrai magasin n’est pas du tout le même que celui annoncé sur le site de l’escroc et dans ses faux mails de confirmation.) et d’une manière générale, quand un commerce en ligne vous demande de payer par virement bancaire, c’est un signal d’alerte!

23 juni 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, on a appelé le vrai magasin qui nous a confirmé que c'etait ue arnaque (ils demandent un paiement via virement sur un IBAN de particulier). Des plaintes ont été déposées. A fuir donc.

23 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?