Société fermée ? En tant que prestataire, impossible de communiquer pour côturer son compte. Les emails me reviennent (address not found). Impossible d'en savoir plus... et on a ses données qui traî... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai eu ma vidéo 2D courte pour présenter mon activité pour 5.50€ et je ne m'attendait vraiment pas à un tel résultat pour ce prix (celui d'un café en terrasse). Du coup j'ai recommandé d'autres s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CDigitale est une véritable blague! Les avis sur Trustpilot sont à mon sens très très suspect tellement ils sont élogieux et aucune expérience client apparemment. Pour avoir testé plein de plateformes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le rédacteur m'a conseillé d écrire un article de 2000 mots soit disant ça se classe surtout que j etais dans u' secteur super competitif mieux j'ai du payer plus cher forcément !
Bedrijfsgegevens
- Internetmarketing
- Business Development Service
- E-commerceservice
- Online marketingbureau
- SEO-service
- Vertaler
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Développer votre activité grâce à des services 100% en ligne, 100 % clés en main, 100 % marketing. Vous n’êtes plus seul (e). Nous avons réunis pour vous tous les talents dont vous avez besoin pour démarrer ou développer votre activité. Trouvez et commandez des services marketing à la demande pour booster votre activité : logo,article, vidéo, seo, bannière, carte de visite, community manager... Parce que sans marketing votre business n'ira jamais aussi loin que celui de vos concurrents.🚀
Contactgegevens
Rue de penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
- hello@cdigitale.com
- cdigitale.com
CDigitale est une plateforme unique
CDigitale est une plateforme unique, conviviale et professionnelle. L'équipe est réactive, respectueuse et facilite la mise en page. L'interface est dynamique et nous ne sommes pas limités dans le nombre de caratères écrit pour se présenter, pour décrire correctement le service, ce qui fait que nous pouvons être pointilleux et détaillés dans notre offre. C'est la seule plateforme qui est de cette qualité, et cela fait du bien car lorsque l'on est freelancer, on aime être présenté sur des sites sérieux et professionnels comme CDigitale: Bravo je recommande, et pour ma part je vais poursuivre l'édition des mes services sur CDigitale "sur Cdigitale, c'est toi qui à la balle!" Ludovic
Super service client !
Je me suis inscrit récemment sur la plateforme. J'ai fait appel à l'équipe pour lancer mon 1er service, les réponses apportées ont été parfaites et rapides. Il y a un vrai service client à notre écoute et disponible, ça donne confiance.
Ça va bientôt faire un mois que je suis…
Ça va bientôt faire un mois que je suis sur CDigital 😆😆😭 je kiifffff, le staff très réactif et très aimable
Je suis très satisfaite de cette…
Je suis très satisfaite de cette platforme j ai pu avoir un très beau site rapidement avec tous les critères demandés et à un prix imbatable.
Merci à Sarah et toute l'equipe de…
Merci à Sarah et toute l'équipe de Cdigitale pour le professionnalisme et l'écoute
Un bonheur de travailler avec vous

Service de premiere qualité
Service de premiere qualité, serieux et système super efficace. Je recommande

Antwoord van CDigitale
J'ai l'habitude des plates-formes en…
J'ai l'habitude des plates-formes en ligne et franchement c'est l'une des meilleures comparé à d'autres :le prix est le plus intéressant, les prestataires supers réactifs et sérieux et le top le service client est tjr réactif et soucieux de notre expérience. 100% satisfait

Antwoord van CDigitale
J'ai aimé le fait que le prestataire soit payé après m'avoir livré
Très bien je suis très exigeante et compliquée et j'ai commandé 5 services maintenant car c'est super simple, on peut discuter avec le prestataire sur la plate-forme et quand on valide la commande le prestataire est payé. C'est un gage de confiance et de qualité sans faille.

Super plate-forme marketing
Super plate-forme, les prestataires sont sérieux et réactifs. J'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois j'ai reçu mes services en temps et en heure. Je recommande vraiment in trouve tout ce dont on a besoin pour faire du marketing en ligne.

Antwoord van CDigitale
j'aime beaucoup cette plateforme ils…
j'aime beaucoup cette plateforme ils sont très professionnel et le support il m'a idée beaucoup mercii

Antwoord van CDigitale
J'ai eu mes premières missions…
J'ai eu mes premières missions rapidement. Juste le temps que ça démarre et tout ira bien pour vous et nous. Votre concept est parfait.

Antwoord van CDigitale
Je suis vendeur depuis quelques mois
Je suis vendeur depuis quelques mois. Ce qui m'a séduit sur cette plateforme c'est la disponibilité du service client. Un membre de l'équipe était toujours à mon écoute chaque fois que j'avais une préoccupation. De plus les commissions prélevées sont très faible ce qui me permet de maximiser mes gains.
Top!
Vendeur sur le site depuis quelques temps...
Déjà très bon début.Et parfaitement détaillé.
Vraiment top..
En plus ils sont très à l'écoute de chacune de nos préoccupations.
J'adore

En tant que prestataire
En tant que prestataire, à la tête de mon entreprise Media HITACH, je tiens à dire que c'est une belle plateforme à la fois pour les prestataires et pour les clients.
On retrouve un équilibre organisationnel, de qualité et de prix.
Le support est toujours disponible. Une qualité de travail pertinent.
Ce que j'aime chez CDigitale, c'est qu'ils visent à la fois le confort du prestataire et la satisfaction du client.
Merci CDigitale !
Lillia Hitache

Plateforme opérationnelle
Plateforme opérationnelle, au design unique et surtout indispensable si on est à la recherche de services pour développer son activité.
En tant que client, j'ai pu avoir d'excellents services qui m'ont permis de mieux communiquer sur mon activité d'indépendant.
Je recommande sans hésiter! Plateforme prometteuse! :)

Antwoord van CDigitale
La meilleur plateforme micro-services digitaux
Bonjour, j'ai découvert cette plateforme de services digitaux y'a quelques mois, étant déjà freelance, je me suis inscrit pour voir le potentiel de cette plateforme, j'ai ajouté 1 premier service, et il ne s'est pas passer 3 jours avant de recevoir ma 1ère commande.
Le service client est super réactif, très professionnel, n'hésite pas à intervenir pour vos apporter la meilleur réponse a à vos questions ou besoins.

Réactif et professionnel
Je recherchais un graphiste afin d'avoir quelques propositions de design sur un site web et on m'a recommandé CDigitale. J'ai trouvé ce que je cherchais, à un prix vraiment accessible mais surtout ce qui m'a surpris c'est la réactivité et la précision du support mais aussi de la facilité avec laquelle on est mis en relation avec la personne qui réalise notre prestation.
Je recommande fortement, que ce soit pour les prix attractifs, la qualité du support ou encore l'accessibilité et la grande diversité des offres !

Antwoord van CDigitale
5 étoiles pour CDigitale !
Excellent service et expérience sur la plateforme marketing.
Support client professionnel et convivial. Je recommande fortement !
Livraison rapide, excellente communication, simplicité du processus, service haute qualité, prix abordable, efficace transparence et fiabilité.

Antwoord van CDigitale
4 services pour 22€ TTC! Meilleur rapport qualité/prix du marché !
Du coup j'ai recommandé d'autres services , au total j'ai eu 4 services différents pour 22€ TTC ! J'ai gagné au moins facile 1 journée de travail en externalisant ces 4 services pour 22!
C'est incontestablement le meilleur rapport qualité prix du marché.
Je recommande sans hésiter

Antwoord van CDigitale
Lees meer over geverifieerde reviews.