Estaba muy preocupado y gracias a la atencion del Dpto. tecnico hemos conseguido darle solucion al problema y esta todo en marcha. Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Soy cliente desde ha... Toon meer
Llevo unos meses y puedo decir que el servicio post-venta es muy bueno , al principio tuve algunos problemas con los clines hasta dieron con la solución y desde entonces sin problemas. Como detal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compré el servicio hace un para de días, todo correcto. Y en el momento que tuve un error con estas, me ofrecieron una asistencia técnica rápida, comprensible y paciencia. En definitiva, increíble.... Toon meer
Una estafa, no funciona y no responden. No gastes tu dinero porque es regalarle a unos jetas tu pasta.
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Ventas de productos digitales
Spanje
- cccamdigital.com
Muy fácil de usar
Muy fácil de usar, cumple con todas las expectativas. Son unos profesionales que atienden rápido y eficientemente. Lo recomiendo 100%
El servicio que ofrecen es excelente
El servicio que ofrecen es excelente, pero sobretodo el trato personal y cercano es maravilloso. Totalmente recomendables. Volvería a adquirir sus productos sin pensarlo
muy buena comunicación trato de 10
muy buena comunicación, muy atenta y me ayudo en todo, volvere a comprar sin dudarlo. gracias Rocío x tu paciencia
Un servicio cercano y amable.
Un gran servicio técnico, amabilidad, cercanía, y sobre todo paciencia con personas que no estamos familiarizados entrando dentro del deco. Un alivio, me resolvieron todos mis problemas. Gracias, ROCIO, muy amable.
De momento bien
Por que de ninguna manera se ven…
Por que de ninguna manera se ven canales codificados. Agradecería que me devolviesen el dinero pero supongo que eso no ocurrirá

Antwoord van Pochollo Digital
Contestación y ayuda super rápida
Contestación y ayuda super rápida. Problema resuelto en un minuto.
Muchas Gracias.
Excelente muy contesto

Antwoord van Pochollo Digital
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra pese a algún que otro corte puntual
siempre muy amables
siempre muy amables y con paciencia con el usuario
Super profesionales!!
Las claves llegan al instante y si tienes algún problema lo solucionan rápidamente.
Muy profesionales, sobre todo Rocío.
Todo perfecto , me han sido de gran ayuda y te ayudan en todo en cada momento a sido súper fácil Gracias a ellos , encantado con el servicio técnico
El mejor servicio, técnico y util
Todo va correctamente y encima me ofrecieron una lista de canales para mi deco. Muchas gracias por su servicio y sobretodo a Rocío, que fue la que me ayudo en fuera de horario por excepción.
Servicio de calidad
Super rápidos, atentos y serviciales, eso me da la confianza para seguir contando con sus servicios. muy muy TOP.
de momento todo perfecto y el trato…
de momento todo perfecto y el trato insuperable
Servicio super rápido
Servicio super rápido, contestan tus dudas y los envíos son inmediatos. La persona que me atendió, me informó y me aclara las dudas con una manera muy eficaz
totalmente recomendables
Perfecto 100%
Rocío es la mejor profesional que me…
Rocío es la mejor profesional que me tocó conocer en un servicio de atención al cliente. Crack !
Y que paciencia que me ha tenido . Un 10 !
Lees meer over geverifieerde reviews.