The CBD oils from CBDSol are great quality/price ratio. I buy them on quite regular basis (when there are special deals or offers) and they usually ship fast and the delivery takes just couple of work... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
100% recomendables y fiables. Desde hace 2 años solo compro CBD a CBDSOL por tener buena calidad y variedad de productos y por ser el proveedor de CBD con los precios más bajos del mercado. Por no ha... Toon meer
Des voleurs, fuyez! Ils indiquent offrir le double sur le site et c'est faux, j'ai envoyer un email en indiquant que sur le panier l'offre n'etais pas pris en compte et ils m'ont assuré que c'etais un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over CBDSOL
Geschreven door het bedrijf
CBDSol, est la marque française “Chill & Relax” spécialiste des produits au CBD de qualité. C’est aussi l’une des seules boutiques avec du cannabidiol 100 % naturel et réalisé à partir d’une plante de chanvre cultivée dans les plaines sauvages suisses et italiennes.
Nos équipes professionnelles, composées de passionnés par le bien-être naturel, se déplacent directement au contact des agriculteurs afin de sélectionner la plante de chanvre aux meilleurs tarifs et aux saveurs uniques. Nos produits sont ensuite conditionnés dans nos locaux français et testés par des laboratoires indépendants.
Alors, que vous soyez un utilisateur novice et curieux d’essayer une solution naturelle qui pourrait favoriser la relaxation et le bien-être (et bien plus encore !) - ou que vous soyez un utilisateur régulier de produits au cannabidiol, nous avons ce qu’il vous faut au sein de notre sélection : huiles CBD full spectrum bio, multiples variétés de fleurs de CBD naturelles, concentrés de CBD (résines et pollen).
Contactgegevens
Frankrijk
- cbdsol.fr
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tuotteet ovat laadukkaita
Tuotteet ovat laadukkaita, hinnat alhaiset ja postitus nopea
Super tout est parfait
Super tout est parfait , super offre 1gr acheté 2grs offerts , j espère qu il y aura cette offre a nouveau , le produit est de qualité , le transporteur est rapide et efficace , dorénavant ce sera chez cbdsol que je ferais les achats

A BIENTÔT
Franchement, rapport qualité prix rien à dire.
Bonne odeur, effet cool, excellent.

bonnes offres/livraison rapide
J’ai pu profiter de bonnes offres et la commande a été livrée rapidement

Commande reçu !
Suite à mon message j'ai bien reçu ma commande complète le 7 mars.
Je ne met que 3 étoiles car j'aurais aimé être tenu au courant quand j'ai essayé de communiquer par mail
Je suis toujours en attente de ma commande qui est toujours en préparation chez vous d'après le site de Chronopost depuis le vendredi 21 13h58 .
Je vous ai déjà contacté il y a deux jour mais je n'ai pas eu de réponse.
Merci de débloqué la situation afin que je récupère ma commande.
alain

URGENT
Je suis vraiment très déçue de votre service clientèle. Il s'agit de ma premiere et derniere commande si je n'ai pas de nouvelles.
J'ai passé ma première commande le 18 février, nous sommes 1 semaine plus tard le 24 février et mon colis n'a toujours pas été livré à GLS. De plus mes nombreux mails et messages restent sans réponse. J'avais choisi la livraison via GLS car il était marqué 24 à 48h. Ce temps est largement dépassé.
J'espère avoir une réponse rapide de votre part ainsi que l envoi de mon colis via GLS ou autre.
J'attends votre réaction,
Godin

Muy bien.
He hecho dos pedidos y todo perfecto, tanto el envio, como el producto.
Muy satisfecha.

Fast shipping and high quality products
Fast shipping and high quality products

J'ai passé une commande le 1 décembre
J'ai passé une commande le 1 décembre, et je n'ai reçu seulement aujourd'hui ma commande, 2 semaines de retard de livraison sans prévenir le client, sans répondre à mes nombreux messages et mails (insta, mail, tchat sur le site). Attitude absolument pas professionnel qui ne rassure pas du tout le client !
En revanche, j'ai reçu ma commande en double, est ce une erreur ou une manière de s'excuser ? J'en sais rien vu qu'ils répondent pas et n'ont mis aucun mot dans le colis. Ça leur vaut la 3e étoile car au final je m'en sors gagnant. Vous auriez pu avoir 5 étoiles si vous aviez prévenu que la livraison aurait beaucoup de retard (une erreur de stock ça peut arriver, un problème avec le partenaire de livraison, le personnel est malade... ) j'aurai pu comprendre et le fait de doubler la commande aurait largement compensé le retard !
Je déconseille CBDSOL et MAMAKANA (même société) tant qu'ils n'auront pas réglé leur énorme problème de communication et de transparence

Good
My order was worth the price good popcorn buds and good hash only - from not having customer service ordered 8.12 and recived 16.12

Service client inexistant
J’ai voulu essayé à l’occasion de mon anniversaire.
La livraison c’est fait en auto avec ma CB lors du payement sauf que j’ai déménagé depuis.
Et la, j’ai eu beau envoyer des mails ou autre.
Rien personne qui réponds et juste j’ai mit de l’argent dans un colis que je n’aurai jamais. Donc je vous le dis le service client nul!!!!!
Je déconseille fortement

Commande passée le 01/12
Commande passée le 01/12, prête le lendemain, et depuis aucune nouvelle. Le suivi de colis GLS m'indique que le colis n'a même pas été déposé. J'ai tenté de joindre CBSSOL 2 fois par mail sans aucune réponse.
FAITES ATTENTION ne vous fier pas aux bons commentaires ils sont probablement fake
Faites attention au site MAMA KANA, il s'agit de la même entreprise
Je supprimerai cet avis quand quelqu'un me répondra ou que j'en saurai plus sur mon colis

Antwoord van CBDSOL
Excellent! Produits bonne qualité conforme. Ils n'ont pas oublié le cadeau généreux. Répondent rapidement. Je valide!

Títumuy maña experiencia con CBDsolo
Título: Muy mala experiencia con CBDSol
Reseña: Realicé dos pedidos en CBDSol por un importe superior a 50 euros cada uno, y en ambas ocasiones no recibí los productos. El transportista afirmó que los paquetes fueron entregados, pero no llegaron a mi domicilio. Cuando investigué, me encontré en un círculo sin solución: el transportista decía haber devuelto los productos a CBDSol, y CBDSol insistía en que yo los había recibido. Me sentí completamente desamparado, ya que nadie asumió la responsabilidad, ni se me ofreció un reembolso o reposición de los productos.
La falta de atención al cliente y de soluciones concretas me hace recomendar evitar esta tienda. ¡Una experiencia muy decepcionante!

Fatto un ordine 4 gg fa
Fatto un ordine 4 gg fa. Siccome la pagina non confermava il pagamento ho scritto una mail e ho atteso qualche giorno pensando effettivamente che fosse stata cestinata. Invece oggi hanno scritto spiegando il ritardo nella risposta, confermandomi l’ordine e aggiornandomi sulla spedizione. Perciò finora sono soddisfatta.
Non so se i prodotti siano validi perché li devo ancora provare. Aggiornerò la recensione eventualmente, per ora do 5 stelle!

Scammer / Huijaus
Ei lähetä pakettia ja estää sähköposti viestit kokonaan.

Antwoord van CBDSOL
No responden en atención al cliente y no devuelve el dinero
Pedí mi pedido más de un mes y medio y no Dan señales de vida, es una estafa no pedir ni aquí en cbdsol ni en mamá kana son los mismos estafadores he enviado 15 mensajes y no tengo respuesta.

Es una estafa
Perdieron el pedido y no responde mis mensajes .no compréis aquí nada no devuelven el dinero

Antwoord van CBDSOL
No llega los paquetes ,no devuelven el dinero y atención al cliente pésima sin respuesta
Hace dias que mi pedido se ha perdido en tránsito y no consigo respuesta. CBDSOL no responde a mis quejas , no tienes un servicio de devolución y a un mes después me ofrecen un cupón cuando si les su información que especifica la devolucion si no llega en 21 dias te hacen el reembolso en 48h, llevo desde el día 25/09/2024 llevo más de un mes y no dan señales de vida .Me apena tener que dejar de trabajar con CBDSol y con su otra marca, MamaKana. su atención al cliente pésima ,no atienden a reclamaciones y no se puede cancelar los pedidos para la devolución del importe de los pedidos, son nefastos no recomendable suena a estafa...

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.