Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The CBD oils from CBDSol are great quality/price ratio. I buy them on quite regular basis (when there are special deals or offers) and they usually ship fast and the delivery takes just couple of work... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% recomendables y fiables. Desde hace 2 años solo compro CBD a CBDSOL por tener buena calidad y variedad de productos y por ser el proveedor de CBD con los precios más bajos del mercado. Por no ha... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs, fuyez! Ils indiquent offrir le double sur le site et c'est faux, j'ai envoyer un email en indiquant que sur le panier l'offre n'etais pas pris en compte et ils m'ont assuré que c'etais un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fatto un ordine 4 gg fa. Siccome la pagina non confermava il pagamento ho scritto una mail e ho atteso qualche giorno pensando effettivamente che fosse stata cestinata. Invece oggi hanno scritto spie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Over CBDSOL

Geschreven door het bedrijf

CBDSol, est la marque française “Chill & Relax” spécialiste des produits au CBD de qualité. C’est aussi l’une des seules boutiques avec du cannabidiol 100 % naturel et réalisé à partir d’une plante de chanvre cultivée dans les plaines sauvages suisses et italiennes.

Nos équipes professionnelles, composées de passionnés par le bien-être naturel, se déplacent directement au contact des agriculteurs afin de sélectionner la plante de chanvre aux meilleurs tarifs et aux saveurs uniques. Nos produits sont ensuite conditionnés dans nos locaux français et testés par des laboratoires indépendants.

Alors, que vous soyez un utilisateur novice et curieux d’essayer une solution naturelle qui pourrait favoriser la relaxation et le bien-être (et bien plus encore !) - ou que vous soyez un utilisateur régulier de produits au cannabidiol, nous avons ce qu’il vous faut au sein de notre sélection : huiles CBD full spectrum bio, multiples variétés de fleurs de CBD naturelles, concentrés de CBD (résines et pollen).

Contactgegevens

1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Paras hintalaatusuhde

Paras hintalaatusuhde, nopeat toimitukset. Koirani on sairas ja tilaan täältä öljyt hänelle, ja ne todellakin toimivat. Välillä ollut hankalaa saada kiinni asiakaspalvelua. Toinen iömoitettu sähköposti osoite ei ole toiminnassa. Muuten ihan huippu mesta.

14 augustus 2025

Produits de qualité

Commande reçue avec un temps de livraison assez long mais au final les produits sont de qualité et les prix imbattables.
Je mets 5 étoiles car rapport qualité prix c'est vraiment pas mal.

16 augustus 2025

Commande non reçu

J’ai fais une commande le 20 juillet et je n’ai toujours rien reçu.
Après plusieurs mails je n’ai eu aucune nouvelle de leur part.
Je doute de la fiabilité du site…

20 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very disappointing experience – wrong product and zero customer support

I ordered CBD gummies (Melocotomimosa flavor) and received a completely different product in different packaging, with a different flavor and a totally different effect. I paid over 15€ just for shipping, and they still sent me the wrong item.
Tried contacting them through their listed support email and it doesn’t even work – emails bounce back. Zero way to get proper help or a refund. Very unprofessional and disappointing.

10 augustus 2025

Total scam 🚫

Order from one month never delivered! Money taken, no reply to emails.
⚠️ Avoid this site at all costs ⚠️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience – commande jamais reçue

Commande passée le 17 juillet avec supplément pour une livraison rapide. À ce jour, plus de trois semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu.
Plusieurs emails envoyés, aucune réponse.
Aucun suivi, aucun geste commercial.
Je déconseille fortement ce site : manque total de sérieux et de fiabilité, au vu d’autres avis similaires me font même à un scam, j’avertis la dgccrf et vous conseille de faire de même si vous êtes dans le même cas, hors de question que ce site continue comme ça impunément.

8 augustus 2025

bon produits

certaines variétés sont assez goûteuses, rapport qualité prix ok , expédition un peu longue, mais bon site fiable , je recommande.

28 juli 2025

J'ai choisi CBDsol parce que

J'ai choisi CBDsol parce qu c'était français et qu'ils font des offres avantageuses. J'ai eu un problèmeau moment de payer, ma banque refusant de "valider".
J'ai donc recommencé 2 fois, et j'ai été surprise de recevoir 3 avis de commande. CBDsol m'a annoncé le remboursement d'une commande, mais je ne sais pas si la 3e commande va m'être remboursee; toutefois ils ont fait preuve d'une certaine bonne foi.

19 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai effectué une commande le 17/07 sur…

J’ai effectué une commande le 17/07 sur le site CBD Sol. J’ai trouvé les produits et les prix attractifs.

Je commande donc en ligne, le paiement passe bien et je reçoit une confirmation par e-mail.

Mais impossible d’accéder à son compte client en ligne. Je redemande un mot de passe et ne reçoit aucun e-mail. Même en spam.

J’envoie un message sur leur site internet mais aucune réponse .

Je leur envoi un e-mail mais pas de réponse encore….

Je cherche des informations sur la société et trouve un téléphone. Cela sonne mais aucune réponse ni répondeur.

Donc 5 jours après la commande je n’ai aucune information. Aucune facture électronique. Aucune possibilité de contact téléphonique, rien….

Peut être qu’en interpellant ici, j’aurai une réponse?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Good quality, variable delivery times

I have made 4 orders from here. Orders have always arrived with correct products and the quality is good. Shipping has taken 6-27 days, -1 star for the variable delivery time. Usually comes in 2weeks or less. Customer service is decent. 5/5 if they improve the shipping.

11 juni 2025

Ci dessous nos échanges:

Ci dessous nos échanges:
Troisième demande d’information sur la…
Troisième demande d’information sur la livraison de ma commande.

Ci-dessous le dernier mails envoyé.

Alors commande payé le 20 mai et sois disant en transit mais encore chez vous.
En contactant le service client sois disant livraison dans les prochains jours. Nous sommes le 01 juin et encore rien reçu et encore moins remis au transporteur. Je veux bien comprendre que la masse de commandes vous ralentit mais ça devient suspect.
Première commande chez vous et très déçu pour le moment.

Veuillez honorer ma commande et me faire livrer sous 8 jours maximum.
Je ne veux pas être désagréable mais les consommateurs ont des droits et je me verrai contraint d’appliquer ces derniers en cas de non livraison et/ou de non conformité de ma commande sous le temps indiqué.

Date de l'expérience: 20 mai 2025
Modifier
Logo de CBDSOL
Réponse : CBDSOL
Il y a une heure

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Chez CBDSol, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de pouvoir en discuter plus en détail afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse info@cbdsolfr

Votre retour est précieux, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité de nos produits et services.
L'équipe CBDSol

Votre réponse me fait bien rire.
Reprenez nos discussions et vos réponses car c’est votre entreprise qui est responsable de mon mécontentement!!

Chère lecteurs, lectrices Et oui preuve d’une entreprise avec qui ne pas faire d’affaires. Allez ailleurs conseil de client.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

EDIT: Cambio recensione

EDIT ALLA MIA RECENSIONE:

Dopo l'alta critica effettuata qui su trustpilot, si sono messi in contatto con me per "risolvere" il problema da loro causato.
Non metto più di 3 stelle perchè ritengo che il cliente vada accompagnato e che non si debba aspettare una settimana per rassicurarlo o informarlo su quanto ordinato e pagato.
Per tutto il resto merce ottima.

10 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.