Première expérience de commande en ligne chez ce caviste et ne n'ai pas été déçue . Site fonctionnel et sécurisé, du choix en offre et une bonne description des produits proposés , livraison a prix co... Toon meer
C'est la troisième fois qu'ils n'ont pas assez de stock pourtant les vins sont disponibles sur le site. Ils proposent de remplacer par les vins supérieur mais bon...
Offre large et originale. Rapport qualité prix très interessante. Les vins classés selon leur catégorie ( nature, atypique etc...) qui permet de bien choisir sa bouteille en fonction du moment. Je sui... Toon meer
Super choix et super service J'ai passé commande et je recevais 2 jours plus tard 2 beaux cartons bien préparés avec ma commande de vin à mon domicile. Le choix est qualitatif et le service au niveau... Toon meer
Juste - Caviste Engagé | Le premier caviste qui se bat pour une viticulture durable
Vraagt klanten om een review
Renouveau dans le domaine
Renouveau dans le domaine
J'ai vécu une bonne expérience avec ce site. À défaut d'être un pro on peut indiquer des critères et le caviste fait le choix en conséquence.
Cela permet de ne pas aller à la découverte au hasard, et les bonnes surprises sont au rendez-vous !

Nickel !
Sélection de vins au top. Délai de réponse par email et livraison de la commande très courts. Je suis très satisfait de ma commande !

Antwoord van Cavejuste
Belle découverte du domaine de L’Ecu
Belle découverte du domaine de L’Ecu, je repasse commande dans quelques jours !

Tout est parfait
Tout est parfait. Le choix des vins, le packaging, l'envoi (très rapide), la petite carte. Bravo à vous !

Antwoord van Cavejuste
continuez vous allez dans le bon sens…
continuez vous allez dans le bon sens avec le naturel bio
merci

Je recommande
Top, produits de qualités, délais de livraison et packaging solide respecté. Je recommande.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, un des vins choisi n’était plus disponible, j’ai été rappelée pour me prévenir et il a été remplacé par un équivalent avec mon accord, sans supplément.
Je recommande !

Parfait rien à dire
Parfait rien à dire!
Respect des délais et livraison conforme à ma commande!
Un grand merci pour ce bon vin !

Livraison rapide
Livraison rapide, voire très rapide (commande à 11h00 livraison le lendemain à 11h30!!) donc belle efficacité... pour pouvoir déguster en temps et en heure un super beaujolais nouveau...
Encore merci...
Expérience que je souhaite renouveler très vite !

Très bonne expérience
Très bonne sélection et choix de vins. Site simple d’utilisation avec des informations qui permettent d’affiner rapidement ses choix Commande reçue très rapidement.

Antwoord van Cavejuste
Commande reçue très rapidement et…
Commande reçue très rapidement et surtout, des vins de qualités :)
Merci Cave Juste, promesse tenue !

Superbe
Superbe ! Du site internet très bien fait (avec les formules de box très différentes de ce qu'on a l'habitude de voir dans l'univers du vin) et un système de livraison rapide avec un suivi précis.
Je reviendrai pour sûr :)