HABE HEUTE BEWERTUNGEN GELESEN WO ICH MICH NICHT SÄHER DRAUF EIN LASSEN MÖCHTE . Unseren Samen sind innerhalb 3 oder 4 Tage aus dem Boden gekommen und sind jetzt mit einen beeindrucken Ertrag kurz vor... Toon meer

Die Produkte sind erster Qualität. Aber außerhalb dessen hatte ich mehrfach Email Kontakt. Sogar am Wochenende usw immer erreichbar gewesen und, ja, ich nenne es liebevoll. Alle Anliegen wurden... Toon meer

Bester Shop für DE meiner Meinung nach momentan der beste da das beim erhitzen schädliche Hhc-o nicht verwendet wird. darüber hinaus super service bis jetzt immer proben dabei gewesen, schnelle Lief... Toon meer

Bis jetzt kam jeder meiner Bestellung unter 48 Stunden an. Ab einem bestimmten Einkaufswert gibt es goodies und ein Gutschein zu jeder Order. Hier findet bestimmt jeder Hanfliebhaber etwas in dem gut... Toon meer

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  2. Landbouwproduct groothandel

IHR PROFI ONLINESHOP MIT DER BESTEN AUSWAHL AN CBD- UND PHC PRODUKTEN - RUND UM CANNABINOIDE AUS DER HANFPFLANZE. Schneller, diskreter Versand nach Deutschland und innerhalb Europas.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Sehr günstiger Shop

Habe Hemp Delight bestellt. War wesentlich günstiger als bei deg Konkurenz vor allem wegen dem Mengenrabatt

29 december 2025

Total zufrieden

Ich muss sagen das ich mit cbd-express24.com total zufrieden bin. Eine schnelle Bearbeitung und die Produkte sind auch einfach super. Kann ich nur jedem empfehlen?

28 december 2025

Teilweise falscher Inhalt geliefert!

Mußte leider nach der letzten Bestellung einen Stern abziehen, da ich statt dem unter anderem bestellten "Superhash" (20% THX) irgend so ein anderes Zeug bekommen hab. War zwar auch in Superman-Tütchen, aber der Inhalt war leider kein Superhash, sondern so ein braunes Zeug mit leicht grünlichem Einschlag, schmierig und ölig bis dort hinaus, und hat praktisch null getörnt. Ich hab' das Zeug entsorgt, weil's richtig eklig war. Bitte, bitte, nicht noch mal so'n Zeug!
Oder habt Ihr das Superhash geändert (Inhaltsstoff/Konzentration)? Sollte das der Fall sein, kauf' ich das Zeug nie wieder!

14 december 2025