Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für meine Begriffe ein unseriöses Unternehmen, Falsche Werbung mit Prominenten (bin auch darauf reingefallen und habe gekauft) und trotz eingeräumtem Rückgaberecht seit meiner letzten Erinnerung Mitt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Bestellung, gute Ware, beste Preise bei 3x bezahlen und 4Flaschen erhalten. Bestellungen werden schon seit Jahren ohne Probleme erledigt und abgewickelt. Einziges Manko für mich, auch s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe schon mehrmals hier mein CBD Öl bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden, sowohl von der Schnelle der Lieferung, als auch von der Wirkung des Produkts. Ich nehme das Öl mit 15% gegen meine... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War nach diesen letzten Bewertungen verwundert, bestelle schon länger dort, nie ein Problem gehabt.. Hab letzte Woche bestellt heute gekommen. Bin auf weitere Bewertungen gespannt

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

CBD Nature - Für Ihr Wohlbefinden nur das Beste aus der Natur. Entdecken Sie die Kraft der Hanfpflanze. Bei uns erhalten Sie 100% natürliches und geprüftes CBD Öl in vielen Ausführungen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alles bestens!

Super schneller Versand und guter Service.
Gerne wieder.

10 juni 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie zufrieden sind.

Liebe Grüße,

Ihr Team von CBD Nature

Hervorragend!

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität 👍

9 juni 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

Danke für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Disappointed as I paid in advance and…

Disappointed as I paid in advance and am still being bill twice. It was placed by the shipping company DHL at the post office and I can only obtain it by paying. This I find not acceptable. Either refund my initial payment or the merchandise will not be picked up.
Please response.

6 juni 2020

Update 10.06.2020:
Situation is cleard and you received your parcel now without paying for it twice.
Would you please be so kind and update your review.
Thanks,
CBD nature

Hi,

we can not follow your statement.
We only have got one payment (in advance) from you and send out the order on 2.6.2020.
There was no reason to pay again at the postoffice. Do you have a proof for the second payment?
You should go back to the postoffice and claim it back.
Your order was not send as 'Cash on delivery'. So they made an mistake.

Of course you can return the goods and than we will refund it and also the cost you made for shipping back.
Please send us the bon of payment for returning the parcel.
After we receice the parcel we will directly refund your money.

Please send it back to:

2 juni 2020

Alles super gelaufen...

23 mei 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

Danke für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens

23 mei 2020

Schnell und zuverlässig

21 mei 2020

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich bleibe bei Cbd Öl

Ich hatte vorher Cbd Öl und leider muss ich sagen das sich bei den Kapseln wenig bis keine Wirkung zeigen. Ich werde mir wieder Cbd Öl kaufen. Die Sterne sind für die schnelle Lieferung.

20 mei 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

Schade, dass die Kapsel bei Ihnen nicht die Wirkung haben, die Sie sich erhofft hatten. Nicht jeder Körper ist gleich und so kommt es schon einmal vor, dass nicht jedes Produkt bei jedem gleich wirkt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bestens

Wie immer: Alles bestens!

18 mei 2020

Tolles Öl

Tolles Öl, geschmacksneutral und einfach zu dosieren. Habe mir schon die 2. Flasche bestellt. Zum Muttertag gab es sogar noch Rabatt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens.

17 mei 2020

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Mir wurde bei einer Frage freundlich und zeitnah geantwortet. Ich bin sehr zufrieden.

11 mei 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung ist schnell und…

Die Bestellung ist schnell und unkompliziert. Die Ware wird schnell geliefert. Und die Qualität ist sehr gut.
DANKE 😊

7 mei 2020

Highly satisfied

Fast delivery, high quality product, will buy again!

5 mei 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

We are very happy that you like our products and our service. Thanks for your order.

Beste Öl

Ich bin total zufrieden , schnelle Lieferung eines sehr guten Produktes. Habe schon einige Öle probiert und euer Öl ist geschmacklich und in der Wirkung das Beste.

4 mei 2020

Sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem cbg Produkt. Hilft mir bei meinen Schlafstörungen. Auch der ganze Vorgang vom bestellen, übers liefern klappt einwandfrei. 👍

19 april 2020

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Dankeschön.

17 april 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War eine supeschnelle einfache…

War eine supeschnelle einfache Transaktion plus der Osterrabatt.Fand das ein tolles Ostergeschenk.Danke

14 april 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

Danke für Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Neuropathie im linken Arm hat sich…

Neuropathie im linken Arm hat sich gebessert.Nach 3Wo. 15%Öl.Träume sind intensiver.

13 april 2020

Antwoord van CBD Nature B.V.

Danke für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Lees meer over geverifieerde reviews.